Ну наконец-то... так не надо с нами встречаться, надо хотябы минимально работать с предом и бухгалтером, чтоб остальные 150 членов ЖСПК их не доставали, а то как ни позвонишь уполномоченному ответ один "а я не знаю", а вот я знаю потому, что интересуюсь, звоню преду, бухгалтеру, в банк, пишу в исполком, требую, езжу на стройку хоть и живу дальше почти каждого из уполномоченных, а главное - делюсь этим всем с остальными членами ЖСПК, довожу до них то. что знаю, а делать это должны уполномоченные. Лично до меня до сих пор не довели, что мы будем вносить паевые взносы с многими нулями до 14 числа, я сам это узнал, потому как не хочу, чтоб меня потом за день до оплаты поставили перед фактом и все потом ждали когда я смогу найти деньги и заплатить, а за это время технику опять свернут и работы опять остановят. если пред в чем-то и недорабатывает, то виноват скорее не он, а те кто должен с ним вплотную работать, подготять, помогать и контролировать. А пока большинство "плывёт по течению", а сейчас не то время... и так есть вероятность, что пследний вагон можем и не догнать...
Простите за эмоциональность, но в самом деле странно это - себе ж дом строим. В любом случае добро пожаловать в соседи, надеемся, что будем больше обсуждать позитива, чем ругаться из-за всякой фигни. Хочется надеяться, что и остальные уполномоченные подтянутся - будет проще решать наши проблемы, оповещать людей (можно и на звонках сэкономить