Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kate_nikola

New member
А я уже потиху собираю
я уже давно собираюсь :biggrin:

нас в таком-же состоянии стройки, как было у вас на момент комиссии - не приняли.
вас - без проблем))))
так наверное нас в таком состоянии и приняли, ибо третий не сдавшийся в срок дом было бы чревато последствиями....

Последнее редактирование:

пвс

New member
соседи подскажите председателю ещё платить надо член.взнос

FialCa

Well-known member
даже после сдачи дома и заселения у ЖСПК остается и председатель, и бухгалтер. просто вы можете переизбрать других. им платится зарплата. так же может быть установлен и членский взнос.

katok-85

New member
Что-то мне совсем не хочется и потом платить по 100 тыс в месяц((((

GALINA_S

New member
потом платить по 100 тыс в месяц
Ну это в каждом ЖСПК решается по своему. Мы сдали ПТС под ремонт одежды и обуви и зарплата платится с аренды ( членские перестали платить где-то через 3 месяца после заселения)

qwers

New member
Ну это в каждом ЖСПК решается по своему. Мы сдали ПТС под ремонт одежды и обуви и зарплата платится с аренды ( членские перестали платить где-то через 3 месяца после заселения)

Запахи клея не беспокоят жильцов ?

Что-то мне совсем не хочется и потом платить по 100 тыс в месяц((((

Платить надо то, что прописано в договоре!
В договоре прописано до какого момента вносятся чл. взносы!
После полного взаиморасчёта с уксом, внесение взносов прекращается или надо новый договор составлять, так как строительство дома завершено, все условия по договору выполнены

Ето если вы выбираете обслуживание дома через товарищеста, а не ЖЭС

по мне лучше жэс :read:

Последнее редактирование:

Evgeniy

New member
насколько я понимаю мы будем платить взносы пока пред не выполнит все обязательства, т.е пока нас не заселят и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху