ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
НАШ ДОМ СДАН!
Отличные новости с утра!!!! Огромное спасибо!!!
Позвонила по тел:328-58-60, там сказали, что официального решения о сдачи дома у них пока нет. Если дом сдался,то это решение у них будет в течении пару дней. Всем терпения!!!
Но я так понимаю официально сдача будет все равно 31.01.2014 г.?
Может и нет, 31.01.-это дата до которой должен быть сдан дом. А сдаться он может в любой день. Это я так думаю.
А как так: вчера они говорили, что будут еще продлять срок сдачи, а сегодня уже сдали :scratch:
По справкам я даже за пол квартиры неоплатила,у меня квартира без отделки
В УКСе сказали, что следующая платежка будет последняя и в ней будет все сумма, которую остались должны к оплате.
У нас тоже квартира без отделки и оплачиваем по справкам, но мы уже оплатили около 60%
Так вам сказали, что дом сдался?
дозвонилась в УКС в отдел где справки забираем. Девушки сказали что они про сдачу еще не слышали и знать будут примерно числа 15. в любом случае по их словам справки на оплату будут только в августе. Такое ощущение что они находятся не то что в разных зданиях, но и в разных государствах,что инфа до них доходит очень долго. И вообще я не понимаю что там у них происходит:одни одно говорят, другие другое.Что-то мутят не понятное ивводят людей в заблуждение/ Надо звонить на горячую линию и что-то решать.
Точную информацию можно узнать в технадзоре УКСа у Игоря Викторовича,который занимается нашим домом. У него утром тоже еще не было инфы,а уже после 16.00 стало изаестно,что наш дом сдали.
Акты выполненных работ за определенный месяц подписываются вплоть до 20 числа месяца следующего за отчетным (т.е. акт за июнь могут решать подписывать или нет вплоть до 20-го июля(т.к.считают налоги к уплате). Но в акте должна стоять любая дата до 10 июля.) Тех.надзор ставит подпись непосредственно в этих актах, поэтому он и знает кто их уже подписал, а кто нет. А отдел долевого строительства узнает почти самым последним.