естественно те пред и бух, которые строили на такую ЗП не соглашаются и, как правило, идет переизбраниеНо Вам самим надо инициировать это собрание, т.к. пока не будет собрания до тех пор они будут получать теперешнюю ЗП. .
ак что поднимать вопросы для обсуждения у нас наверное нет смысла... никому ничего не нужно...
Давайте решать этот вопрос!!!!! но просто всем проще платить и молчать. Мне , например, даже и сейчас не очень хочется платить такие суммы - просто не за что! Я бы за такое отношение и не желание выполнять свои обязанности - давно бы перестала платить......И что, будем и дальше по 100 000 членских платить?
меня интересует такой же вопрос, но никто не даст однозначного ответа и точной даты:resent:когда нам дадут ключи?)))
Давайте решать этот вопрос!!!!! но просто всем проще платить и молчать. Мне , например, даже и сейчас не очень хочется платить такие суммы - просто не за что! Я бы за такое отношение и не желание выполнять свои обязанности - давно бы перестала платить......
Ну я не являюсь ни УП, ни членом правления - я обычный член ЖСПК. мы вступили в ЖСПК только в июне, на место выбывшего.Давайте! Я уверен ,что за oks_ana, выполнит свои обязанности, но в нашем ЖСПК она, не единственная уполномоченная. У нас есть еще член правления, который утверждает, что он обыкновенный член ЖСПК, только вот почему-то он этаж выбирал, а не тянул жребий, как другие простые члены ЖСПКЕсть другие УП, которые тоже выбирали этаж.
я не хочу, ты не хочешь, ну и ещё пару человек, а остальные что? мы уже видали...И что, будем и дальше по 100 000 членских платить?
И согласна помочь чем смогу
Хорошее предложениеЕще в связи с тем, что у нас нет ревизионной комиссия ,предлагаю провести в самом конце - аудиторскую проверку, это важно и не так уж дорого.
По-поводу отдаваться ЖЭСу или нет: и в том и другом случае есть свои плюсы и минусы. В ЖЭСе вроде бы все централизовано, но чтобы заменили лампочку в подъезде звонят люди, звоню я (я-бухгалтер ЖСПК), звонит председатель раз 10 и потом может быть в течение недели они заменят
И что, будем и дальше по 100 000 членских платить?
Знать бы кто им является и его номер телефонаПозвонить УП
все будет зависеть от дальнейших принятых общим собранием решений.Опять договор не читаем, после заселения и взаиморасчётов с укс, членские можно не платить
Прикольный вопрос, хотя у нас, как я понял, много такого люда, кто и слыхом не слыхивал своих УП. А разве когда Вы в ЖСПК вступали пред Вам не давал такой инфы? Позвоните ему и уточните. Все-таки без работы УП никакой вопрос не решить - надо хотя бы людей оповещать или опрашивать кому-то... а тут что-то обсуждать (и тем более решать), как показывает практика, бесполезноЗнать бы кто им является и его номер телефона
Знать бы кто им является и его номер телефона
все будет зависеть от дальнейших принятых общим собранием решений.
этот договор именно на момент строительства дома.
на период эксплуатации он не подходит. значит должны быть подписаны новые договора уже после заселения.
да, уже выяснили!!!!:dance:МыУже выяснили....
Может вам и прикольный, как знать... Никакой пред нам ничего не говорил. И все вопросы мы решали сами, потому что ни пред ни бух ничего толкового и вразумительного сказать не могли и общение с ними мне не очень нравится, особенно в плане дозвона и решения чего-либо. Благо что УП у нас толковые!!!! Жаль что только сегодня мы узнали кто ониПрикольный вопрос, хотя у нас, как я понял, много такого люда, кто и слыхом не слыхивал своих УП. А разве когда Вы в ЖСПК вступали пред Вам не давал такой инфы? Позвоните ему и уточните. Все-таки без работы УП никакой вопрос не решить - надо хотя бы людей оповещать или опрашивать кому-то... а тут что-то обсуждать (и тем более решать), как показывает практика, бесполезно
Слушайте, варвара, а почему наши активные соседи не оплачивали вовремя платежи??? Я так понимаю горлопанят самые неплателищики?! Так пусть платят пеню! На мой взгляд абсолютно правильная и грамотная постановка вопроса по выставлению пени для неплательщиков! И она предусмотрена договором для всех. И этим наше доблестное правление дало остальным возможность достроить квартиры, а не создать долгострой со всеми вытекающими. Я оплачивал своевременно все платежи, почему я должен платить за Иванова-Петрова-Сидорова пока он подождет снижения процентных ставок по кредиту и соизволит погасить задолженность??? У некоторых задолженность на момент проведения жеребьевки по словам преда была более 100 млн. и они еще имели наглость возмущаться, когда пред их отправлял на крайние этажи! Исключать их вообще надо было давно, дабы не висели балластом. А пеня- законная плата за просрочки по платежам! Направим ее , к примеру, на детские площадки или цветники. Оглянитесь вокруг реально мы ПОСТРОИЛИСЬ с нашим «плохим», как некоторые здесь считают, предом и бухом, а некоторые сидят в Ж…е с хорошими!Я бы еще хотел поднять вопрос о начислении пени членам ЖСПК Наш пред с бухом выставляют нашим членам ЖСПК громадные пени за неуплату членских взносов по полной программе , тем кто строится за свои.
Слушайте, варвара, а почему наши активные соседи не оплачивали вовремя платежи??? Я так понимаю горлопанят самые неплателищики?! Так пусть платят пеню!