Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poet1983

New member
Стоимость этого квадратного метра должна быть обоснована, а не так - взял УКС и придумал 4 360 000. Значит должны подняться расценки на производимые работы и материал и вообще я работаю в конторе ПГС - расценки пока не подняли, значит сметы считают по старым коэффициентам. Ну максимуи поднимут на 25% (ходят слухи). 2344000х1,25= 2930000 должен стоить метр а не 4360000 - это безосновательно, зарплаты на стройке по слухам подрастут на 25%. Завтра надо задать вопрос преду, на каком основании метр вырос на 86%?????

Alex@Kate

New member
Стоимость этого квадратного метра должна быть обоснована, а не так - взял УКС и придумал 4 360 000. Значит должны подняться расценки на производимые работы и материал и вообще я работаю в конторе ПГС - расценки пока не подняли, значит сметы считают по старым коэффициентам. Ну максимуи поднимут на 25% (ходят слухи). 2344000х1,25= 2930000 должен стоить метр а не 4360000 - это безосновательно, зарплаты на стройке по слухам подрастут на 25%. Завтра надо задать вопрос преду, на каком основании метр вырос на 86%?????

О чем Вы говорите, инфляция 120%, а стоимость подняли пока на 86%. Так что нам еще делают подарок с дисконтом минимум в 34%. Есть потенциал!!!:russian:

nata_tolia

New member
что говорить о квадратном метре?!всё росло и это будет расти.Одних опракинули с кредитом,а другим кредит урезали, на человека из 20м2 на 15.И получилось это всё по "закону".

kate_nikola

New member
после собрания все молчат? :)

я только одного не поняла: нафига строить дом с мыслями, что он долгострой?

oks_ana

New member
я только одного не поняла: нафига строить дом с мыслями, что он долгострой?

А что делать? Выход какой? И долгостроем он дудет из-за того, что плохо застройщики финансируют. Катя это не про тебя ;)
По собранию я поняла, то что знала, выходить никто не будет даже если и строиться не смогут ,а будут ждать, следовательно финансирования не будет, а значит долгострой! А вообще собрание такое эмоциональное получилось, что ни один вопрос не решился. Просто пришли на собрание выплеснули все что накопилось и на этом точка. Что дальше? Вопрос остался без ответа.

kate_nikola

New member
в том то и дело, что можно было не идти на собрание.... вопрос не решили и толком никто не обсуждал....

за двушкой идти в другой ЖСПК, у которого уже коробка выведена? я сомневаюсь, что там они будут свободные... ладно трешка. :(

katok-85

New member
Вообще конечно полный ужас, даже если и выйдешь из ЖСПК жди потом год пока деньги твои вернут, когда за них можно будет купить палку колбасы((((

victoria19761976

New member
А что делать? Выход какой? И долгостроем он дудет из-за того, что плохо застройщики финансируют. Катя это не про тебя ;)
По собранию я поняла, то что знала, выходить никто не будет даже если и строиться не смогут ,а будут ждать, следовательно финансирования не будет, а значит долгострой! А вообще собрание такое эмоциональное получилось, что ни один вопрос не решился. Просто пришли на собрание выплеснули все что накопилось и на этом точка. Что дальше? Вопрос остался без ответа.

В том то и дело,что выхода нет,а куда выходить и что дальше?Будем надеяться на лучшее,надежда умирает последней.

kate_nikola

New member
если надеяться, что КГ-3 должна построится и сдаться в 2014 году, то ждать осталось не особо долго...

за это время и денег подсобирать можно...

katok-85

New member
в том то и дело, что можно было не идти на собрание.... вопрос не решили и толком никто не обсуждал....

за двушкой идти в другой ЖСПК, у которого уже коробка выведена? я сомневаюсь, что там они будут свободные... ладно трешка. :(

Мы были с мужем в исполкоме, у начальника жилищной политики. Нам сказали никто вас переводить никуда не будет. У всех ситуация одинаковая.Квартир свободных нет. Мы будем еще 3 месяца будут заново списки составлять. А дом сказала может строиться и год и два........

совёнок

New member
Из собрания я лично поняла две вещи, все возмущены но никто ничего делать не хочет, и пока не сформируют ЖСПК из людей которые могут и хотят строится, ничего строится не будет! Так что Оксана права с долгостроем нас! Блин ну неужели у нас в государстве действительно всё так запущено? Не могём выдать кредиты, признать наше решение недействительным! А что делать людям которые отстояли на очереди по 20 лет или молодым семьям? Ну куда теперь деваться? Кредит под 31% по-моему мало кто сможет взять.

юрасвета

New member
Интересно,в процессе выплаты после заключения кд % будет тоже падать?ну раз уж он привязан к ср

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху