Каменная Горка-3, Люцинская, 9

lenkas

New member
Так это какойто метр, который не октнчательный, не знаю как правил но обьяснить, но к нему еще чтото прмбсвляют и выходит метр реальный. Те раньше он допустим был 1800, а нам сказали цену 2500.

ekaterina2011

New member
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может у вас есть свободная трешка? Состоим в другом ЖСПК, но там дело совсем замерло...(((((

Мама-ЕВЫ

New member
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может у вас есть свободная трешка? Состоим в другом ЖСПК, но там дело совсем замерло...(((((
Если и есть то вариант 3+1 для многодетных. Наверное во всех ЖСПК все стоит мертвым грузом.... Такова ситуация в стране....

yulcka

Member
Я не понимаю, почему нас "успокаивают" тем, что дом все равно сдастся в 2012 году... Ведь стоимость зависит больше от того, когда начнут строить... Неизвестно, что будет через полгода с ценами и льготным кредитом. Для нашей семьи очень существенно, метр стоить будет 3 млн или 5, и под какой процент 5 или 16?

Позвоните преду нашему. Контактный тел Председатель Надежда Александровна 8(029)392-91-40.

Так это какойто метр, который не октнчательный, не знаю как правил но обьяснить, но к нему еще чтото прмбсвляют и выходит метр реальный. Те раньше он допустим был 1800, а нам сказали цену 2500.
Все равно получится не больше 3 млн. Это уже приятно по сравнению с коммеческими ценами на жилье.

Буськ@

New member
Спасибо
Мама-ЕВЫ, вы мне тоже стали родными,я ухожу в долевое стр-во,долго ждать не могу,перешла в Масюковщину-6.Ребята,я вам всем желаю УДАЧИ,ЧТО БЫ ВЫ ВСЕ ПОСТРОИЛИ СВОИ КВАРТИРЫ
С НАИМЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ.Мы встретимся,обязательно встретимся.Удачи всем,не теряйте НАДЕЖДЫ,я буду за вас ,,болеть,,!!!

1

Мама-ЕВЫ

New member
Буськ@ мы тебя любим и ты всегда желанный гость в нашем доме. Удачи тебе!!!!!!!!!

1[/QUOTE]

laziktasya

New member
Спасибо что всегда поддерживали нас и принимали активное участие в нашей стройке!!!!удачи вам!!!!

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Что то слабо верится, что метр будет 2 430 194, согласно Решения от 19 мая 2011 года № 1411

это цена метра, по которой нам будут насчитывать кредит. При расчете будет еще учитываться коэффициент дома. Цена за метр, по которой мы все будем строиться, как правило отличается от цены, по которой кредит считают. Но, как правило, не намного

Сеня-Люда

New member
Уважаемая Буськ@, а вот Ваш переход в долевое вызван какими-то личными семейными причинами? Или может он основывается на негативной информации касательно нашей стройки, полученной от нашего председателя (Вашей знакомой)? Только без обид если что!!!

Буськ@

New member
Сеня-Люда, у меня жилищные условия не позволяют ждать так долго,поэтому я готова строится в долевом,там цена кв.м.подороже,но это будет быстрее.

lenkas

New member
Буськ@, Если не секрет, куда ушли, в четырешку? И как нашли.

lenkas

New member
А у нас в исполкоме ничего интересного и нет. А может просто я не особо настаивала, у нас сейчас многодетным в основном трешки предлагают. Может сегодня еще схожу.

Сеня-Люда

New member
Буськ@, мы Вас с нашей странички так просто не отпустим! :pardon:. Если Вас не затруднит, напишите пожалуйста чем принципиально отличаются условия строительства в долевом доме и в нашем №12 КГ-3? Какая разница в цене, условия кредитования для многодетных, первоначальный взнос и т. д. Как исполком предложил: Вы туда ходили или они сами Вас нашли:)rolleyes:)? У меня была тоже мысль сходить в исполком (Фрунзенский) и поинтересоваться наличием квартир, но я как вспомню ту мымру по фамилии Лагуновская то сразу желание пропадает. Мне кажется она не станет со мной возится, скажет:"Раз уж вступили в ЖСПК то стойте и не дурите голову..." Или что-то вроде того...

Буськ@

New member
Сеня-Люда, в исполком я ходила сама,просила может что-то есть в строящемся доме,т.к.кредитуют только в основном многодетных.Там сейчас сидит дама ,которая не приследует ни каких целей,остальные мымры исполкомовские видимо в отпуске.Так вот она и сказала ,что вся кг3 заморожена,а все что планир-тся строить напр.Лебяжий,в КГ2 неск. домов,сроков начала стр-ва нет.Предложила неск.вар-тов долевого,трешка 75,44кв м вМаск-не,дома серии 3А-ОПБ,сдача-август,поехали посмотрели,очень маленькая,на Солтыса трешка 103кв.м ,сдача 2012,и четырешка 112.40кв.м.,ну мы и согласились. А долевое для нужд-щихся ни чем не отличается от обычного ЖСПК,только цена за кв.м.повыше,ну и дом получше.А исполком у нас Фрунз-кий.Вот примерно такая история.

6

6

Sorya

New member
напишите пожалуйста чем принципиально отличаются условия строительства в долевом доме и в нашем №12 КГ-3
На мой взгляд, долевое для нуждающихся немного удобнее, чем ЖСПК. Отличие в цене для нуждающихся не большое, в любом случае если строить сейчас, то обойдется цена за м2 дешевле, чем если ждать в ближайшем будущем ЖСПК. Нет никаких платежей буху/председателю. Документы в исполком и в банк собираешь сам. Но особых проблем в этом не вижу, все те же справки, что и в ЖСП бегаешь, только еще в УКСе нужно самому брать. Потом просто раз в месяц сходить в УКС за платежкой и занести ее в банк. Огромный плюс в том, что не нужно ждать начала строительства, как в ЖСПК многие ждут около года. Еще плюс в том, что в самом начале знаешь (выбираешь) свою квартиру, этаж. Ну вот, собственно, все.

Буськ@

New member
Sorya, вы правы ,я тоже раньше боялась долевого,пока не столкнулась,а сейчас понимаю что это лучший вариант на сегодняшний день,особенно для нуждающихся

Сверху