Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юрасвета

New member
Alex@Kate, получила красную карточку,но сообщенте вернули!!!:punish::victory:

Последнее редактирование:

Tanek

New member
У нас в 983 все осталось с членскими и зарплатой как и было

kate_nikola

New member
а у нас будущие соседи кричали на собрании долгострой! поэтому переплачивать низачто ближайшие пару лет как то неохота. хотя всеми нотками души я хочу к новому году въехать в свою квартиру....

Alex@Kate

New member
ambnik, Газета "Вечерний Минск" №7 (12458) от 16.02.2012, статья "Бочка преткновения".
Газету в метро давали (типа бесплатная)

ambnik

New member
ambnik, Газета "Вечерний Минск" №7 (12458) от 16.02.2012, статья "Бочка преткновения".
Газету в метро давали (типа бесплатная)

Странно очень. На сайте газеты такой статьи нет в этом выпуске. Какая это рубрика была? Неужели и на сайте удалили. Хотелось бы всёже прочитать.

Девушка

New member
Странно очень. На сайте газеты такой статьи нет в этом выпуске. Какая это рубрика была? Неужели и на сайте удалили. Хотелось бы всёже прочитать.
Та газета, которую дают в метро, в электронном виде не печатается.

Alex@Kate

New member
Та газета, которую дают в метро, в электронном виде не печатается.

Еще как печатается!!! Только в электронном архиве на сегодняшний день осталось пару "самых нужных" для людей статей. Например, такая как про Солодуху и всякая муть.:blink:

У меня есть статья сфотканая. Не пойму пока, как ее здесь выложить!!!

oks_ana

New member
Муж сегодня разговаривал с предом.
На счет окон - в проектной документации у нас форточные окна. Можно изменить на другие, но для этого нужно, чтобы 75 % согласных было.

Про зарплату. Он сказал, что у него в договоре указано 65 БВ и он даже обсуждать это не желает! Так, что если все уполномоченные ничего не сделают, то будут у них такие красивые зарплаты!

Alex@Kate,скиньте мне эту статью на почту, если не жалко oksana2007r@tut.by

У нас в 983 все осталось с членскими и зарплатой как и было

Что вы наш ЖСПК с вашим сравниваете? У вас и кредиты есть и дом построился почти. На ваше руководство и некоторых членов ЖСПК молиться нужно. За такую работу никакой зарплаты не жалко!

Alex@Kate

New member
oks_ana, получите-роспишитесь, отправлено!!

По-моему, если он про зарплату обсуждать даже и не желает, то уже сейчас надо искать нового председателя и заключать с ним и его бухом договор с 1 апреля. Пусть передает всю "проделанную свою работу" и ищет 65 БВ у других. :russian:
Не так уж там, что сделано, все будет сложно для знающего человека!!!

oks_ana

New member
По-моему, если он про зарплату обсуждать даже и не желает,

Alex@Kate, одними нашими желаниями ничего не изменится :( Есть большинство, у которых другое мнение...

Выкладываю статью о которой говорит Alex@Kate

Вложения

• Вечерний Минск-Бочка преткновения.JPG
    Вечерний Минск-Бочка преткновения.JPG
    247.8 KB · Просмотры: 124

S_e_r_g_o

New member
выложил видео с квартирой,
http://rutube.ru/tracks/5408131.html
правда качество - не очень, снимал на мобилку и мимоходом - спешил... приятного просмотра:) Желаю в скорейшем времени посмотреть воочию и уже собственные квартиры. В зале обратите внимание на стены возле эркера - там сантиметров по 50 нет плиты и на всю высоту сттены заделаны пенопластом, потом наверное это заштукатурят или ещё чего сделают, но стоит учесть на будущее и поаккуратней в этих местах... Зал маловат конечно, на плане выглядит как-то побольше, хотя пока трудно судить. На фотках выше есть снимок подвала - хоть какой плюс первого этажа - подвал зачетный...

совёнок

New member
Видео супер! Большое человеческое спасибо. Просветите только на счёт электрики, я правильно поняла что выключатели высоко? И на счёт количества розеток в комнате, по две? И ещё собственное впечатление, понравилось?

S_e_r_g_o

New member
Тата, Вам в личку мой ответ дошел? Какая-то фигня с компом сегодня - вааще неадекват полный...

S_e_r_g_o

New member
совёнок, отверстия возле дверных проемов есть и вверху и внизу, так что возможны варианты... ИМХО - выключатели вверху придумали "гениальные" советские инженеры - это ж почти метр кабеля экономится на каждой комнате, а сколько в квартире, а в доме, а в масштабах страны?!... Я видал такие квартиры где и розетки на уровне пола и выключатели на уровне потолка - с веревочкой - и это стандартный проект 1979 года...
Про розетки, помню только в одной из детских (как мы планируем) было три, во второй - две, в трапеции две в полуметре от внешней стены, зал и кухню не помню...
А впечатление сложное - у моих родителей похожая трешка, только немного поменьше - образца 1980-х годов, так что часть планировки почти такая же... Пока там разруха тяжело сформировать какое-то мнение, но нас довели уже до такого состояния, что мы уже будем рады всему, что есть - лишь бы свое и поскорей... а вообще я дом хочу:)...

_Тата_

Минск
выключатели вверху придумали "гениальные" советские инженеры - это ж почти метр кабеля экономится на каждой комнате, а сколько в квартире, а в доме, а в масштабах страны?!...
;) ;)
а если еще кабель от распред.коробки к выключателям вести не под 90град.,а наискосок....
то один дом - провода бонусные)))

S_e_r_g_o

New member
_Тата_, ну-ну - Вы им сейчас насоветуете - они ж шуток не понимают, глядишь кто-нить рацуху оформит и орден получит за экономию...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху