Исправила.Исправте мне в верху ник,а то я обижусь
Исправила.Исправте мне в верху ник,а то я обижусь
мы ходили по месту смотрели,квартиры класс,а 82.34 вообще супер,жалко,что 90метров не дали в продажу,там кухня 17м
Мы тоже сегодня были. Порадовали строители. Хотя я, сразу, не поняла , что за шнуры белые висят.я сегодня была на стройке,утепляют 3,2 подъезд и почти обложили подъезды кирпичем,а вот посмотреть квартиры.........
Я по метражу квартиры не знаю, я по кол-ву комнат ориентировалась, ну а свою узнала сразу : ROFL:!Скажите а вы видели кв 3 с метражем 79.74 ?Как она в живую?
Пошла глянула планировку на 1 стр. Ваша трешка, как моя 4 -ка. Только у нас кухня , там где у Вас зал. Комнаты большие, однако в коридоре нет места поставить шкаф-купе на всю стену. А так квартира отличная!Скажите а вы видели кв 3 с метражем 79.74 ?Как она в живую?
Я подписала во вторник, звонили сегодня, т.е. через 3 дня позвонят.мы в уксе были вчера подписали договор,сказали ждите когда зарегистрируют в гориспалкоме.Это вобще долго ждать,пока отдадут договор?
Так вроде ключи через 3 м-ца отдают после сдачи дома.а чего так?(((
Добавила.у нас первый этаж.
Насколько я знаю, за кредитами на строительство нужно идти в филиал того района, где зарегистрированы (прописаны).Вот фото сегодняшнего дня.
Первый и второй подъезд (близко), 3 и 4 дальний план.
Сегодня (20,04) забрала договор и платежку.
Может кто знает какой банк (ф-л) будет работать по нашему дому (по кредитам)?