наш 963 официально перенесен на январь 2012,и возможен перенос на более ранний срок,может и вас перенесли?наши 14 были на приеме в уксе
Вот 4-ый дом тоже как бы исключён из планов строительства на 2011 год. НО: они уже договор подряда заключили (я правда не знаю толком что это), цена - 2,3 млн., 20 метров на человека и т. д. А У НАС, извините, НИ ФИГА!!! ПОЧЕМУ??!! Товарищи уполномоченные, переадресуйте вопрос преду пожалуйста! Сам тоже буду звонить.
естественно куча жалоб и хождений по инстанциям,но мдк тоже строить хочет не меньше чем мы строитьсяА Ваш перенос на январь состоялся как бы сам по себе или Вы к этому руку приложили?
уже многие писали, кто был на консультациях в банке, что 15 м на человека будет касаться вновь создаваемых жспк.уменьшение метража до 15 метров
у меня тоже была такая мысль.... наверное, просто новостей нет...и эта неизвестность со льготным кредитом... или всё же наши ряды поредели?Люди, А-У!!! Здесь ещё есть кто-нибудь? Или только мы одни в ЖСПК остались?:declare: