Здравствуйте, я с Лебяжего, но моя знакомая строит квартиру в вашем доме (код.26). Ребята без обид, но, по какому принципу работают ваши уполномоченные? Полтора года полная тишина, слухи о том, что стройка заморожена, а потом вдруг как снег на голову, у вас образовалась задолженность более 50 миллионов и вообще вас исключать собираемся, если за два дня деньги не найдете. На письме почтовый штамп 10.08.2012, а уплатить долг будьте добры до 13.08.2012 (по 12-е включительно). Про ваш форум знакомая узнала сегодня вечером от меня, вот и ищите теперь виноватых в том, что у вас должников много. А председатель телефон после которого часа отключает? А то по телефону 8-029-392-91-40,указанному в письме, ни около 20.00, ни в районе 18.00 в разные будние дни дозвониться невозможно.
А скажите пожалуйста, кто знает, что должны делать уполномоченные и пред для ЖСПК. Это есть в каком-нить уставе?
"Указ Президента Республики Беларусь от 28.01.2008 № 43 ПОЛОЖЕНИЕ об организациях застройщиков", (Указ содержит несколько положений и полное его название:"О деятельности организаций застройщиков, гаражных кооперативов и кооперативов, осуществляющих эксплуатацию автомобильных стоянок")
http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=p30800043&p2={NRPA}
по этому документу должен оформляться основной документ каждого ЖСПК который так и называется УСТАВ ЖСПК №....,
Кому любопытно можете сверить по ПОЛОЖЕНИЮ выполняют ли ваши Уполномоченные и члены Правления свои обязанности, думаю этот вопрос станет более актуальным когда они будут выбирать себе квартиры, а все остальные тянуть жребий, или у вас нет жеребьевки и поощрений работы вышеуказанных лиц за добросовестную работу?
P.S. Для тех уполномоченных, которые начнут сейчас кричать, а вы знаете сколько мы денег потратили на звонки, сколько ботинок истоптали по разным инстанциям, отвечаю, знаю, сама уполномоченная, и проблем в нашем ЖСПК не меньше вашего, а может быть и больше. Но, людей предупреждать о собраниях и об очередных паевых взносах надо своевременно, это тоже оговорено в том же положении, на которое я ссылалась выше.