Боюсь, ответа ждать не от кого, вряд ли она здесь еще появится) Отчиталась, в том какая она хорошая и опять сбежала, щас еще и телефон отключит)бух, здравствуйте!!! А я вот хочу заплатить деньги, но не могу только потому, что вторую неделю жду справки для банка. С кого в этот раз будем пеню брать?????
Отчиталась, в том какая она хорошая и опять сбежала, щас еще и телефон отключит)
О да, я как-то пыталась в 17.00 дозвониться))))только он наверное еще не знает, что у нее дети еще спят с 14.00 до 17.00 и в это время телефон тоже выключен))))
Простите но мы у вас 5 раз спросили, вы видели деньги за прошлый месяц?????????????????????????
Да, видела, все учла!!!!!!!!!!!!!!!!
Это как называется???????????????????????????????????????????????????? Что вы тогда и куда вносили?????
Я не понимаю такого отношения к работе, учитывая, что сама бухгалтер!!!!
Да, я о вас именно такого мнения, и уверена, что не одна я!!!! Стоит задуматься!
Что к чему? этого никто не скрывает)))) Моя свекровь хотя бы отказалась, а могла бы сидеть как основная масса уполномоченных и ничего не делать. Вы что-то совсем не в ту степь полезли))))
Моя озлобленность из-за того, что благодаря вам, мне на 7-ом месяце беременности приходится бегать как сра..ый веник, переделывать справки, хотя мы у вас спрашивали 100 раз про внесенную сумму!!!!
И вот это ваше отключение телефона, когда в прошлый раз договорились, что вечером приедем, это вообще высший класс!
Такое свинское отношение к людям, которые вам платят зарплату!!!!
бух, здравствуйте!!! А я вот хочу заплатить деньги, но не могу только потому, что вторую неделю жду справки для банка. С кого в этот раз будем пеню брать?????
Боюсь, ответа ждать не от кого, вряд ли она здесь еще появится) Отчиталась, в том какая она хорошая и опять сбежала, щас еще и телефон отключит)
Пред сказал, что у бухгалтера раб день начинается в 9,00 а заканчивается в 18,00 и поэтому телефон она включает только в рабочее время, только он наверное еще не знает, что у нее дети еще спят с 14.00 до 17.00 и в это время телефон тоже выключен))))
Насмешили)))))У меня один ребенок. И не взирая на то, что рабочий день действительно до 18.00 отвечаю и 18.00 и в 19.00...и в 22.00.
Серьезно? дома? знаете такую штуку как зарядное устройство?Ваш супруг был у меня и адрес должен был знать, ........ Хотя видимо это слишком тяжело запомнить. Увы и ах.
Телефон не был выключен, а знаете ли он имеет свойство разряжаться.
Насмешили)))))
Серьезно? дома? знаете такую штуку как зарядное устройство?
Был Вам ответ, что все деньги на ту дату были учтены. Да был учет и на фамилию ...... К нам приходят новенькие, может это их оплата.... повторюсь еще раз - я не детектив.Насмешили)))))
Серьезно? дома? знаете такую штуку как зарядное устройство?
На счет ошибаться я согласна, может каждый. Но когда нам выставляют платеж на 32 млн. больше, знаете ли не очень приятно, на счет неразберих с фамилией тоже согласна, сама виновата, не проверила сразу платежку, но ведь мы для этого у нее и уточняли несколько раз, видела ли она платеж, с переплатой. На что нам человек ответил ДА, ВИДЕЛА.
Лучше в банк справку правильную отнесите)))))katok-85, будете и дальше оскорблять, как это делали на предыдущих страницах отнесу заявление в милицию.
Вот скажите какие деньги у вас были учтены на 8 июня, когда мы к вам приезжали????????????????????????? Если по вашему мы не оплатили на прошлый месяц ни копейки. Я у вас лично еще спросила, откуда такая большая сумма, на что вы мне ответили, что многие вышли из ЖСК и поэтому сумму раскидали на всех.Был Вам ответ, что все деньги на ту дату были учтены
еще раз повторюсь. у меня деньги учтены на том человеке, который оплатил. И после всех Ваших разговоров я не буду учитывать эти деньги, а верну обратно тому человеку, который их внес, а Вы внесете их потом так, как полагается. Разговор на этом закончен.))))))) Вперед, я бы на это посмотрела))))) боюсь вас отправят далеко))))
Вот скажите какие деньги у вас были учтены на 8 июня, когда мы к вам приезжали????????????????????????? Если по вашему мы не оплатили на прошлый месяц ни копейки. Я у вас лично еще спросила, откуда такая большая сумма, на что вы мне ответили, что многие вышли из ЖСК и поэтому сумму раскидали на всех.
В общем, хватит нести ерунду, лучше бы признали свою вину и извинились!
Давайте вы не будете тут руководить. Деньги внесены как полагается. Я пришлю по почте заявление от этого человека и на этом разговор окончен.еще раз повторюсь. у меня деньги учтены на том человеке, который оплатил. И после всех Ваших разговоров я не буду учитывать эти деньги, а верну обратно тому человеку, который их внес, а Вы внесете их потом так, как полагается. Разговор на этом закончен.
надеюсь вечером узнаем подробнее
Представляю,как Серго счастливОкна у нас будут поворотно-откидные!!!!!!!!!!!!