Каменная горка 3. Люцинская 29

Scorpion_grass

New member
соседи, помогите, подскажите сколько см в длину и ширину стены в туалете?:clapping:
Так вчера ключи дали, чего вы не измеряли?))
Или я не верно истолковала "соседи"? Вы из соседнего дома?

пумба

New member
Соседи подскажите для оформления доков в БРТИ что надо кроме справку от бухг. что надо из документов , и сколько за трешку 80,38 платить надо....и по времени сколько дней занимает ...И кто нужен еще кроме меня (на меня квартира)...Заранее благодарствую...)

meri2006

New member
пумба,В БРТИ нужен паспорт и справка от бухгалтера. Мы платили за трешку 75,37 кв.м 226,000. Тех.паспорт на дом делается 10 дней (это если по быстрому), а так месяц.При оформлении квартиры нужен только владелец квартиры, т.е на ком она числиться в ЖСПК.

Scorpion_grass

New member
Дорогие новоселы!
На собрании обсуждали видеонаблюдение. Кто-то должен был промониторить. Что-нить слышно по видеокамерам?

meri2006

New member
В ближайшее время подъезды 2 и 3 проверьте ключи от домофонов. Когда их выдавали их перепутали, место 2 подъезда дали 3подъезд и наоборот.

Алеся 78

New member
соседи я из 6 дома скажите у нас там может уже подсохло? а еще может асфальт скоро класть будут?

meri2006

New member
Алеся 78, про асфальт еще нечего мечтать, а пока строители укладывают бетонные плиты. Если я правильно поняла, это будет подъезд к дому. Вроде бы подсыхает, но если будет дождь, то опять будет грязь.

пумба

New member
Соседи , а мот кто из ваших уже въехал в квартирку.....как там обживаетесь.....?

meri2006

New member
Всем у кого льготный кредит нужно срочно до пятницы явиться с паспортом в банк, для проверки использования кредита по назначению.

Всем кому ставили двери, 4 мая раздатут гарантию на дверь.

navoka, не ваш, не наш дом не красят.

Scorpion_grass

New member
Всем у кого льготный кредит нужно срочно до пятницы явиться с паспортом в банк, для проверки использования кредита по назначению.

Всем кому ставили двери, 4 мая раздатут гарантию на дверь.

navoka, не ваш, не наш дом не красят.

Извините, а откуда информация о банке? С банка никто не звонил. В памятках, что раздали нужно предоставить отчет о целевом использовании кредита до 31 июля 2013 года.

Вы написали что только с паспортом, а в п.8 мамятки еще указаны справки из БРТИ, о жилищных условиях и свидетельство.
А ничего нет - паспорта на прописке, там же и свидетельство о госрегистации.
И что делать, если нет возможности приехать в банк?

meri2006

New member
Scorpion_grass, если нет прописки, тогда надо ехать с паспортом. Если есть прописка по новому месту жительства, то надо собирать документы. А если у вас есть вопросы, то звоните в банк.

Scorpion_grass

New member
Мэри, спасибо)
Вообщем-то из моего вопроса и понятно, что если на неделе будет готова прописка только, то до этой пятницы в банк аникак не попасть.
Ведь документы не за 1 день эти делаются.
Значится по срокам остается теже 31 июля 20013 года?
Просто вы написали - с паспортами.
Поулчается что более ничего не надо)

пумба

New member
А сколько делается прописка? Я думала приходишь и они тя прописывают в этот же день или не так????

maramara

Люблю свою семью!
А сколько делается прописка? Я думала приходишь и они тя прописывают в этот же день или не так????
Как правило, 3 дня. Сдаете документы, через 3 дня нужно придти за паспортом.

Scorpion_grass

New member
Только все документы в оригинале должны быть с собой - заберут все оригиналы - и паспорта (ну это понятно), и свидетельство о заключении брака, и техпаспорт со свидетельством. Ну и квитанции об оплате на новый адрес должны быть оплачены.

В памятке посмотрите, что давали при заключении договоров на собрании последнем.
+ дети у кого есть)

Последнее редактирование:

meri2006

New member
Scorpion_grass, Если вы уже прописались и забрали документы, то надо передать их в банк. А если нет прописки то тогда только паспорт и справки из БРТИ. В банке до 1 мая надо подать справки из БРТИ на недвижимость.

Сверху