Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oks_ana

New member
Мы тоже проезжали - НИ-КО-ГО!!!

Позвонили прорабу. Сказал ,что нет раб.силы, поэтому окна не завозят, т.к. нет смысла их завозить, все равно не кому их устанавливать. Еще сказал ,что бы мы не переживали, как только освободятся рабочие сразу перекинут на наш дом и за 2 месяца все сделают в срок и в сентябре сдадимся.

ZODI

New member
Наша уполномоченная сказала, что будет жеребьёвка не всех двушек. 57.92 не будет.

Evgeniy

New member
12.07.2012г. жеребевки квартир 57,92м. не будет, пред. сказал позже, УП должны будут сообщить

Юляко

New member
Здравствуйте, соседи! Давно не заходили на ветку, т.к отдыхаем. Узнали, что будет жеребьевка. Только не понятно, каких квартир. 4- х будут завтра или нет. Наш УП недоступен.

юрасвета

New member
Ну,понятно,просто Вы писали,что на первом таких нет.А в каком подъезде тоже уже знаете?

юрасвета

New member
Да,я поняла,что перепутала ники,сори!

Друзья мои,вопрос:а что за помещения без названий на первом этаже в третьем и пятом подъезде?

Екатерин

New member
У НАС БЫЛА ЖЕРЕБЬЁВКА.....МЫ ДАВОЛЬНЫ У НАС 4 ЭТАЖ 88 квартира 3 под.

Последнее редактирование:

poet1983

New member
Подскажите, где можно посмотреть раскладку квартир по номерам, вытянул вчера 8 этаж 5 подъезд, метраж 79,12. И как будут нумероваться, слева направо или нет. А насчёт всей жеребьёвки по всему дому, поверьте за 1 вечер это невозможно, те кто там был подтвердят - Балаган! Но опять же, как и зимой - его создавали еденицы...

kate_nikola

New member
и я довольна. у меня 4 этаж квартира 15 :rolleyes:

где можно посмотреть раскладку квартир по номерам, вытянул вчера 8 этаж 5 подъезд, метраж 79,12.
у вас квартира 160 получается :)

вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху