Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_e_r_g_o

New member
oks_ana, как единственного уполномоченного, представленного на форуме, просим вашего мужа поднять вышеуказанные вопросы перед председателем, обратить внимание остальных на недовольство их работой (неработой), нацелить на работу ревком и обратить внимание, что в целях избегания такого хлопотного дела как общее собрание, результаты работы можно выкладывать здесь. Кроме того, очень неясна перспектива с кредитованием нашего ЖСПК - если пару месяцев мы еще в состоянии платить собственными средствами, то после НГ деньги врядли у кого останутся - какие планы у нашего руководства? И намекните, что этот форум не закрытый и мы всех тут ждем, а то кроме вас ничьей работы тут не видно и "поговорить то не скем" - а это значит, что и льготы для остальных уполномоченных и ревкома "вовсе не обязательны" и их можно пересмотреть... Извините, что вас напрягаем, но больше и "поговорить то не скем" кроме как между собой. Спасибо

_Тата_

Минск
На письмо в "Республику" пришел "ответ":
Коллективное обращение инициативной группы мы направляем в министерство строительства и архитектуры 2 ноября 2011 года.
Искренне желаем вам всех благ!
Специальный корреспондент отдела писем и обращений граждан Т.И. Лысова

oks_ana

New member
На письмо в "Республику" пришел "ответ":
Коллективное обращение инициативной группы мы направляем в министерство строительства и архитектуры 2 ноября 2011 года.
Искренне желаем вам всех благ!
Специальный корреспондент отдела писем и обращений граждан Т.И. Лысова

Мы и сами можем туда написать... Мы же их не просили туда нас посылать:(

Осталась копия подписей, может все таки направить наше обращение в неправильную газету?

_Тата_

Минск
А Совмин отправляет в МАиС и исполком))) - нет ни одного гос.органа, который что-то напишет.
все окажется в исполкоме, потом они ответят : изменение законодательства - не наша компетенция)))

katok-85

New member
Абсолютно согласна насчет пересмотрения льгот для наших дорогих уполномоченных. Мне кажется , что уполномоченный у нас всего один на всеь дом. Оксана и ее муж. Где работа остальных??????? Лишить всех льгот, кто-то ж...пу рвет, а кто-то сидит тихонько и в итоге они получат одинаковые привилегии. Нельзя этого допустить!!!!!

santim.09

New member
Здравствуйте,застройщики. Что же Вы так поносите уполномоченных. Если с Вами не работают Ваши уполномоченные,это же не значит что никто не работает. Я со своими людьми и подписи собирала под двумя письмами, со всеми встречалась, и новости все что сама знаю им говорю. Правда сама немного знаю.За всё время председатель только 4 раза позвонил.Вы всё льготами попрекаете, а то что мы тоже работаем и семьи у нас есть, и за телефонные переговоры по мобильным Вы нам высылате? А время находить для встреч с Вами -это как? У меня,например суточная работа. Сутки через сутки и с вами встретиться. а отдых когда, семья когда? Стараюсь оповещать своих о том, что сама знаю. и про оплату говорила.

santim.09

New member
В четверг или в пятницу будет собрание уполномоченных, может председатель и пояснит что-нибудь толковое

S_e_r_g_o

New member
Ну наконец-то... так не надо с нами встречаться, надо хотябы минимально работать с предом и бухгалтером, чтоб остальные 150 членов ЖСПК их не доставали, а то как ни позвонишь уполномоченному ответ один "а я не знаю", а вот я знаю потому, что интересуюсь, звоню преду, бухгалтеру, в банк, пишу в исполком, требую, езжу на стройку хоть и живу дальше почти каждого из уполномоченных, а главное - делюсь этим всем с остальными членами ЖСПК, довожу до них то. что знаю, а делать это должны уполномоченные. Лично до меня до сих пор не довели, что мы будем вносить паевые взносы с многими нулями до 14 числа, я сам это узнал, потому как не хочу, чтоб меня потом за день до оплаты поставили перед фактом и все потом ждали когда я смогу найти деньги и заплатить, а за это время технику опять свернут и работы опять остановят. если пред в чем-то и недорабатывает, то виноват скорее не он, а те кто должен с ним вплотную работать, подготять, помогать и контролировать. А пока большинство "плывёт по течению", а сейчас не то время... и так есть вероятность, что пследний вагон можем и не догнать...
Простите за эмоциональность, но в самом деле странно это - себе ж дом строим. В любом случае добро пожаловать в соседи, надеемся, что будем больше обсуждать позитива, чем ругаться из-за всякой фигни. Хочется надеяться, что и остальные уполномоченные подтянутся - будет проще решать наши проблемы, оповещать людей (можно и на звонках сэкономить:)

santim.09

New member
Я не собираюсь ни перед кем оправдываться. а делаю свою работу как могу.А если Вы недовольны своим уполномоченным, то,пожалуйста, займите его место и работа пойдёт быстрее и результативнее!

Blessed_Child

New member
История повторяется. Недавно будущее страны проспали, сейчас и будущий дом проспим! Уполномоченные все решат, смешно. Сколько их? Не 9 ли + пред во главе?

santim.09

New member
По вашим рассуждениям и получается, что уполномоченные всё знают и всё решают. Наверное и дом можем построить

FialCa

Well-known member
извините, что влажу. но сейчас от вашего преда уже ничего не зависит в плане стройки. а уж тем более от уполномоченных. сейчас это уже дела МАПИДа-УКСа. так что вы зря на людей накинулись. и не так-то просто "подгонять" преда - в обсуждении любого вопроса у него найдется куча аргументов, с учетом которых начинаешь чувствовать себя дилетантом

Blessed_Child

New member
По-моему, от него с самого начала ничего и не зависело в плане стройки. Предлагаю найти того, от которого хоть что-то будет зависеть даже сейчас, который хоть как-то будет работать именно в НАШИХ общих интересах. Такое чувство, что все это время он работал против нас. Об уполномоченных и слов нет - люди-невидимки!!! "...телефонные переговоры по мобильным, а отдых когда, семья когда?..." Тогда, когда сдадите свои обязанности, если нет времени и денег на звонки - отказывайтесь от полномочий!!!

santim.09

New member
Ну.во-первых о моей работе будут судить мои подопечные, а не Вы,во-вторых я и сама об этом думаю. Скорее всего на собрании сниму свои полномочия и предложу Вашу кандитатуру на своё место. А потом буду обсуждать на форуме Вашу видимость!

Blessed_Child

New member
Уважаемая, я адресую сообщения не только в Ваш адрес. У меня есть свой "уполномоченный" и общий пред, их работу я сужу и буду судить. Сарказм с Вашей стороны здесь абсолютно неуместен. Вашу работу будут судить Ваши подопечные, соответственно, пусть они и занимают Ваше место. Каждый должен знать свои обязанности и знать под что подписывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху