Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

karinas

New member
деньги за строит отд отдадут только после сдачи дома,а пока будем платить с строит отделкой ,я так понимаю(((
vikysiki как вам сказали эту разницу без строит отделки они возвращают или просто с ежемесячной оплаты отнимают эту разницу?

Elen215

New member
[B]LENYSA, yulechka[/B] и другие соседи. которые строятся по ЛК.
Сегодня была в УКСе для заключения договора, т.к. ждали долго переоформления документов в исполкоме. Я такая была окрыленная, что наконец-то и "на нашей улице праздник", что скоро будем в своей квартирке, но не тут то было!!! В 101 кабинете услышала новость которая до сих пор "держит" меня в ступоре.
А именно: в течении недели-двух станет известно со 100 %-ой уверенностью будем ли мы там проживать или нет, т.к. этот дом скорее всего не будет подлежать ЛК, т.е. квартиры , которые предназначались изначально для многодетных и шли по льготной ставке станут по стоимости 1 кв.метра общей площади 8 207 464 руб.
Получается 2 недели неведения!!! Сказали, что будут обзванивать и говорить о результатах заседания. Если под ЛК дом не попадет, то будут уточнять: будем ли строиться за свои или придется приезжать и писать отказ.

karinas

New member
LENYSA, yulechka и другие соседи. которые строятся по ЛК.
Сегодня была в УКСе для заключения договора, т.к. ждали долго переоформления документов в исполкоме. Я такая была окрыленная, что наконец-то и "на нашей улице праздник", что скоро будем в своей квартирке, но не тут то было!!! В 101 кабинете услышала новость которая до сих пор "держит" меня в ступоре.
А именно: в течении недели-двух станет известно со 100 %-ой уверенностью будем ли мы там проживать или нет, т.к. этот дом скорее всего не будет подлежать ЛК, т.е. квартиры , которые предназначались изначально для многодетных и шли по льготной ставке станут по стоимости 1 кв.метра общей площади 8 207 464 руб.
Получается 2 недели неведения!!! Сказали, что будут обзванивать и говорить о результатах заседания. Если под ЛК дом не попадет, то будут уточнять: будем ли строиться за свои или придется приезжать и писать отказ.

Вроде в "Белпромстройбанке" платежи в валюте без комиссии. Поправьте, если ошибаюсь.

lenysa

Member
Elen215, я сегодня звонила и мне это сказали по телефону. Я в ШОКЕ!!!!!
УКС на этой неделе подал док-ты по нашему дому (ЛК ). Только я тоже не поняла по декларации ведь 14 кв. для многодетных?
Вчера в исполкоме подала док-ты на направление в банк для ЛК. Рассматривать мои док-ты будут до 23 мая.Такие большие сроки.

Elen215

New member
какой ужас и это все на полном серьезе
бред декларация же вышла на многодетных

Конечно на полном серьезе! Я такими вещами не шучу. Работники из 101 каб. УКса говорили, что эта информация только-только была озвучена - поэтому ждут заседания.

Elen215, я сегодня звонила и мне это сказали по телефону. Я в ШОКЕ!!!!!
УКС на этой неделе подал док-ты по нашему дому (ЛК ). Только я тоже не поняла по декларации ведь 14 кв. для многодетных?
Мы тоже с мужем думаем: неужели всех нас могут так "опрокинуть"?.. кому понадобился "наш" дом?..что могло случиться, чтобы пойти на такое после выхода декларации?.. Вопросов много - ответов нет!!!

Вчера в исполкоме подала док-ты на направление в банк для ЛК. Рассматривать мои док-ты будут до 23 мая.Такие большие сроки.
Мне в "Одном окне" сказали, что как правило на это уходит от 2-х до 3-х недель, но Вы попадаете в первомайские праздники, может поэтому дольше?

irchik_kis

New member
Эти непонятки только с квартирами для многодетных? Обычных дольщиков это никак не коснется??? Кто что знает?
А по поводу отделки, мы уже решили отказаться точно. Радует, что нас уже больше 10 человек- платить придется меньше))

lenysa

Member
Мне в "Одном окне" сказали, что как правило на это уходит от 2-х до 3-х недель, но Вы попадаете в первомайские праздники, может поэтому дольше?
Вроде заседание будет 14 мая, а пока док-ты приготовят то будет 20-23 мая в "одном окне" так сказали.

Эти непонятки только с квартирами для многодетных? Обычных дольщиков это никак не коснется??? Кто что знает?

Я так поняла, что только коснется тех кто ЛК собирался оплачивать.

Elen215

New member

Я так поняла, что только коснется тех кто ЛК собирался оплачивать.
Да это касается только тех кто идет по ЛК.

Vikysiki

New member
про деньги они сказали в самом конце,когда построят дом полностью

lenysa

Member
Elen215, надеюсь...

Oss, Добро пожаловать!
Вас в шахматку по подъездам и этажам куда записать?

lenysa

Member
Elen215, ходила я сегодня в исполком. Ответили раз дали направление как многодетным, то значит дом будет кредитоваться банком. И раз многодетные, то и ЛК дадут в банке.
А Вам что сказали?

Сверху