Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

lenysa

Member
кто в курсе можно ли еще вступить в строительство,какой первый взнос,сколько стоит кв.метр? и кредиты по ставке 16% принимают?
Звоните в УКС и узнавайте есть ли свободные квартиры. Метр стоит как в декларации на первой стр. ссылка.

Насколько я знаю, за кредитами на строительство нужно идти в филиал того района, где зарегистрированы (прописаны).
Спасибки.
И ещё вопросик. Кто-нибудь писал отсрочку платежа до открытия кредитной линии?
Мне говорили, что многодетных это не касается :оплата в 10 дневный срок (до открытия кредитн. линии) иначе пеня, но берут меня смутные сомнения (как бы не попасть на кругленькую сумму).

Последнее редактирование:

irchik_kis

New member
Звоните в УКС и узнавайте есть ли свободные квартиры. Метр стоит как в декларации на первой стр. ссылка.

Спасибки.
И ещё вопросик. Кто-нибудь писал отсрочку платежа до открытия кредитной линии?
Мне говорили, что многодетных это не касается :оплата в 10 дневный срок (до открытия кредитн. линии) иначе пеня, но берут меня смутные сомнения (как бы не попасть на кругленькую сумму).
Но вы же все равно должны вносить своими средствами какой-то процент от общей стоимости квартиры (примерно 5%). Иначе кредит не дадут. Т.е. кредитную линию откроют, но перечислят только после того, как вы принесете справку об уплате собственными средствами. Как-то так.

Варенька

безвредная, но опасная...
к льготному кредиту это не относится :)
многодетным 100% кредитование, и до открытия ЛК лучше вообще ничего не вносить, т.к. если нет лишних метров, эти средства вычтут из кредита...
если все кредитуется, бывает, что выгоднее заплатить пеню, чем первый взнос...

Natalipik

New member
Что-то нам не звонят договор забирать,мы в среду подписали.
Девочки а здесь все по ЛК строят,или есть кто без помощи государства?

karinas

New member
привет!!!Нам тоже еще не звонили,подписывали договор в четверг.
Мы строимся без ЛК, без помощи гос-ва, за собственные средства и часть кредит.;)

lenysa

Member
Но вы же все равно должны вносить своими средствами какой-то процент от общей стоимости квартиры (примерно 5%). Иначе кредит не дадут. Т.е. кредитную линию откроют, но перечислят только после того, как вы принесете справку об уплате собственными средствами. Как-то так.
Я и не против внести за лишние метры, но мне платёжку дали на 230 мил.,:blush1: А это почти половина стоимости моей квартиры.

karinas

New member
NATALIPIK.IRCHIK KIS Еще думаем?::scratch:но за отказ еще платить надо,как то так)

отделка стоит 7,8.% от стоимости квартиры(где-то 5-6 тысяч)

отказаться возможно))но надо будет платить за отказ.И все кто отказывается эту ..........сумму оплачивают на пополам.А сколько это сума я не знаю((((

У меня другой вопрос бвлкон должен по идеи идти по меньшей инднксации,а не по цене 8270000 за м2.Я правильно понимаю?

Последнее редактирование:

karinas

New member
ТИПА ЗА ОТДЕЛЬНУЮ БУМАГУ НА ОТКАЗНИКОВ.ЭТО ПЕРЕДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ.
А ПОПОЛАМ НА ВСЕХ ОТКАЗНИКОВ.5 ЧЕЛОВЕК ОТКАЗНИКОВ И НА НИХ.....

ЗА СМЕТУ ПЛАТИТЬ,ЕСЛИ НАС БОЛЬШЕ ТО И СУММА НА ВСЕХ БУДЕТ МЕНЬШЕ.;)

irchik_kis

New member
И что вы решили? Будете отказываться? и, кстати, частично от отделки отказаться можно, вы не в курсе?

karinas

New member
НЕЗНАЮ даже смотря сколько платить за этот документ. Скорее да чем нет
а разве есть частичная отделка?я про это ничего не знаю

а у вас трешка irchik kis?сколько метров
хочется уже все делать в квартире под себя,но смущает усадка дома.))))

irchik_kis

New member
Да, трешка- 79.66м. Усадка играет роль наверное только для укладки плитки, и то смотря какой этаж. У нас второй, поэтому мы сразу точно класть не будем. Про частичную я и сама не знаю, просто сейчас отказалась бы от кухни и санузла точно, но вот не знаю, возможно ли. По поводу полного отказа тоже еще с мужем думаем...

karinas

New member
у нас третий по этому и думаем,я то хотела первым делом вану сделать и кухню , коридор.

Евгений_Ч

Налибокская 24
У меня другой вопрос бвлкон должен по идеи идти по меньшей инднксации,а не по цене 8270000 за м2.Я правильно понимаю?

Для удобства уменьшается метраж балкона, а цена за метр остается прежней.

Natalipik

New member
Мне сказали что сумма при отказе от отделки примерно 8 000 000делится на всех отказавшихся

karinas

New member
Добрый вечер!интересно так сколько нас,которые хотят отказаться от строите отд?

karinas

New member
NATALIPIK В уксе говорить той женщине которая подписывала с вами договор.

И это надо делать заранее а то закупят материалы на строит отд и тогда все отказаться нельзя будет)))))

Сверху