Каменная Горка-3, Люцинская, 9

sikira

New member
Надо срочно требовать проверки изменений в доме.что исправили и где положили.

VadimSimonov

962 ЖСПК
вообще,да! я когда в банке сказал,что стоимость повысится, первый вопрос был про общее собрание

sikira

New member
У председателя есть официальнаная бумага где указано что и какие изменения сделаны по дому. Только вот они сначала типа того сделали улучшения в доме не спросив нас а потом стали оформлять бумаги.- может у когоесть юристы что бы получить правильную инфу?

Faioly

New member
мне кажется, что нас тупо разводят....и что значит думали , что уложатся?! у них что там никто не делает никаких расчётов?! бред какой то...собрание нужно однозначно...

и вообще, только нашему дому подняли или сдающимся с нами тоже?

Natalohcka

Member
Не только вашему дому подняли цену, но и нашему 13-му поднимают и Заводчанину-5 подняли, почитайте их ветку.

Igorek963

New member
13 дому обосновывают тем что у нас якобы более теплый дом (меньше пропускает тепло из квартир) якобы был коэффициент теплопроводности один а после проверки стал другой

VadimSimonov

962 ЖСПК
я тоже считаю,что нас разводят. а у 11 и 13го домов в ценах какого года рассчеты,интересно?и,действительно,как они считают,если заметили,что не хватит за месяц до сдачи, при этом дважды перенося срок сдачи?

Faioly

New member
я думаю, что надо собирать собрание и приглашать представителя застройщика или УКСа, пусть нам всё объяснят..платить деньги неизвестно за что, причём суммы не маленькие...

VadimSimonov

962 ЖСПК
может кто-то из уполномоченных видел не словесное обоснование,а на бумаге,с расчетами, пояснение, печатями и подписями?

sikira

New member
Этот документ есть у председателя и бухгалтера почему его не вынесут на всеобщее обозрение. мы его видели. да там написано кучу всего того, чего реально вы не проверите и сделано это было сейчас а улучшение они якобы сделали раньше. Мне вообще все это не понятно. изначально есть проект на каком основание производились дополнительные улучшение. Здесь надо собирать собрание и приглашать юриста для консультаций мы деньги взносы сдаем вот пусть и приглашают нам юриста!

Evgenii

New member
Да они наверное решили ещё денег с людей выкачать, мол раз заплатили всё так никуда не денутся доплатят и ещё. Бред полный что они говорят что цены за 2010г, это не реально с учётом того что в 2011году всё подорожало, можно подумать что они все эти годы ничего не строили и не знают цен, это уже просто смешно, а если серьёзно это конечно ни в какие рамки не лезет, и я считаю что обязательно должно быть собрание и с этим надо разбираться!!! Нет слов , одни мысли....

Faioly

New member
да, нам действительно нужен тот, кто в этих вопросах разбирается...без нашего согласия, я думаю, не имеют право что-то делать за что мы потом доплачивать должны..

Alyunchik

New member
Да они наверное решили ещё денег с людей выкачать, мол раз заплатили всё так никуда не денутся доплатят и ещё.
Наверное, так и есть!
Ведь из 15 человек, читающих сегодня ветку, отписывались, что нужно что-то делать только единицы!!!
Большинству, возможно, и так хорошо-"абы достроили"))

Лично моей семье есть куда потратить эти миллионы, которые с нас хотят содрать за сомнительные инновации))

Сверху