Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Многодетным после нового года будет 100% кредитования, даже если сейчас прокредитуют 95%, потом докредитуют. А финансовая помощь не зависит от того, когда откроешь кредит, она подается на момент сдачи дома, причем в проекте указано, что даже те, кто уже постоился, но имеет несовершеннолетних детей, могут подать доки, а спешка такая, потому что, если откроете кредит в этом гтду, о и деньги, выделенные на декабрь, перечислят, на январь они иначе не перейдут.

Sup4eg

New member
Все отвезли, все подали. Вечером позвонили из банка, завтра к 10 утра подъехать, подписать договор. Ура :)

inerga58

New member
Сегодня 4 часа провела в банке ,все доки подала все приняли , вечером в банк подъехал муж подписал пару бумажек и все после нового года иду забирать подписаный , оформленый кредитный дрговор

Юляко

New member
Мы тоже сегодня подали доки.Спросили у нас, открыта ли субсидия и какая. Арсенькина сказала, что кто подавал на субсидию до октября (хотя были ли такие), им выделяли по 2 субсидии: на строительство и на погашение кредита. После октября - только одну: на строительство. А про субсидию нужно узнавать в исполкоме, в банке ничего не скажут.
И вообще, нам можно сказать повезло с филиалом, т.к. знакомая в другом обслуживается, так они доки сдали в понедельник и их еще не позвали на подписание договора. И плюс ко всему потребовали 2 поручителей, а у нас(может только лично у нас? хотя доход не сильно большой) только 1 - супруга.

Юляко

New member
Сегодня с утра позвонили из банка и пригласили на подписание договора. Так что у нас будет на новый год будет повод поднять тост и за это. Желаю всем соседям в новом году скорейшего разрешения данной проблемы в положительную сторону. Всем удачи в наступающем. Надеюсь, возможно следующий новый год мы уже будем встречать в своих квартирах.

совёнок

New member
Подписали договор на кредит. Поздравляю всех кто оформил кредит и надеюсь что все остальные застройщики в скором времени присоединятся. С новым годом и исполнения самых заветгых желаний!

oks_ana

New member
Фото за 02.01.2012г.
Работа за неделю:
1. Залитый на прошлой неделе фундамент, засыпали (фото №4,5 (примерное 2 секции
2. Залили фундамент на 1,5 секции (фото 2)
Итого на 3,5 секции фундамент готов. Осталось 1,5 секции. За неделю должны справиться, но т.к. после НГ здоровье не очень, то 2 недели.

Вложения

• S1051093.JPG
    S1051093.JPG
    141.2 KB · Просмотры: 97
  • S1051092.JPG
    S1051092.JPG
    110.9 KB · Просмотры: 105
  • S1051091.JPG
    S1051091.JPG
    96.8 KB · Просмотры: 99
  • S1051089.JPG
    S1051089.JPG
    124.6 KB · Просмотры: 99
  • S1051087.JPG
    S1051087.JPG
    130.6 KB · Просмотры: 101

варвара1

New member
Бв с 1 апреля 100 000 руб. http://news.tut.by/economics/266852.html
Значит с 1 апреля мы будем платить взносы 100 000 руб. Соответственно зарпалта преда и буха тоже поднимется. Насколько я знаю, то зарплата их установлена в БВ, только не помню сколько. Кто помнит сколько БВ составляет зарплата в нашем ЖСПК преда и буха?

Еще хочу спросить. Почему никого не интересует АКТ ревизии, который пред обещал обнародовать 15 декабря 2011г. ? Сначала все говорили, что очень долго ждать, а когда пришел срок, то все затихли! Неужели празднуют новый год!? Какие тут могут быть праздники!?:crazy:

Последнее редактирование:

katok-85

New member
О да, по 100 тыс это шикарно((( И правда, где этот акт??? ПУСКАЙ ПОКАЖУТ ЕГО НАМ!!!!
Насколько я помню Пред и бух получают по 60 базовых

valentina16

New member
А с 1 апреля будет 6 000 000 - очень даже хорошая зарплата...
А если они ведут по 3 ЖСПК,то им вообще никакой кризис не страшен.И не удивительно если наши дома будут превращаться в долгострой.

совёнок

New member
[QUOTE=katok-85О да, по 100 тыс это шикарно((( И правда, где этот акт??? ПУСКАЙ ПОКАЖУТ ЕГО НАМ!!!!
Насколько я понимаю отчёт ревизионной комиссии пред обязан предоставить уполномоченным, а они уже довести до нашего сведения, ещё наверное можно письменным запросом на юридический адрес ЖСПК, а если глобально для всех, то надо общее собрание, не знаю правда есть ли у ЖСПК деньги на его проведение. Если не права поправте.

Alex@Kate

New member
Что вы жметесь??? Люди ведь работают в "поте лица" и строят нам долгожданные крвартиры, а вы их деньги считаете. Некрасиво.

Зачем вам эти отчеты?? Зачем фактическое выполнение работ??? Платите,платите и платите. И будзе чуда!!

варвара1

New member
Вот именно, что не хочу платить за такую "работу" Считаю, что ни бух ни пред не заслужили зарплату такую. Да согласна, что возможно 2 млн зарплата - это мало на сегодняшний день, но 6 млн. - это очень круто для таких работничков! Поэтому и хочу обсудить эту тему с вами! Предлагаю собрать общее собрание до 1 апреля и уменьшить зарплату нашим "трудягам", а также пусть объяснят ревком с предом, что с актом ревизии!

data

New member
п.79 Указа 43. Ревизионная комиссия (ревизор):
...
проводит не реже одного раза в год проверку финансово-хозяйственной деятельности организации застройщиков;
дает заключения общему собранию (собранию уполномоченных) по отчетам председателя и его правления;
отчитывается перед общим собранием (собранием уполномоченных) о своей деятельности.

п.67 того же указа:
Протоколы общих собраний (собраний уполномоченных), за исключением указанных в части третьей пункта 60 настоящего Положения, оформляются секретарем собрания, подписываются председателем в течение 3 дней с даты проведения общего собрания (собрания уполномоченных), заверяются печатью организации застройщиков и хранятся в делах организации застройщиков постоянно.
Решения общего собрания (собрания уполномоченных) доводятся до сведения его членов не позднее 5 дней после даты его проведения путем размещения копии протокола на информационных стендах организации застройщиков.

Alex@Kate

New member
И посему, если нас до сих пор не ознакомили с этим документом до сих пор, полагаю, что они либо нарушают закон, либо этого самого собрания быть и не было!!!
Да за такую работу не 6 млн надо платить , а 10.

Можно пойти дальше. Если собрание всё-таки было, и они нарушили закон, идем все в суд пока это дешево. И от них избавимся и пусть ущерб по строительству покрывают из-за несвоевременного выпорлнения своих обязанностей. Да, в суд!!!

S_e_r_g_o

New member
Ну хоть в праздник то хватит уже нагнетать на пустом месте! У кого есть вопросы звоните уполномоченным, а если они "вялые" и "неосведомленные" позвоните председателю, бухгалтеру и задайте интересующие вас вопросы, выскажите всё, что думаете, поругайтесь, потребуйте в конце концов. Чего без толку воздух сотрясать и форум забивать ненужными буквами. Вот если не добьетесь толку тогда пожалуйста требуйте собрания, хотя председатель, когда я ему звонил, меня чуть не уговаривал прийти на собрание уполномоченных, поприсутствовать, высказаться, посмотреть что и к чему - нет в этом проблемы. Или у вас просто желание поскандалить "для поддержания разговора", т.к. форумчане поустали уже и притихли?
Люди хоть в такой праздник не ругайтесь! С наступающим вас всех праздником рождества Христова! Пусть в новом году правительству хватит мозгов для решения всех проблем, нам хватит терпения и мудрости всё это перетерпеть, и наконец построить свои долгожданные "жилища". А ещё желаю всем здоровья, добра, достатка и хорошего настроения!:rolleyes:

oks_ana

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху