Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

shuraour

New member
И еще напротив 3 и 4 подьезда делают благоустройство, а именно: укладывают бордюры и тротуарную плитку на площадке под парковку, как я понял.

karinas

New member
привет! не получилось фото добавить(на страницу
Смотрите фото в маем альбоме(фото дома)

karinas

New member
44 УП "УКС Мингорисполкома" 9 этажный 137 квартирный жилой дом по генплану № 41 в микрорайоне Каменная Горка-3 г.Минска для ненуждающихся:
1-комн. - 11 614 370;
2-комн. - 9 618 897;
3-комн. - 9 180 866. для ненуждающихся:
1-комн. (40,62 кв.м.) - 2 кв.
2-комн. (57,84 - 69,47 кв.м.) - 24 кв.
3-комн. (79,14 - 79,66 кв.м.) - 3 кв. 7 марта 2013 г. 31 декабря 2013 г.
(планируемый) ОАО "МАПИД" № 3 "Минский курьер" от 27.03.2013 № 35 (2358) ул. Советская, 17,
ком. 101

я в шоке((((((((( кто что знает по этому поводу?

Организации-застройщики, осуществляющие долевое строительство жилья в г.Минске

* Перечень составлен на дату подачи проектных деклараций от организаций-застройщиков в Мингорисполком
по состоянию на 02.10.2013

инуся

New member
Вообще еще в августе, по таким ценам заключали с людьми договоры. Квартиры в нашем доме "выкидывали" 3 раза и по разной цене. Я в августе спрашивала, будет ли у нас меняться цена кв.метра, в связи с тем, что сейчас 3-х комнатная 9 200 00. Говорили нет, но в конце строительства будут делать перерасчет и возможно цена "незначительно" измениться. Но вообще, если бы нам меняли стоимость метра к договорам заключали бы доп. соглашения. Кто будет в УКСЕ ближайшее время, нужно уточнять, но не у женщины выдающей платежки, а наверное к начальнику нужно идти.

karinas

New member
Я надеюсь что это так,как вы говорите )
Так как это написано на 02.10.2013 и может нам доп. Соглашшение скажут подписать в следую месяце.

инуся

New member
Я надеюсь что это так,как вы говорите )
Так как это написано на 02.10.2013 и может нам доп. Соглашшение скажут подписать в следую месяце.
Но обратите внимание на кол-во квартир, трехкомнатных там 3 шт. А где вы эту информацию прочитали, я говорю про написанную на сайте Мингорисполкома

karinas

New member
Но обратите внимание на кол-во квартир, трехкомнатных там 3 шт. А где вы эту информацию прочитали, я говорю про написанную на сайте Мингорисполкома
На сайте gov.by

Где выходят дома от застройщиков и их декларации.

shuraour

New member
Не парьтесь, это цена на новые договора, т.к. застройщик эти квартиры строил за свой счет и теперь хочет срубить не плохую прибыль, и поверьте срубит, т.к. уже большой % готовности дома, и люди смело заберут даже по такой цене, вот такой у них бизнес. А мы ждем свои ключики.

karinas

New member
Тогда все хорошо)))))Значит эти 3 квартиры отказники?А то мне чуть плохо не стало как я прочитала((()---))))
Наш укс вроде строит еще дом 11 по ген плану или я ошибаюсь.!??

инуся

New member
Тогда все хорошо)))))Значит эти 3 квартиры отказники?А то мне чуть плохо не стало как я прочитала((()---))))
Наш укс вроде строит еще дом 11 по ген плану или я ошибаюсь.!??
Эти три квартиры еще в августе продали. А в строитесь как нуждающиеся или нет?

Ната1976

New member
Наш укс вроде строит еще дом 11 по ген плану или я ошибаюсь.!?

Нет вы не ошибаетесь наш дом тоже относится к этой организации и проблем с ними хватает .

karinas

New member
нет строимся обычно, хотя и на очереди стоим((( только кредит взяли как нуждающиеся))))

вот я и начиталась на их форумах и теперь на стреме:search:

Наш укс вроде строит еще дом 11 по ген плану или я ошибаюсь.!?

Нет вы не ошибаетесь наш дом тоже относится к этой организации и проблем с ними хватает .
вот я и начиталась на их форумах и теперь на стреме

нет строимся обычно, хотя и на очереди стоим((( только кредит взяли как нуждающиеся))))

а вы строитесь как?

Последнее редактирование:

punk

New member
У нас в домике уже стоят батареи,малюсенькие такие,фотки сброшу позже

punk

New member
третий этаж,про углы не знаю,не обращала внимания,но батарейки такие малютки,как они отопят комнаты?,посмотрела в 9 доме-там в 2 раза больше батареи...

lenysa

Member
С какого этажа фотки? Круглые углы во всех квартирах?
Практически в каждой квартире есть комната с одним круглым углом.(Смотрела в 3 подъезде 4-ку, 5-и комн, на 2 этаже 1 комн и 2 комн.) в 3-ке и 2-ке в другом крыле также был круглый угол в комнате.

что-то не верится,так много ещё не сделано...
Сегодня до открывала кредитную линию, она считается от % построенного дома. Озвучили, что готовность нашего дома 90.26%. На это и насчитали - 6 818тыс.руб докредитации.

Сверху