Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

victoria1976

New member
заезжала на наш домик,тишина,все везде закрыто,а на соседних домах работа кипела,столько стоителей я еще не видела.

puhich

New member
Делаем ставки: попадем до Нового года во внутрь или нет ?

Bewitched

New member
puhich, думаю многим к Новому Году сделают подарок. Во всяком случае это будет красиво и + ко всему будет хороший репортаж на ТВ. А у нас это любят. Уж если к 7 ноября приурочено открытие новых станций и общежитий.... ( не могу понять почему именно к дате 7 ноября), то заселение в новом микрорайоне точно пропиарят.
Надеюсь мой 22 дом точно заселится до НГ. Ваш дом начали строить по моему на месяц позже нашего. Я уже всем друзьям сказала, что НГ буду встречать в КГ-З. Постелю на полу ковер, привезу ТВ (плазму) и ящик шампанского!

юрасвета

New member
Главное,что б не как в том анекдоте,когда спрашивают"чего красавица хочет?" "мАРТИНИ" пОДУМАЛА Я,и иду покупать хлебушек

Sup4eg

New member
:)))
Главное,что б не как в том анекдоте,когда спрашивают"чего красавица хочет?" "мАРТИНИ" пОДУМАЛА Я,и иду покупать хлебушек

:))) красиво....

а прикольно ковер на пол и в СВОЕЙ КВАРТИРЕ.. я как отделочник по квартирам знаю, что приемки за неделю-за 2 начинают до выдачи ключей... а и птом 1 нам дают на устранение.. и все, птом проблемы негров шерифа...

inerga58

New member
а что у нас слышно по поводу тех паспорта? 32 дом уже сдали деньги на него, да и приемка квартир у них уже была, как то не справедлива дома сдались одновременно а у на какой-то застой

S_e_r_g_o

New member
Sup4eg, вы уже меряли реальные размеры кухни? Хотим кухню заказать, а плану как-то недоверяем...

Варенька

безвредная, но опасная...

Sup4eg

New member
Sup4eg, вы уже меряли реальные размеры кухни? Хотим кухню заказать, а плану как-то недоверяем...

да, получилось 2.40х3.0 м.п. минус 0.5 мойка(хотя она меняется), 0.5 плита, ну и холодильник мерять надо

inerga58

New member
размеры кухни это конечно хорошо, но меня больше интересует вопрос кто будет обслуживать дом по камунальным сферам

варвара1

New member
но меня больше интересует вопрос кто будет обслуживать дом по камунальным сферам

Спросите у своего УП, они уже все решили на собрании УП))))) И пофиг, что данный вопрос обязан решаться только ОБЩИМ СОБРАНИЕМ! Вот интересно, а может уже и преда выбрали?(Пред должен быть в любом случае)
Но тема кухни интереснее в любом случае:)
А тема пени вообще неинтересна! мы же построим на несчастье людей вышедших из ЖСПК, (которые не смогли построить квартиру из-за пролета с льготным кредитом), детскую площадку!! Повезло нам :)

Elena56g

New member
А меня интересует вопрос приемки. Мы так и будем ждать с моря погоды??? Может у кого какие предложения есть??? Может надо на преда наезжать???Я так понимаю, дома которые сдались вместе с нами уже провели приемку, а мы???:mad:

варвара1

New member
А меня интерисует вопрос приемки.

Этот вопрос тоже на собрании УП обсуждался. Не понимаю, это только я с УП общаюсь?
Если коротко, то приемку ну никак мы не можем провести, т.к. ....... (очень много букв, некогда писать, потом может напишу, но я, если честно, мало что понял)) Там какой-то замкнутый круг получается:)

Elena56g

New member
Не понимаю, это только я с УП общаюсь?
А наш УП ничего внятного сказать не может....

Офигеть!!!! Явно заселение после Нового года!!!! УЖАС!!!!!!!

Дом у нас просто какой-то особенный

Последнее редактирование:

oks_ana

New member
Офигеть!!!! Явно заселение после Нового года!!!! УЖАС!!!!!!!

Это вам УП такое сказал?

Дом у нас просто какой-то особенный
Почему особенный? Многие ЖСПК вообще в закрытой группе общаются)))

как куда мы будем относиться: ЖЭС или товарищество?
Уполномоченные проголосовали за ЖЭС

Lenock

ЖСПК 972
Уважаемые соседи. Неделю назад,собираясь в магазин, на лестничной площадке я обнаружила маленького котенка(кошечка). "добрые люди" выбросили его, как ненужную игрушку. Котенок был очень болен(глазки, носик и ротик были заклеены гноем и он уже умирал) и я не смогла пройти мимо. Отменив поездку в магазины, я его забрала домой.Лечили котенка всю неделю. Теперь это здоровая веселая кошечка, которая самостоятельно ходит справлять "свою нужду "в лоток и не разу нигде не нагадила. Оставила-бы себе, но у меня уже есть кот и очень хочется пристроить этого котенка в хорошую семью, где ее будут любить, как полноценного члена и не выбросят на улицу.

p.s. надеюсь, уважаемые модераторы, не сочтут мое сообщение флудом, т.к. очень хочу найти хороших хозяев для маленькой кошечки.

м.т.+375296940799(ЛЕНА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху