Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_e_r_g_o

New member
знакомые недавно ходили на приемку квартиры в Уручье. Дом тоже МАПИД, все вроде бы терпимо, но в прямом смысле засрано. Не понимаю как строители готовятся к сдаче? Хотя похоже для них это норма. Приемку в таких условиях как у них не понятно вообще как можно проводить - электричества и воды нет, т.е. массу вопросов просто невозможно проверить. А в соседнем доме у них, мужик за унитаз не поленился заглянуть, а он даже гофрой к стояку не подключен - просто на пол установлен и все. Так что проверять надо все и везде.

Alexa.

New member
нам, 24 дому приему обещают в середине ноября( сдались сентябрем)

S_e_r_g_o

New member
а нам может и обещают чего, только никому ничего об этом не доводят... УП, доводил пред чего или нет?

oks_ana

New member
а нам может и обещают чего, только никому ничего об этом не доводят... УП, доводил пред чего или нет?

Ничего он не доводил. Говорил, что на след неделе будут сети запускать. На вопрос когда будет приемка квартир, поступил ответ, что когда МАПИД назначит, тогда и будет. У нас большой долг перед МАПИДОм, банк не перечислял по льготным кредитам деньги. Нельготники тоже плохо платят. Из 12 млрд закрыли только 4 или 5 млрд (в цифрах могу ошибаться, примерно как-то так будет)., а это выполненные работы и следовательно вырисовывается пеня

Последнее редактирование:

Elena56g

New member
конечно,а что вы ожидали?
УП минуя жиребьевку выбрали себе подходящую квартиру и теперь можно на всё забить.
ничего и не ожидала!!! поэтому все вопросы решаю сама своими силами и инфу узнаю тож не от УП!

Elena56g

New member
Может на этой неделе нас позовут на приемку квартир? Время идет, а мы в неведении!!! Ужас!

Юляко

New member
В банке говорят, что цена будет известна, возможно, только к середине ноября, т.к. УКС насчитал что-то непонятное. Поэтому, я думаю, пока УКС и банк не договорятся по цене,нас в квартиры не пригласят. Но пусть мои прогнозы не подтвердятся, а цена и не увеличится значительно!

пвс

New member
Я звонила председателю он сказал приёмка квартир планируется на 20 декабря

аэлла

New member
Как-то очень поздно.А когда они будут все недоделки устранять,если заселение в конце декабря?Может что-то поменяется и нас раньше пригласят.

oks_ana

New member
Подписали цену
Без отделки цена - 3 547 359 руб
С отделкой для льготников 3 989 252 руб.
Для нельготников + 7,3 %

На счет приемки, пред сказал ,что пока в доме нет горячей воды, то нечего там принимать.

NBak

New member
На счет приемки, пред сказал ,что пока в доме нет горячей воды, то нечего там принимать.
Нам сказали то же самое. Вчера заселялись в один домик. Потом подключат воду еще в два, а затем... возможно и нашему домику, может и вашему. Мы тоже надеемся на скорейшую приемку квартир. Пусть и в ваш домик поспешает :) (нам обещали до 15 ноября)

KUZMICH 989

New member
Со слов ПРЕДседателя
Подписали окончательную цену
Бумага в банке.
С отделкой для льготников 3 989 23(или 5)2 руб
Кредитоваться для льготников будет 3 881 000 руб (точнее в банке)
108 000 руб с метра не кредитуется (отопление, охрана и т.д.)

Что кому дольше делать объяснять не надо.

Скоро будут платежки. Надо понимать для всех

У ЖСПК имеется задолженность, которая может отложить заселение.
Есть вопросы по коммуникациям с обтекаемыми сроками, которые тоже могут........

Заселили 1 дом со временными коммуникациями. И больше не планируют (со временными).

Elena56g

New member
Кредитоваться для льготников будет 3 881 000 руб (точнее в банке)
108 000 руб с метра не кредитуется (отопление, охрана и т.д.)
Ошибочка у вас произошла!!!! Только что я созванивалась с Жанной Николаевной(инженер строитель) и она сказала что стоимость метра 3 989 259 руб, кредитуется льготникам 3 946 850, а разница 42 409 руб * на м кв. =сумма - не кредитуется. Так что сумма некредитуемая меньше на много!!! И стоимость при окончательном перерасчёте может уменьшиться!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху