Каменная Горка-3, Люцинская, 9

Komar_e87

New member
Да есть люди, которые ходят от балды (не читая положений, Устава, своего договора и т.д.) но зато со статусом я многодетный у меня 100% кредит, значит индексацию я «не должен платить».

Alesj

New member
Понятно! Ну вообщем мы так и думали, примерно. Слишком много шумихи вокруг этого всего было, красивых, высокопарных слов.... и т.д.
Вот от таких все многодетки страдают...

лера1983

New member
Komar_e87, простите,конечно, а чего вы так на людей обозлились? если человек к индексации ни сном ни духом,то с какого перепугу он ее платить должен? на основании устава? так ведь есть закон,который данные вопросы регулирует, а положение о том, что закон- грубо говоря- весомее устава никто еще в стране не отменял. да и с жеребьевкой,если я правильно поняла, там тоже не все так просто... если допустили к жеребьевке, то с чего вдруг передумали и решили "забрать" честно вытянутую человеком квартиру? потому что кто-то опомнился поздно? так это вина не людей, а того, кто раньше не подумал... или в вашем отношении к ситуации ключевое
многодетный у меня 100% кредит
тогда ясно... хотя и печально

Komar_e87

New member
Вот этому человеку и объясняли и поясняли, что он пришел на место выбывшего члена ЖСПК он должен оплатить индексацию согласно Постановлению Совета Министров РБ. Злиться мы не злимся проста когда человеку объясняешь, показываешь постановление согласно какому это все выставлено у него все равно 100% кредит.

лера1983

New member
согласно Постановлению Совета Министров РБ
при условии, что человек,который выбыл эту индексацию у жспк затребовал (если,конечно я чего-то не путаю, давно в документы все эти не лазила)... а так, да, 100% кредит (за исключением некредитуемых работ, которые в определенных случаях тоже, кстати, покрываются кредитами)

Komar_e87

New member
А по поводу жеребьевки его предупредили в письменной форме перед собранием, во время общего собрания всеми членами ЖСПК, что он не допускается так как у него есть задолженность, а он все равно пробрался и вытягивал этаж и как вы хотите сказать мы к нему должны относиться?

лера1983

New member
Злиться мы не злимся проста
как-то уж больно много желчи вы на незнакомого человека выливаете, но это только мое мнение,как стороннего читателя

он все равно пробрался и вытягивал этаж
ну вот тут просто улыбнуло))) ну как, скажите на милость, мог пробраться взрослый человек? ползком? что значит все равно вытягивал? есть протокол, в котором указано,что такой-то такой-то к жеребьевке не допущен, есть акт проведения жеребьевки с фамилией человека и указанием кода вытянутой квартиры... человеку участвовать в жеребьевке дали? подписи необходимые все поставили? так к чему сейчас спор?

Komar_e87

New member
Да нет просто человек пойдет на тот этаж который, ему положен.

По решению суда.

лера1983

New member
Komar_e87, а какой ему положен и кто это решил? уточню еще раз, есть ли протокол жеребьевки с указанием,что именно этому человеку в участии в данном мероприятии отказано в связи с решением общего собрания от такого-то числа и за таким-то номером? если есть, то почему ему дали возможность вытянуть себе код квартиры и расписаться за нее? ведь не под дулом же пистолета он держал весь жспк пока номерочек вытягивал,верно? если нету, тога опять разговор ни о чем

По решению суда.
тогда суд, это единственный выход из сложившейся ситуации, а значит благо для жспк... тогда почему в ваших постах выше мне слышится насмешка над человеком? ведь по сути он инициировал метод решения проблемы не унижая себя до оскорблений будущих соседей... по-моему, это должно быть похвально))))

Komar_e87

New member
Первый или девятый этаж согласно протокола общего собрания ЖСПК.

лера1983

New member

Komar_e87

New member
тогда суд, это единственный выход из сложившейся ситуации, а значит благо для жспк... тогда почему в ваших постах выше мне слышится насмешка над человеком? ведь по сути он инициировал метод решения проблемы не унижая себя до оскорблений будущих соседей... по-моему, это должно быть похвально))))[/QUOTE]

Вам только слышаться насмешки. Да инициировал метод решения но что то пока его метод не в его пользу.

Я не понимаю почему вы считаете что его здесь кто то оскорбляет? Не одного оскорбительного слова в его адрес здесь сказано не было. У каждого члена ЖСПК есть право обратиться в суд.

vit2264

New member
А меня вот интересует другой вопрос. Сейчас поднимут стоимость на 10% и что делать?)) Кредиты получены, а для того чтобы докредитоваться нужно собирать все заново. И скорее всего доплату будут требовать до здачи дома.

Komar_e87

New member
Но мы будем пытаться бороться с увеличением кв. метра. Но для начала мы должны сделать все что бы наш дом сдался.

Ната1976

New member
Но мы будем пытаться бороться с увеличением кв. метра. Но для начала мы должны сделать все что бы наш дом сдался.

А каким образом , если не секрет ? Дело в том ,что у нас там конь не валялся и больно не где ни чего не добиться .

Komar_e87

New member
Главное хотеть добиться своей цели. Не решаемых проблем не бывает.

Мы будем пытаться сделать все для решения своих проблем в ЖСПК.

Ната1976

New member
Главное хотеть добиться своей цели. Не решаемых проблем не бывает.

Хотеть это одно , а вот мочь это другое . Если вы знаете так напишите может и мы ( 11 дом ) вас поддержим . Общими усилиями быстрее сдадимся .

Сверху