Каменная Горка-3, Люцинская, 9

vit2264

New member
Просто, ну никак не думал, что в конце строительства, когда уже оплачено100 % стоимости, причем в срок , изменят стоимость. И дело не в возмущении. Мне интересно, чем они это обоснуют и когда люди смогут доплатить ?

biba4ka

New member
и самое обидное что почти все так думают, типа а вот если будем возмущаться, то еще год нас будут сдавать.... На этом все они и наживаются... Пипл схавал, зато вовремя сдали! а то что на выходе квартира строит чуть ли не столько же ,сколько по началу стройки у дальщиков, никто не заметил)

yulcka

Member
Давайте, будем возмущаться. Куда пойдем? Предлагайте, если знаете, что делать в такой ситуации. Я, например, настолько далека от строительства, в юридических тонкостях тоже не разбираюсь, что даже и не знаю, кому предъявлять свое возмущение :meeting:.
В УКС Мингорисполкома пойти :pooh_door:? К кому?
Я разговаривала со своим уполномоченным, и верю, что они все время строительства не сидели сложа руки, писали во все инстанции, ходили на приемы. Спасибо им большое за это!
Сейчас хочется, чтобы побыстрее сдали домик. Конечно хорошо было бы еще и по старой цене. Если для этого что-то требуется от нашей семьи, то мы готовы поддержать дельные предложения.

Komar_e87

New member
Нам всем самое главное вытерпеть все, и дождаться сдачи нашего дома. Если мы сдаемся, мы точно знаем сроки нашего заселения от 3-до 6 месяцев.

Это в худшем случаи

biba4ka

New member
я не в коем случае не призываю ходить и ругаться. я к тому что даже ругаясь мы скорее всего ничего не добьемся. Потому что в нашем "чудесном" государстве можно найти миллионы лазеек как бы нае.. ть (простите) простой народ. Все для людей

yulcka

Member
я не в коем случае не призываю ходить и ругаться. я к тому что даже ругаясь мы скорее всего ничего не добьемся. Потому что в нашем "чудесном" государстве можно найти миллионы лазеек как бы нае.. ть (простите) простой народ. Все для людей
+10000000

Komar_e87

New member
Я думаю, что в нашем случаи без ругани, инстанций, писем мы все равно не обойдемся, но нам всем надо набраться терпения и дождаться сдачи дома.

Лучше попытаться что-то сделать, чем мы потом будем жалеть, что что-то не сделали.

Alyunchik

New member
Вот сегодня-завтра-послезавтра будет точная информация - тогда и надо думать, что делать.
Про повышение говорили - но разве не должны с нами сначала согласовать повышение?
Мне думается, что в этом случае как-то через общее собрание надо начинать решать вопрос, нет?

vit2264

New member
Согласен. Нужно дождаться информации. У нас в договоре указана ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ стоимость, в этом и вся загвоздка.

sikira

New member
Вот сегодня-завтра-послезавтра будет точная информация - тогда и надо думать, что делать.
Про повышение говорили - но разве не должны с нами сначала согласовать повышение?
Мне думается, что в этом случае как-то через общее собрание надо начинать решать вопрос, нет?
Согласна с Вами. дОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ ЧЛЕНОВ жспК ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ЦЕНЫ. ТАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАПУТАННО. Сначала якобы сделали нам улучшения в квартирах которые мы не проверим. а потом принялись увеличивать стоимость, а на каком основании улучшали условия в квартирах мы не просили. есть проект. Почему пересмотрели нормы.А сколько у вас появиться вопросов после сдачи дома. вы потратите гораздо больше времени решая их. нужно сейчас все выяснять и задавать вопросы.

Komar_e87

New member
Мне думается, что в этом случае как-то через общее собрание надо начинать решать вопрос, нет?[/QUOT

Вы же сами понимаете, что с нами УКС не согласовывает повышение стоимости кв. метра а только перед фактом нас ставит.

biba4ka

New member
там на счет уплотнителя фишка такая, что с самого начала они просто его перепутали. Не специально типа)))

biba4ka

New member
мы не виноваты но цену они поднимут не спрашивая нас. все просто

VadimSimonov

962 ЖСПК
Уже подняли.новая цена- 5.151.991 за метр. в конце недели будут готовы рассчеты. это п..ц!

biba4ka

New member
ахаха:haha:. Это то есть мне за трешку (75,37) нужно благополучно отдать + всего то 50 лямов))))И все просто потому что дядьки перепутали утеплитель ахаха! Привет истерика:mellow:

а то мне как то деньги тянут карман

VadimSimonov

962 ЖСПК
40млн. нам столько же. сказали,что цена выросла,т.к. что-то (кабинки или что-то типа того),из которых наши квартиры сделаны,рассчитаны в ценах 10го года.мол думали,что уложатся по деньгам и так, а не уложились. как по мне,так бред.

VadimSimonov

962 ЖСПК
все продумано. сейчас самый подходящий момент для повышения цены.гады! да,не ту страну назвали Гондурасом!

sikira

New member
Надо объединяться и потребоватъ пускай покажут,где что утеплили иначе нас тупо тянут деньги? Что говорит председатель? Кто знает ее мнение по этому вопросу?

Сверху