Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

Vikysiki

New member
karinas, нет мы не над вами тогда, вы в серединке ,а у нас угловая 82 метра.

lenysa

Member
Vikysiki, может у Вас и шахматка квартир есть? Поделитесь плиз.

Vikysiki

New member
мы ходили по месту смотрели,квартиры класс,а 82.34 вообще супер,жалко,что 90метров не дали в продажу,там кухня 17м

lenysa

Member
Мы на месте тоже смотрели, но только первые этажи. Нашла свою планировку только в третьем подъезде, а дальше даже не пошла. В следующий раз гляну планировку над нашей квартирой.

karinas

New member
привет всем!Скажите а вы :prankster: видели кв 3 с метражем 79.74 ?Как она в живую?

я сегодня была на стройке,утепляют 3,2 подъезд и почти обложили подъезды кирпичем,а вот посмотреть квартиры.........:blush1:

Последнее редактирование:

lenysa

Member
я сегодня была на стройке,утепляют 3,2 подъезд и почти обложили подъезды кирпичем,а вот посмотреть квартиры.........
Мы тоже сегодня были. Порадовали строители. Хотя я, сразу, не поняла , что за шнуры белые висят.
Там сегодня очень грязно, поэтому не пошли дом смотреть.А так мы просто заходили в каждый подъезд и смотрели планировку.
Вчера звонила в УКС насчет договора, ответили если надо вызовут - ждите звонка. Сегодня позвонили сами и предложили подъехать в субботу за договором.

!Скажите а вы видели кв 3 с метражем 79.74 ?Как она в живую?
Я по метражу квартиры не знаю, я по кол-ву комнат ориентировалась, ну а свою узнала сразу : ROFL:

karinas

New member
. Порадовали строители. Хотя я, сразу, не поняла , что за шнуры белые висят;);

мы в уксе были вчера подписали договор,сказали ждите когда зарегистрируют в гориспалкоме.Это вобще долго ждать,пока отдадут договор?

lenysa

Member
Скажите а вы видели кв 3 с метражем 79.74 ?Как она в живую?
Пошла глянула планировку на 1 стр. Ваша трешка, как моя 4 -ка. Только у нас кухня , там где у Вас зал. Комнаты большие, однако в коридоре нет места поставить шкаф-купе на всю стену. А так квартира отличная!

мы в уксе были вчера подписали договор,сказали ждите когда зарегистрируют в гориспалкоме.Это вобще долго ждать,пока отдадут договор?
Я подписала во вторник, звонили сегодня, т.е. через 3 дня позвонят.

karinas

New member
Благодарю:)я вчера еще со знакомой разговаривала, она работает в мапиде вроде и задержак по строительству не будет, эххххх хорошо если так:prankster:

Vikysiki

New member
мы тоже сегодня подписали договор, и нам сказали ,что дом если сдадут в декабре,то ключи хорошо если в марте получим(

yulechka

New member
Всем привет! Нам сегодня тоже позвонили и сказали завтра с 9 до 12 забрать договор. LENYSA, добавьте пожалуйста у нас первый этаж.

lenysa

Member
Вот фото сегодняшнего дня.
Первый и второй подъезд (близко), 3 и 4 дальний план.

Сегодня (20,04) забрала договор и платежку.
Может кто знает какой банк (ф-л) будет работать по нашему дому (по кредитам)?

Вложения

• DSC_0030.JPG
    DSC_0030.JPG
    48.6 KB · Просмотры: 57
  • DSC_0031.JPG
    DSC_0031.JPG
    46.4 KB · Просмотры: 57
  • DSC_0032.JPG
    DSC_0032.JPG
    69 KB · Просмотры: 59
  • DSC_0033.JPG
    DSC_0033.JPG
    51.6 KB · Просмотры: 55
  • DSC_0035.JPG
    DSC_0035.JPG
    49.2 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

Jylia

New member
кто в курсе можно ли еще вступить в строительство,какой первый взнос,сколько стоит кв.метр? и кредиты по ставке 16% принимают?

irchik_kis

New member
Вот фото сегодняшнего дня.
Первый и второй подъезд (близко), 3 и 4 дальний план.

Сегодня (20,04) забрала договор и платежку.
Может кто знает какой банк (ф-л) будет работать по нашему дому (по кредитам)?
Насколько я знаю, за кредитами на строительство нужно идти в филиал того района, где зарегистрированы (прописаны).

Сверху