Я ничего не путаю, мы оплачивали пенюВы не путайте пеню. с индексацией, паевым взносом оил индексация Пир это не как не пеня.
пеняА назначение платежа какое вы писали?
Я честно скажу, не помню. То ли 1890000, то ли 3890000. Тогда оплатили сразу, как сказали оплатить. Сознательно затягивали с очередным платежом до последнего, тк знали, что можем расчитывать на ЛК, ну время и ушло на его офомление.Интересно просто стало и какая сумма?
а вот и неправда, мы оплачивали пеню 1 раз в конце прошлого года. И уполномоченный тогда сказал, что пеню многим выставили.
Я СОГЛАСЕН!Может в нашем ЖСПК кто-нибудь будет согласен на стоянку за собственные средства?
Интересно какую вы пеню оплачивали, если пеня выставляется по окончанию строительства. И будьте добры не пишите ерунду, на счет ЖСПК не единой суммы пени от членов кооператива не поступало .
Может в нашем ЖСПК кто-нибудь будет согласен на стоянку за собственные средства?
На собрании будет примерная информация? В каждой квартире минимум по автомобилю. Желающих должно быть много т.к. проблема парковки в Минске очень острая .Мы не думаем что это дешевое удовольствие. Надо будет заплатить за проект, за шлагбаум, за укладку асфальта и т.д. и смотря сколько человек нас будет и сколько нужно будет мест.
5-6 метровый шлагбаум с установкой стоит около 1000у.е. А вот сколько потянет аренда земли и диспетчер.Мы не думаем что это дешевое удовольствие. Надо будет заплатить за проект, за шлагбаум, за укладку асфальта и т.д.
5-6 метровый шлагбаум с установкой стоит около 1000у.е. А вот сколько потянет аренда земли и диспетчер.
На брелках Алютеховский, 5 метровыйКакой то дешевый шлагбаум вы смотрели, мы рассматривали на брелках от 11 до 16 млн. с установкой.