Платил уже кто-нибудь первый взнос , в каком банке и с какой комиссией ?
какой ужас и это все на полном серьезеLENYSA, yulechka и другие соседи. которые строятся по ЛК.
Сегодня была в УКСе для заключения договора, т.к. ждали долго переоформления документов в исполкоме. Я такая была окрыленная, что наконец-то и "на нашей улице праздник", что скоро будем в своей квартирке, но не тут то было!!! В 101 кабинете услышала новость которая до сих пор "держит" меня в ступоре.
А именно: в течении недели-двух станет известно со 100 %-ой уверенностью будем ли мы там проживать или нет, т.к. этот дом скорее всего не будет подлежать ЛК, т.е. квартиры , которые предназначались изначально для многодетных и шли по льготной ставке станут по стоимости 1 кв.метра общей площади 8 207 464 руб.
Получается 2 недели неведения!!! Сказали, что будут обзванивать и говорить о результатах заседания. Если под ЛК дом не попадет, то будут уточнять: будем ли строиться за свои или придется приезжать и писать отказ.
какой ужас и это все на полном серьезе
бред декларация же вышла на многодетных
Мы тоже с мужем думаем: неужели всех нас могут так "опрокинуть"?.. кому понадобился "наш" дом?..что могло случиться, чтобы пойти на такое после выхода декларации?.. Вопросов много - ответов нет!!!Elen215, я сегодня звонила и мне это сказали по телефону. Я в ШОКЕ!!!!!
УКС на этой неделе подал док-ты по нашему дому (ЛК ). Только я тоже не поняла по декларации ведь 14 кв. для многодетных?
Мне в "Одном окне" сказали, что как правило на это уходит от 2-х до 3-х недель, но Вы попадаете в первомайские праздники, может поэтому дольше?Вчера в исполкоме подала док-ты на направление в банк для ЛК. Рассматривать мои док-ты будут до 23 мая.Такие большие сроки.
Вроде заседание будет 14 мая, а пока док-ты приготовят то будет 20-23 мая в "одном окне" так сказали.Мне в "Одном окне" сказали, что как правило на это уходит от 2-х до 3-х недель, но Вы попадаете в первомайские праздники, может поэтому дольше?
Эти непонятки только с квартирами для многодетных? Обычных дольщиков это никак не коснется??? Кто что знает?
Эти непонятки только с квартирами для многодетных? Обычных дольщиков это никак не коснется??? Кто что знает?
Да это касается только тех кто идет по ЛК.Я так поняла, что только коснется тех кто ЛК собирался оплачивать.
Ожидания и НАДЕЖДЫ!Две недели нервотрепки...
Поздравляем!Сегодня забрал договор!