Интересная тенденция получается, президент вроде как опять не причём, поручил разобраться правительству оно и виновато если что не так. А то что люди год ждали "у моря погоды" и таки дождались, это пойти на уступки!!!Много жалоб от горожан, которые создали ЖСК, но не успели открыть кредитную линию. По новым правилам они вне категории льготников. Александр Лукашенко поручил правительству разобраться – стоит ли идти на уступки, ведь после этого, возможно, придётся уступить и другим категориям. Через месяц на эту тему Президент соберёт отдельное совещание
Положит на ЛК, это не значит что отдаст всем желающим.Максимум допускаю докредитацию тех кто заключил кредитный договор но пролетает по указу.У таких некий шанс есть.он уже рвется денег подкинуть: "что будут, я вам на стол положу — берите"., Так сказать, кинет кость нуждающимся.
Так он никогда не причём уже 17 лет когда есть проблемы, когда проблем нет он всегда причём.Интересная тенденция получается, президент вроде как опять не причём, поручил разобраться правительству оно и виновато если что не так.
+1.Беспредел крепчает с большей силой. 9% вкинуть нам в метр за сети, 9% выкинуть из метра за отделку. В итоге квартира за теже бешанные деньги, но уже без отделки! Очередное кидалово.
+100500.S_e_r_g_o, остановки строительств не будет. Желающих - только кликни, на завтра внесут всю стоимость квартиры. Да и шумихи они не боятся - общественное мнение уже подготовлено..
А нам к домику второй кран привезли. Ещё каких-то блоков навезли в дополнение к тем что там уже валялись. И цоколь залили за половинку домика, в общем работа движется, но как то очень не активно.
Насколько я слышал от знакомых строителей - аренда крана самая затратная часть строительства дома, и если один или два крана собирают на одном доме, то либо этот дом очень быстро построят, иначе для того, чтобы люди платили за их аренду ежемесячно (как в 90-х). В нашем случае оба варианта подходят. Сейчас мало чего строят, а техника должна оплачиваться и нас могут выбрать в роли козлов отпущения: поставить два крана, ничего не строит под предлогом того, что перечисленных денег хватает только за аренду кранов и зарабатывать неработая, не оплачивая строителям зарплату. И будет полная ..опа.
Не буду утверждать, но у нас тоже было так, сначала привезли кран, установили, потом вроде еще кран, думали, второй, оказалось, это просто секция к крану, но у нас 19этажей. Может и у вас просто секция? Потому что аренда кранов действительно очень дорогая.
какое финансирование, такое и движение....в общем работа движется, но как то очень не активно.
чтобы Вы мне посоветовали:
просто строюсь то я, я ж в общаге не прожила.... распространяется ли это на членов семьи, так сказать....
а входит ли список документов новые справки о доходах или просто про имущество по РБ?
просто строюсь то я, я ж в общаге не прожила.... распространяется ли это на членов семьи, так сказать....