Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

lenysa

Member
Цена для для многодетных 5 041 492

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
найден кот. цвет персиково-светло-рыжий. пушистый. сидит во 2 подъезде дома 72 по ул.Каменногорская.
можете мне позвонить, спущусь посмотреть не ушел ли.
вел. 8-044-789-93-01
мтс 8-029-559-12-30

п.с. фото не очень хорошие вышли. может кто узнает своего кота?

irchik_kis

New member
На сколько я помню, ст-ть работ по сносу изначально была заложена в ст-ть м2

инуся

New member
Соседи, кто подскажет в каком отделении Беларусбанка можно оплатить по нашему договору, что б не брали комиссию 0,2 %. А то в Уксе говорят, что в любом отделении возьмут, а мне кажется нам в начале строительства давали бумажку с адресом, где платишь без комиссии.

Elen215

New member
Соседи, кто подскажет в каком отделении Беларусбанка можно оплатить по нашему договору, что б не брали комиссию 0,2 %. А то в Уксе говорят, что в любом отделении возьмут, а мне кажется нам в начале строительства давали бумажку с адресом, где платишь без комиссии.

Как мне говорили в УКСе, что последняя оплата, т.е. за изготовление тех. паспорта+ эксплуатация объекта до его передачи дольщику, должна быть переведена только в ф-ле № 510 по ул.Ленина, д.5. Отделение банка 510/132. Но там все равно берется комиссия, это банк уже последние три года так работает.
Режим работы отделения 510/132: Пн.-Пт. 9.00-20.00, Сб. 9.00-18.00, Вс. 9.00-14.00, обед 13.15-14.00. тел. 226-00-09, 227-08-64.

Это первый банк в том самом листике, который нам выдавали вместе с договором.
Второй банк расположен по ул. М.Танка, д. 34, копр. 2. Отделение банка 510/316. Но и тут все равно берется комиссия (мне так ответили по тел.)
Режим работы отделения 510/316: Пн.-Пт. 9.00-19.30, Сб. 9.00-18.00, обед 13.15-14.00. тел. 226-60-90, 203-20-29.

Oss

New member
Банк "Москва-Минск" в рублях РБ комиссия 0,1 % , в валюте комиссия - 0%

Vikysiki

New member
Я платила в БЕЛАРУСБАНКЕ всё время с меня никогда комиссии не брали

VinTT

New member
Покупаем новые квартиры!!!!!!
УКС опубликовал новую декларацию, вот правда желающих договор заключить пока нет!

Приглашаем принять участие в долевом строительстве жилья в жилом доме серии М464М по генплану № 1 в микрорайоне Каменная Горка-4 граждан, не состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. Строительство осуществляется без выполнения отделочных работ. Стоимость 1 кв.метра общей площади на момент опубликования декларации (26 февраля 2014 г.) составляет 13 945 896 рублей.

http://uks.by/

Последнее редактирование модератором:

Natalipik

New member
Подскажите какой-нибудь платеж еще будет при получении ключей,или это все?

VinTT

New member
Беларусбанк не берет комиссию только в том случае, если вы у него кредитуетесь и платежку проводит банк с кредитных средств.

Если оплачиваете платежку собственными средствами, то в любом банке будет комиссия. В частности в Беларусбанке 0,2%

punk

New member
Сердечно поздравляю с женским Днем 8 Марта !!!
Желаю ​​

Только Любви, Только Удачи!
Много Любви!.. Как же Иначе?!
Будьте Здоровы, Будьте Любимы,
Будьте Единственны, Неповторимы!
Много Улыбок – От Них Хорошеют,
Мало Обид – от них Сердце Черствеет.
В Доме – Уюта, Добра и Тепла,
Сказки Чудесной и Без Конца!...

karinas

New member
Мы были вчера на доме нет дороги ,вход в подьезд только на 3 подьезде.Все осталось как и было .Может кто знает когда это делать будут ?

А еще не оплачены взносы у пол дома

Последнее редактирование:

shuraour

New member
Сроки выполнения работ по завершению благоустройства должны быть указаны в акте приемки дома. Соответственно на этот вопрос могут ответить те, у кого есть этот акт (Мапид и Укс). Скорость этих работ также влияет на выдачу ключей.

karinas

New member
Да ничего нет и ничего не делают.Фонари лежат ,плитку на парковке не доложили,кругом возле подьездов буран)Огорчает картина и как в таком случае быть с ключами?Завтра буду звонить евгении ответственной по нашему дому.

Сверху