На последнем собрании уполномоченных вопрос по начислению пени из-за непредоставления ЛК был одним из 2-х основных (2-ой по жеребьёвке). Никто эту пеню платить не собирается. Председателем направлено письмо в УКС с требованием разъяснить сложившуюся ситуацию. Их письменный ответ, если понадобиться, будет использован для защиты наших интересов в других инстанциях. Также, одним из уполномоченных нашего ЖСПК (не буду фамилию называть на всякий случай), составлено письмо, в котором отражается сложившаяся ситуация во всей "красе" и отправлено по нескольким адресам, среди которых такие как: УКС, администрация Президента, Ладутько, генеральная прокуратура. Также осуществлена запись на личный приём к одному из замов Ладутьки по компетенции. (В деталях могу ошибаться, но в целом всё так). Известно, что письмо это получила широкий резонанс в УКСе, если не ошибаюсь, ген. прокуратура уже там работает. Причём руководитель УКСа был взбешён до такой степени, что ругался в телефон по матушке и грозился подать на автора в суд, якобы за клевету. Человек написал письмо как бы о своих проблемах, но указывал что проблемы у всего ЖСПК в целом. Посмотрим, какой будет результат, потом, возможно, будем писать ещё и собирать подписи всех членов ЖСПК, чтобы было как коллективное. Ничто не мешает каждому заинтересованному члену ЖСПК написать и отправить аналогичные письма,
Alesj,
Faioly, . На сайтах комитета гос. контроля, министерства архитектуры и строительства и др. можно писать электронные обращения. многодетным можно и нужно писать в Администрацию Президента. Лично я вернусь из командировки из России и буду писать! Кстати, о трещинках поговорить тоже никогда не рано, ведь никто,я надеюсь, не сомневается, что мы достроим наш дом! Эта тема станет более интересна после жеребьёвки, когда люди побывают в СВОИХ квартирах. СОБРАНИЕ И ЖЕРЕБЬЁВКА 21.12 В 18.00. Мясникова, 39.