Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oks_ana

New member
Давайте подождем конца собрания!

Лифты на самом деле могут выставляться в начале стройки, но надо смотреть документы, чем и будут сегодня заниматься на собрании. Немножко терпения:)

nata3112

New member
Нашему ЖСК говорили заплатить за лифты тоже в самом начале, когда еще даже цоколя не было.

nata3112

New member
Да,если честно, и делиться-то нечем. Просто нам еще где-то в конце мая сказали,что нужно заплатить за лифты. Но нам объясняли это тем, что можно купить еще по старой цене. а так мы до сих пор не знаем, где там те лифты были все это время:meeting:, возможно, надо было у председателя или бухгалтера спрашивать.

oks_ana

New member
так вы купили их? И в графике поставки оборудования были эти лифты?

victoria19761976

New member
Давайте подождем конца собрания!

Лифты на самом деле могут выставляться в начале стройки, но надо смотреть документы, чем и будут сегодня заниматься на собрании. Немножко терпения:)

Потерпим,но муж говорит,что за лифты платят,когда готова коробка дома.

Alex@Kate

New member
Я понимаю так, что лифты они то нужны, но только на том этапе строительства, когда их действительно будет куда и кем устанавливать!!! А купить по-быстрее и по-дешевле зачем??? Допустим купили, а где их после покупки оставить на хранение?? Снимать склад или к кому-нибудь на дачу или лестничную площадку к родителям, или под подъездом??? Что дальше с ними делать??

Так что какие к черту лифты???

Нет, мы их поставим возле свай, которые не вбиты!!

Последнее редактирование:

nata3112

New member
так вы купили их? И в графике поставки оборудования были эти лифты?
На тот я момент я знаю только со слов бухгалтера.Она говорила, что лифты купили. Графика поставки оборудования я не видела. Нашему бухгалтеру я верю.

S_e_r_g_o

New member
Везет людям - а я после прошедшего собрания что-то перестаю верить руководству нашего ЖСПК, хоть ранее и относился с пониманием. Думаю завтра те кто присутствовал на собрании поделятся впечатлениями.
Рассчеты по платежам составлены, лично нам уже доведена сумма взноса который надо проплатить до 17.11. Но если так и далее будут обстоять дела с контролем финансовой и другой деятельности в ЖСПК то можно и до прокуратуры дойти - много непонятного и нет согласия на отчет по документам... Теперь я тоже за общее собрание. Спокойной ночи

Последнее редактирование:

Alex@Kate

New member
Если все так печально, значит однозначно общее собрание, переизберание недобросовестных представителей ревкома и уполномоченных. И его надо проводить как можно быстрее.

Nasten4ik

New member
Мы тож за собрание,потому что если и дальше так пойдет, то мы все надолго застрянем в этом подвешенном состоянии.Надо действительно выбрать тех людей,кто сможет вытащить нас из этого болота,в котором мы и так уже по пояс,если не больше...(((И спасибо Оксане за ее ДОБРОСОВЕСТНУЮ работу!!

oks_ana

New member
Если все так печально, значит однозначно общее собрание, переизберание недобросовестных представителей ревкома и уполномоченных. И его надо проводить как можно быстрее.

До 15 декабря будет проводиться ревизия. Результаты будут оглашены всем.
Может стоит подождать ревизии?
Лифты проплачены. Председатель не перечисляет напрямую за лифты и т.д., он перечисляет в УКС, а УКС переводит деньги в МАПИД, оплачивает оборудование и т.д.
Этот платеж будут оплачивать и те, кто не имеет некредитуемые метры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху