Каменная горка 3. Люцинская 29

innessa

New member
Мне чесно говоря прокуратура до одного места, лишь бы это не повлияло на заселение ))))
По поводу высказываний на старой веточке, под всем подписываюсь ,но вся разница в том, что тогда мы боролись за сдачу дома, а теперь дом сдан с ноябрскими индексами, осталось подождать чуточку, а вы тут не понятно что затеяли.. .... Обидно, столько усилий было приложено. .......

Последнее редактирование:

meri2006

New member
Может уже хватит споры вести и накидываться друг на друга. А то на ветки в самом деле уже страшно заходить. Кстати хорошая новость, если я поняла правильно бухгалтера, то в конце февраля должна быть известна цена полностью. А это значит что будем оформлять квартирки и другие документы, а вот там нам наши нервишки и понадобятся. А то мы с вами похожи на стаю каких то дикобразов. И кстати всех с наступающим днем Валентина!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::friends::friends::friends:И давайте уже успокоимся. НЕРВЫ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ. И НАМ С ВАМИ БЫТЬ СОСЕДЯМИ.:drinks::drinks::drinks::drinks:

москвичка

New member
Оказывается тут всё дело в СМЕНЕ ВЛАСТИ.А я-то думала,что у нас серьёзные проблемы.ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! Кстати,я от власти далека,не мой конёк, хотя усилий,вроде тоже немало приложила.Может где-то правильно,может и нет,но равнодушной никогда не была.Тогда, будем считать,что хотя бы одна тема закрыта. innessa,Пока я ответила,Вы стёрли слова про смену власти.Вместо слова"ЗАТЕЯЛИ", у Вас была фраза-СМЕНУ ВЛАСТИ ЗАТЕЯЛИ.

innessa

New member
По вашему уход председателя на данном этапе это не проблема? Ну если по вашему это никак не отразится на том как скоро мы заселимся)))) пусть я буду не права конечно ))))
Текст поменяла так как инфа не 100 процентная , а вот когда пред сложит свои полномочия я буду писать с уверенностью ...
По поводу власти так я от нее тоже далека,и для своего дома тоже сделали не мало))))
А вы что под сменой власти имели ввиду?

лера1983

New member
ребят, успокойтесь)))) сложите оружие и посмотрите вокруг-тот с кого все началось-исчез-(получил необходимое?), а вы все никак успокоиться не можете)))))) у вас сейчас одна цель-заселение,причем в кратчайшие сроки... а для этого вам нужно:
1-адекватный пред, который будет максимально выкладываться для этого(не зависимо от причин: может просто рад от вас избавиться, а может просто высоких человеческих качеств-не нам судить)))))
2-не тратить время на смену преда-эта тягомотина может быть растянута на долго,а у нее сейчас самая "веселая пляска" началась))))
3-вы сами, со спокойными нервами и в состоянии адекватно рассуждать,независимо от мнения толпы))))
4-вам также стоит помнить, что многие из вас рассчитывают прожить в этом доме всю оставшуюся жизнь)))) многие из вас скорее всего даже здороваться будут с двумя-тремя соседями, многие (даже из конфликтующих сторон) начнут дружить семьями, но осадок от этого всего все равно останется такой будто ботинок в г...не испачкали, а помыть негде...и уже сами будете удивляться тому,что именно вы себя так вели, хотя вам это совершенно не свойственно))))

innessa

New member
Давайте не будем собачиться, а вспомним как мы все следили за ходом стройки и радовались каждой новой установленной кабине, двери, окну.......

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    81.1 KB · Просмотры: 46
  • 2.JPG
    2.JPG
    90.5 KB · Просмотры: 37
  • 3.JPG
    3.JPG
    141.4 KB · Просмотры: 33
  • 4.JPG
    4.JPG
    70.9 KB · Просмотры: 37
  • 5.JPG
    5.JPG
    85.3 KB · Просмотры: 32
  • 6.JPG
    6.JPG
    61 KB · Просмотры: 32
  • 7.JPG
    7.JPG
    66.8 KB · Просмотры: 31
  • 8.JPG
    8.JPG
    77 KB · Просмотры: 31
  • 9.JPG
    9.JPG
    67 KB · Просмотры: 30
  • 10.JPG
    10.JPG
    78.4 KB · Просмотры: 31
  • 11.JPG
    11.JPG
    94.3 KB · Просмотры: 35
  • 12.JPG
    12.JPG
    93.5 KB · Просмотры: 36
  • 13.JPG
    13.JPG
    125.6 KB · Просмотры: 35
  • 14.JPG
    14.JPG
    172.6 KB · Просмотры: 43
  • 15.JPG
    15.JPG
    200.3 KB · Просмотры: 40
  • 16.JPG
    16.JPG
    198.2 KB · Просмотры: 39
  • 17.JPG
    17.JPG
    120.3 KB · Просмотры: 40
  • 18.JPG
    18.JPG
    78.7 KB · Просмотры: 38
  • 19.JPG
    19.JPG
    200.5 KB · Просмотры: 39
  • 20.JPG
    20.JPG
    105 KB · Просмотры: 47
  • 21.JPG
    21.JPG
    56.3 KB · Просмотры: 45
  • 22.jpg
    22.jpg
    30.1 KB · Просмотры: 52
  • 23.jpg
    23.jpg
    114.7 KB · Просмотры: 51
  • 24.jpg
    24.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 50
  • 25.jpg
    25.jpg
    130.5 KB · Просмотры: 48
  • 26.jpg
    26.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 47

лера1983

New member
HOLMS, вы,простите, увидели,что люди успокаиваются и опять вылезли из вашей темницы внести свою лепту? или это ВАМ выгодны скандалы в жспк? тогда ваша позиция ясна))))) мне ваших людей жалко-вроде умные все,образованные,адекватные, а на провокации ведутся как дети, не дергайте вы никого, вы же даже номинально в стройке и процессе заселения не разбираетесь, так чего вы добиваетесь?

лера1983

New member
сомнение в этом вызывает хотябы
Это-- непосредственная обязанность УКСа с МДК. У них есть стройнадзор, который обязан был контролировать весь процесс строительства
вы тут явно не очень хорошо отличаете госстройнадзор от технадзора

Есть и председатель, которая, должна была быть у строителей на планерках, практически, постоянно
большего маразма сложно представить! это равносильно тому,что каждый покупатель может спокойно попасть на рабочие совещания минторга))))))

"Лера1983", а в вашем, 6-м доме, разве прекратили борьбу члены Вашего ЖСПК?
они у нас ее не то чтобы прекратили, они ее только начинают
Вы уже, точь-в-точь, повторяете судьбу нашего дома с переносом.
ага, разница лишь в том, что у вас "полы не мыты", а у нас ни счетчики не установлены, ни сантехника (помимо другой кучи недостатков)
И преда своего во всю ругаете.
я его не ругаю, да и потом-у нас с ним был конфликт, но мозгов хватило у обоих спокойно его решить и продолжать работать без скандалов и смены преда, потому как я точно знаю, что это та ситуация,когда коней на переправе не меняют
Да ложитесь, Вы, уже спать!!!
а вот подобный командный тон применяйте, будьте так любезны,к своей супруге...если она у вас с таким характером имеется)))))))) вспоминайте кота леопольда и его советы почаще-вам это точно не помешает)))))))))))

Да это просто энергетический вампир.
это вряд ли, я бы предположила,что подобные люди просто страдают комплексом консьержки

Кучугуры, расскажите,пожалуйста, откуда вы берете подобную красоту? просто восхитительные стихи!!!

glazunya

New member
HOLMS- "практически, информации от преда, буха и УП (кроме Ольги) О, так вы, наверное и есть та самая Ольга, которой все не имеется. Что ж вы такая злая?! А вам не кажется что вы своей войной ко всем и вся только отодвигаете момент заселения...Знаете существует такое мнение " что если постоянно говорить что все плохо, так оно так и будет, а зачем стараться если все равно скажут "плохо". Думайте позитивно и все будет хорошо. Надо просто верить в хорошее и в людей.

schuman

New member
glazunya вы зря на Ольгу наговариваете по крайне мере во время стройки хоть она одна могла дать ответы на вопросы к сати HOLMS это мужчина ))))

не надоело вам ругаться,дом уже сдали,радуйтесь соседи)))

HOLMS

New member
"Лера1983", для особо...... (извините) объясняю: термины технический надзор (технадзор) и строительный надзор (стройнадзор) обозначают, в принципе одно и то же-- непосредственный контроль строительства со стороны УКСа и МДК на протяжении всего строительства. Госстройнадзор ( государственный строительный надзор)-- это вышестоящая организация и у нее совершенно другие функции.(я разве писал "ГОСстройнадзор"?). И еще, для особо несведущих: В России с прошлого года термин " технический надзор (технадзор) на строительстве" во всей документации заменили на " Строительный контроль", что более правильно. Поэтому наш технадзор в разговоре я могу словами назвать и строительный контроль и стройнадзор (строительный надзор) со стороны УКСа с МДК. Люди не такие тупые, все поймут.

лера1983

New member
HOLMS, улыбнули потоком ваших знаний))))))) ну,хорошо, согласна, вы у нас самый умный и одаренный)))) вы можете называть что угодно как угодно))))))) вы же, судя по всему, всю стройку названия и различия организаций запоминали и вот явились на свет божий чужими руками жар разгребать)))) умно))))вот только чего вы ко мне безграмотной прицепились? ну пишет у вас тут глупая блондинка о неведомых ей вещах,но вы-то умнейший человек! не опускайтесь до моего уровня)))))) не надо оно вам,чего мозг перегружать ерундой всякой?
да, и на всякий случай, я в стройках с пеленок живу, ну вот такая у моей мамы работа)))) классе в третьем отличие стройнадзора от технадзора могла не то чтобы терминами, а с указанием смысловой нагрузки указать,любила я это дело всегда)))))

soccer

New member
(во время стройки хоть она одна могла дать ответы на вопросы.)
Не знаю, у меня проблем с УП не было, задал вопрос получил ответ.

meri2006

New member
скажите пожалуйста, а обязательно надо заплатить до 12 февраля. А то у нас в банке надо деньги ждать 5 дней, чтобы их снять. Нечего не будет.

Инна)

New member
давайте информацию про НАШ ДОМ писать на старой ветке, а на этой вы будете ругаться. Написано много, а информации нет

meri2006

New member
эТО ВЕТКА БЫЛА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ РУГАТЕЛЬСТВ, А ВОТ ИМЕННО ПРО ИНФОРМАЦИЮ. ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО НА НЕЙ СТАЛИ ВЫЛИВАТЬ ВСЮ ГРЯЗЬ

soccer

New member
А почему, Вам всем пришло в голову здесь заочно выяснять отношения? Что другого способа нет? Встретились, созвонились да и высказали каждый свою точку зрения.

Сверху