Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katok-85

New member
Каtok-85, Вы видите к чему приводит Ваше неверное цитирование того, что было сказано вашему супругу и свекрови.
Нет, не вижу))) и к чему же оно приводит?

У меня к Вам один вопрос, в сентябре, когда я выставляла платеж, я выставила Вам 100% стоимости квартиры и сказала оплатить до 30 сентября в полном объеме?
Нет, но при чем здесь это??? Товарищ бух, я к вам не имею никаких претензий, я говорю, что в БАНКЕ сказали, если сдача сентябрь, то перечислят больше не будут.
И то, я сегодня перезвонила, и сказали можно будет сделать доп. соглашение и перечислить еще в октябре, это наш консультант в банке что-то путается)

бух

New member
интересненько :) а разве вы не должны процент готовности выставлять в соответствии со справкой из УКСа? Вы в банк тоже занесли справки со 100% готовностью?
Уважаемый(ая), цитируйте фразу полностью, а не часть, иначе Вы искажаете то что написано. Если быть точнее, то Вы пишите поностью противоположное. Прочитайте мою фразу еще раз внимательно!

интересненько :) а разве вы не должны процент готовности выставлять в соответствии со справкой из УКСа? Вы в банк тоже занесли справки со 100% готовностью?
Уважаемый(ая), цитируйте фразу полностью, а не часть, иначе Вы искажаете то что написано. Если быть точнее, то Вы пишите поностью противоположное. Прочитайте мою фразу еще раз внимательно! Думаю Вы найдете там сразу же и ответ на свой вопрос.

бух

New member
Всем многодетным завтра (28.09.2012) СРОЧНО предоставить в банк:
1. свидетельства о рождении детей (ксерокопия и оригинал);
2. удостоверение многодетной семьи (ксерокопия и оригинал).

_Тата_

Минск
из этого можно сделать вывод - что дом сдан)))))???

поздравляю соседи)))))
я как-то давно-давно и предполагала что мы сдадимся вместе)))))

S_e_r_g_o

New member
Читая вашу ветку
ахереть (простите за жаргон) непонятно кто, из какого-то Гродно, непонятно зачем читающий именно нашу ветку, долго-долго мучался, терпел и решил самое первое свое повествование адресовать "негодяю буху" из нашего ЖСПК... мы наверное уже на телесериал тянем по популярности... диву даюсь с таких людей - уважаемая, я лично очень рад, что Вы очень за нас переживаете, но занимайтесь пожалуйста собственными проблемами у себя в Гродно, а уж с нашим бухгалтером мы как-то сами без сторонней истеричной помощи разберемся. тем более не берите на себя ответственность судить о людях заочно, а если Вас так тянет к нам на ветку, то заметьте пожалуйста, что у нас довольных бухом не мкньше чем недовольных, и наша бухгалтер, в пример остальным, зарегистрирована на сайте и даже периодически выходит на связь, хоть и не обязана этого делать, в отличие от УП, которые нас вообще ни о чем и не информируют (опять таки не все). В любом случае нечего нам воду баламутить

из этого можно сделать вывод - что дом сдан)))))???
точно так - уточнил у "нашего вредного" бухгалтера - дом сдан сегодня, с чем всех и поздравляю!:yahoo:

TanyaF

New member
Мои искренние поздравления!!!!!!!! Значит и заселяться будем вместе))) УРААААА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Elena56g

New member
Как классно!!!! Всех поздравляем и мы тоже!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:, ДОЖДАЛИСЬ!!!!

привет всем!!! может есть какие вести с полей???:) (со стройки) ))
Сама себе отвечаю:): дом сдан!:):):)

Последнее редактирование:

варвара1

New member
Да вообще-то тех.надзор нашу сдачу дома еще не подписал. Поэтому рановато радоваться и поздравлять друг-друга. Возможно их подпись - это формальность, но...

S_e_r_g_o

New member
Возможно их подпись - это формальность,
я согласен, что это формальность - исходя из сроков и "нагнетания" сдачи, эта самая сдача должна вписываться в "положительную картину" и комиссия приняла бы дом в любом случае, даже с недоделками, браком и т.д... что и настораживает... но это так - мысли вслух...
кстати, а нас уже и УП оповестила, и на этот раз довольно оперативно, хоть мы уже и в курсе были, но все равно спасибо

Юляко

New member
Всех нас поздравляем. Желаем, чтобы поменьше косяков было в квартирах и побыстрее заселиться. Сегодня можно и :drinks:по поводу радостного события.

S_e_r_g_o

New member
Юляко, так вы завтра на подачу документов в банк едете? можно там сразу в буфетик и заглянуть:), тока я за рулем, но по соку можно...

Inozemec

New member
Поздравляю со сдачей дома! Скорее получить ключи от квартир!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху