Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

shuraour

New member
Был сегодня на доме, кое-какие работы все же идут. Из 3 подъезда выходил мужик, но явно не в робе, около 2 подъезда экскаватор и 2 рабочих выкапывали яму около колодца. 4 подъезд на замке. И тишина. Остальное благоустройство (отливы по периметру дома и тротуарные дорожки) наверное отложили на потом.

lenysa

Member
Насчет ключей сегодня в УКСе намекнули на май месяц.
В 11 доме было так : 5 июля сдали дом, 25 июля окончательная ст-ть озвучена, и 1 го ноября заселение (но была задержка у них с оплатой льготного кредита - примерно 1-1.5 м-ца).

shuraour

New member
У нас задержек с перечислениями ЛК не должно быть, так как сейчас начало года и денег в казне немеренно. Главное самим не тупить и все делать оперативно, тогда в мае и будем:russian::russian:

Elen215

New member
Еще раз всех поздравляю со сдачей дома! Насчет ключей сегодня в УКСе намекнули на май месяц.
А в каком отделе Вы спрашивали? У меня другая информация: два - максимум три месяца (так как у нашего дома почти нет недоработок) и ключики у нас, а это - месяц апрель. А вот кредиты уже начинаем выплачивать с февраля.

irchik_kis

New member
сейчас начало года и денег в казне немеренно:

Ой, насмешили))) кто Вам сказал такую ерунду? Там в начале года нет средств так же, как и в течение всего года. Это я вам говорю, как человек, имеющий к этому непосредственное отношение.

shuraour

New member
В декабре уже шли стабильные перечисления ЛК. Значит и в феврале будут. Лично по мне,так в банке заверили, что весь остаток перечислят 31.01.

shuraour

New member
У кого ЛК можно уже ехать в банк и оформлять фин. помощь и отсрочку.

Мышка

New member
У нас лк.но про фин.помощь при последнем посещении банка нам ничего не говорили.

Elen215

New member
У нас лк.но про фин.помощь при последнем посещении банка нам ничего не говорили.
Сегодня служащий банка обзванивал клиентов с ЛК и приглашал на оформление документов на фин. помощь. Мы уже получили приглашение.

Love_Buzz

New member
Был пару дней назад в УКСе - забирал доп соглашение. На мой вопрос - 'что дальше делать, когда приемка?'(я уже оплатил всю необходимую сумму за квартиру) - сказали что позвонят где-то только в апреле, чтобы подписать необходимые бумаги и только тогда дальнейшие инструкции. Это что получается приемка после апреля? Чем они сейчас будут заниматься?

shuraour

New member
Эти тетеньки- болбесы, каждому ляпают, что взбредет на ум, как показала практика...

Elen215

New member
Был пару дней назад в УКСе - забирал доп соглашение. На мой вопрос - 'что дальше делать, когда приемка?'(я уже оплатил всю необходимую сумму за квартиру) - сказали что позвонят где-то только в апреле, чтобы подписать необходимые бумаги и только тогда дальнейшие инструкции. Это что получается приемка после апреля? Чем они сейчас будут заниматься?

Love_Buzz, извините, но Вы не там уточняете информацию. Лучше консультироваться в отделе технадзора у инспектора ведущего наш домик Евгении Александровны (хоть ее полномочия уже закончились, т.к. произошла официальная приемка домика).
Дальнейшая процедура: сейчас начались пусконаладочные работы, параллельно идет пересчет квадратного метра; в течении 2 - 3-х недель нас должны пригласить на первую приемку своих квартир (будут выделены несколько часов в определенный день), мы должны будем составлять акты о недоделках, которые должны будут (практика показывает не всегда) устранить в течении месяца; и вот последний этап - получение ключей.
Вот Вам и три месяца, вот Вам и апрель, но бывает сроки продлеваются и на больший срок, хотя Евгения Александровна говорила, что есть варианты что после сдачи дома, ключики можно получить всего через 2 месяца. Будем надеяться на лучшее и в апреле действительно можно будет спокойно вздохнуть и радоваться в своей квартирке.

Love_Buzz

New member
Эх...надеюсь, что так и будет!) Спасибо за информацию, а то я даже расстроился.

karinas

New member
Привет всем!Сегодня звонили в укс сказали ,последняя и полная оплата за квартиры с 15февраля до 20 февраля.По кв метру еще нет точной цены.

инуся

New member
Привет всем!Сегодня звонили в укс сказали ,последняя и полная оплата за квартиры с 15февраля до 20 февраля.По кв метру еще нет точной цены.
А не говорили когда примерно будет и когда за платежками приезжать?

Сверху