+10000000я не в коем случае не призываю ходить и ругаться. я к тому что даже ругаясь мы скорее всего ничего не добьемся. Потому что в нашем "чудесном" государстве можно найти миллионы лазеек как бы нае.. ть (простите) простой народ. Все для людей
Согласна с Вами. дОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ ЧЛЕНОВ жспК ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ЦЕНЫ. ТАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАПУТАННО. Сначала якобы сделали нам улучшения в квартирах которые мы не проверим. а потом принялись увеличивать стоимость, а на каком основании улучшали условия в квартирах мы не просили. есть проект. Почему пересмотрели нормы.А сколько у вас появиться вопросов после сдачи дома. вы потратите гораздо больше времени решая их. нужно сейчас все выяснять и задавать вопросы.Вот сегодня-завтра-послезавтра будет точная информация - тогда и надо думать, что делать.
Про повышение говорили - но разве не должны с нами сначала согласовать повышение?
Мне думается, что в этом случае как-то через общее собрание надо начинать решать вопрос, нет?
Вот сегодня-завтра-послезавтра будет точная информация - тогда и надо думать, что делать.
Про повышение говорили - но разве не должны с нами сначала согласовать повышение?
Мне думается, что в этом случае как-то через общее собрание надо начинать решать вопрос, нет?[/QUOT
Вы же сами понимаете, что с нами УКС не согласовывает повышение стоимости кв. метра а только перед фактом нас ставит.