тогда ясно... хотя и печальномногодетный у меня 100% кредит
при условии, что человек,который выбыл эту индексацию у жспк затребовал (если,конечно я чего-то не путаю, давно в документы все эти не лазила)... а так, да, 100% кредит (за исключением некредитуемых работ, которые в определенных случаях тоже, кстати, покрываются кредитами)согласно Постановлению Совета Министров РБ
как-то уж больно много желчи вы на незнакомого человека выливаете, но это только мое мнение,как стороннего читателяЗлиться мы не злимся проста
ну вот тут просто улыбнуло))) ну как, скажите на милость, мог пробраться взрослый человек? ползком? что значит все равно вытягивал? есть протокол, в котором указано,что такой-то такой-то к жеребьевке не допущен, есть акт проведения жеребьевки с фамилией человека и указанием кода вытянутой квартиры... человеку участвовать в жеребьевке дали? подписи необходимые все поставили? так к чему сейчас спор?он все равно пробрался и вытягивал этаж
тогда суд, это единственный выход из сложившейся ситуации, а значит благо для жспк... тогда почему в ваших постах выше мне слышится насмешка над человеком? ведь по сути он инициировал метод решения проблемы не унижая себя до оскорблений будущих соседей... по-моему, это должно быть похвально))))По решению суда.
тогда не понятно вашеПервый или девятый этаж согласно протокола общего собрания ЖСПК.
т.е. общее собрание имеет большую силу чем решение суда?По решению суда.
Но мы будем пытаться бороться с увеличением кв. метра. Но для начала мы должны сделать все что бы наш дом сдался.
Главное хотеть добиться своей цели. Не решаемых проблем не бывает.