Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

lenysa

Member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
НАШ ДОМ СДАН!:dance::dance::dance::dance::dance:
Информацию можно узнать в технадзоре УКСа у Евгении Александровны 328-58-53,которая занимается нашим домом.

MMM

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
НАШ ДОМ СДАН!

Отличные новости с утра!!!! Огромное спасибо!!!

Позвонила по тел:328-58-60, там сказали, что официального решения о сдачи дома у них пока нет. Если дом сдался,то это решение у них будет в течении пару дней. Всем терпения!!!

Последнее редактирование:

irchik_kis

New member
А как так: вчера они говорили, что будут еще продлять срок сдачи, а сегодня уже сдали :scratch:

VinTT

New member
А как так: вчера они говорили, что будут еще продлять срок сдачи, а сегодня уже сдали :scratch:

Представьте, если Вам будут звонить в день по 50-100 человек, и спрашивать про один и тот же дом.......когда?....когда?......когда?

Допсоглашение подписали, даты указаны в нем.
Какой смысл звонить по 50 раз и уточнять, а вдруг что-то изменилось.

Вот они и говорят одним одно, а другим другое.

karinas

New member
А как быть с тем что у нас 30% дома должники по оплате.Муж лично видел документы.

Natalipik

New member
Я не знаю мы считаемся должниками или нет,но мы платили по справкам.В итоге мы где-то 60% только оплатили,видимо в последней платежке вся сумма будет.

karinas

New member
так сумма и у нас большая осталось, но дело не в этом кто то не оплачивал по справка.

Vikysiki

New member
По справкам я даже за пол квартиры неоплатила,у меня квартира без отделки

VinTT

New member
В УКСе сказали, что следующая платежка будет последняя и в ней будет все сумма, которую остались должны к оплате.

MMM

New member
По справкам я даже за пол квартиры неоплатила,у меня квартира без отделки

У нас тоже квартира без отделки и оплачиваем по справкам, но мы уже оплатили около 60%

В УКСе сказали, что следующая платежка будет последняя и в ней будет все сумма, которую остались должны к оплате.

Так вам сказали, что дом сдался?

инуся

New member
Мой муж тоже сегодня был в Уксе до обеда. Ничего сотрудники говорить не хотят или не владеют информацией. Спросил будут ли еще допы о продлении, ответили, возможно нет. Вот и поговорили....

lenysa

Member
Почитала про 11 дом (долевое) позвонила узнать про наш дом. Наш дом сдан, число не уточняла. Но в феврале последняя платежка.
дозвонилась в УКС в отдел где справки забираем. Девушки сказали что они про сдачу еще не слышали и знать будут примерно числа 15. в любом случае по их словам справки на оплату будут только в августе. Такое ощущение что они находятся не то что в разных зданиях, но и в разных государствах,что инфа до них доходит очень долго. И вообще я не понимаю что там у них происходит:одни одно говорят, другие другое.Что-то мутят не понятное ивводят людей в заблуждение/ Надо звонить на горячую линию и что-то решать.
Точную информацию можно узнать в технадзоре УКСа у Игоря Викторовича,который занимается нашим домом. У него утром тоже еще не было инфы,а уже после 16.00 стало изаестно,что наш дом сдали.
Акты выполненных работ за определенный месяц подписываются вплоть до 20 числа месяца следующего за отчетным (т.е. акт за июнь могут решать подписывать или нет вплоть до 20-го июля(т.к.считают налоги к уплате). Но в акте должна стоять любая дата до 10 июля.) Тех.надзор ставит подпись непосредственно в этих актах, поэтому он и знает кто их уже подписал, а кто нет. А отдел долевого строительства узнает почти самым последним.

shuraour

New member
А я и обратил внимание на то, что в доп. соглашении изменена дата начала строительства на 11.03.13 а изначально была 07.03.13, нормативный срок строительства дома 10 мес. вот и получается срок на 10.01.14 и ничего не нарушено и нет просрочки.

Сегодня уточнял инфу о сдаче дома в отделе тех. надзора. 4 или 5 января получено положительное заключение Госстройнадзора о сдаче дома и направлено в Мингорисполком для подписания акта, но сама она акт еще не подписывала. Акт будет январем и ранее чем 31.01. Других ньюансов не уточнял, т.к. в этом деле не шарю. Кого интересует смело звоните, тетка нормальная, отвечает охотно и по существу, не то что работнички в долевом отделе.

Последнее редактирование:

punk

New member
Привет всем.Были в банке,хотели кое за что оплатить,сказали вроде 13 .01 сдался дом,пока оплачивать не нужно,а ждать доп соглашение о повышении стоимости,римерно сначала февраля звонить в укс и спрашивать есть ли окончательный расчёт,на сколько повысится не сказали,как то так.

MMM

New member
Еще раз всех поздравляю со сдачей дома! Насчет ключей сегодня в УКСе намекнули на май месяц.

Сверху