Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

ЙЙЙ

New member
% готовности выставляет бухгалтер, например, 90% - это необходимо оплатить будущие работы следующего месяца....а банк перечисляет только конкретную готовность....лишнее проплачивайте как 90%....а льготные метры - банк с уксом сам разберется, это вас не касается........
а домик ваш радует глазки.....каждое утро иду на остановку, вечером домой мимо него.....и красят уже......кстати, цвет приятный, не напрягает ......

irchik_kis

New member
У нас нет плитки.Мы строимся без отделелки.!

Завтра пойду разносить УКС!!! Видимо, мои подозрения по поводу потери заявления подтвердились. Ведь если без отделки- значит СОВСЕМ без отделки.

Вот то, что не открывалось: 20131117_130247.jpg
Видимо, без ЭТОГО строители ну никаак не умеют строить :laugh: Или они так согреваются до включения отопления...

Последнее редактирование:

irchik_kis

New member
karinas, позвонила сегодня в УКС: сказали, что даже если без отделки, плитка все равно укладывается. И еще возможно будет стоять ванна, но точно она не сказала.

karinas

New member
ездили на дом, начали в 3 подъезде маляры приводить в порядок квартиры)))Поднимают по лебедке шпатлевку .
Дом темно-серого,светло-серый,бежевый.

плитка это точно будет?

irchik_kis

New member
плитка это точно будет?

По словам работницы УКСа: с этого года установлены какие-то новые нормативы, согласно которым плитка укладывается в ЛЮБОМ случае. А вот про ванну она не помнила - то ли будет, то ли нет. Предложила позвонить в технадзор и уточнить, но мне это было не принципиально. Главное, я узнала, что моя квартира есть в списке "отказавшихся".:yahoo:

Жуй

New member
По словам работницы УКСа: с этого года установлены какие-то новые нормативы, согласно которым плитка укладывается в ЛЮБОМ случае. А вот про ванну она не помнила - то ли будет, то ли нет. Предложила позвонить в технадзор и уточнить, но мне это было не принципиально. Главное, я узнала, что моя квартира есть в списке "отказавшихся".:yahoo:
Отказавшиеся будут жить первый год в строительном шуме и грязи, а другие - сдавать.

irchik_kis

New member
Отказавшиеся будут жить первый год в строительном шуме и грязи, а другие - сдавать.

Вы считаете, что ремонт можно сделать тглько за год??? Главное иметь деньги- и уже через месяц квартира будет отремонтирована " под ключ" и можно жить в свое удовольствие в квартире с отличным ремонтом, а не любоваться на гомельские обои и белые двери:biggrin:

А по поводу количества отказников я не уточняла.

Жуй

New member
Если соблюдать, даже по минимуму, технические требования при проведении ремонтных работ - меньше 6 месяцев это халтура или говноремонт. Качественный ремонт под ключ с мебелью под заказ - до года. И да, это стоит денег. На сегодняшний момент изготовить качественные двери под заказ - минимум 5 недель.

irchik_kis

New member
меньше 6 месяцев это халтура или говноремонт.

Что и требовалось доказать. С учетом предполагаемого срока сдачи нашего дома мапидовцы сделают ремонт в квартирах за 1,5-2 мес. Поэтому мы готовы и 6 мес подождать качественного ремонта.

punk

New member
Привет всем,сегоднябыли на домике, по словам строителей отопление должны включить на днях и возможно через неделю оклейка обоями,сейчас штукатурят, у нас в квартире балконная дверь не закрывается,ну и немного фоток
Двери в кухню

кухня

двери в туалет

вид на стоянку

двери входные

комната

подъезд

ванная

туалет

что то копают

грязюка

улица