Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

дом не приняла комиссия, так сказали в уксе, поэтому еще месяц на недоделки. Всех с новым годом)))

irchik_kis

New member
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Уверена, что следующий год у всех- самый долгожданный! Жаль, письмо из УКСа немного омрачило наши надежды. Но это и к лучшему: будет меньше халтуры. Всем удачи! С новым годом!!!

shuraour

New member
Но это и к лучшему: будет меньше халтуры.
Согласен. Пусть по максимуму доделывают и исправляют не спеша, чем сдали бы халтуру по быстрому под новогодний шумок, а потом только в течении года после заселения доделывали бы то, что обязаны были сделать в ходе строительства и исправляли бы косяки, скрипя зубами и перепихивая друг на друга ответственность ( на практике так оно и есть).
P.S. Все, что ни делается-только к лучшему.
А всем желаю хорошего :russian:

shuraour

New member
Кто узнавал в банке, у кого льготный кредит, порядок дальнейших действий в связи с переносом срока сдачи дома?

punk

New member
Муж только поехал узнавать

В общем-сходил в жэс,забрал письмо,поехал в укс,подписал доп соглашение,сказали 10 приехать забрать его(будут подписывать в исполкоме),дали платёжку,но в банк после 10,ещё сказали,что будет повышение стоимости кв м. Ну и скзали,что дом не сдали для того,чтобы сдать его в 14 году.Вроде всё

Последнее редактирование:

shuraour

New member
А как понимать повышение стоимости м.кв., этот пункт в доп. соглашенний не прописан, я лично прочитал перед подписанием.

punk

New member
Что в уксе сказали,то я и передала,спросите,когда туда поедите,самой интересно

punk

New member
Да дали,но сказали отнести в банк после укса с доп соглашением

karinas

New member
Если метр подорожает то у всех? Нас прировняют к 10 мл?

А сумма если не секрет

А то нам ничего не дали!

Да дали,но сказали отнести в банк после укса с доп соглашением

А сколько оплата если не секрет?

punk

New member
Нам дали платёжку с остатком за всю квартиру(мы многодетные,льготный кредит),не много там оставалось,но полностью платёжку не закрыли,оставили 100 бел. руб,и сказали,что ещё будет перерасчёт. А на счёт всем не всем поднимут не знаю. Всё ,что сказали, я передала.

shuraour

New member
Перерасчет конечно будет, это другое дело,так у всех, т.к. дорожал бензин, электроэнергия, отопление, базовая величина... Хотя у некоторых и наоборот дешевело.

karinas

New member
Кто не по льготе отзовитесь? А у вас как?Что вам говорили ?Нам ничего не сказали про повышение цены,сказали что будет одна платежка в следующим месяце(она будет последней).В этом месяце платежки нет!

Tahy

New member
мы были в уксе 30.12.Нам сказали также:за январь платёжки не будет, а за февраль полный расчёт. мы не льготники.

Tahy

New member
за цену не говорили. я так поняла, что они вообще вслух информацию такую не озвучивают.

MMM

New member
Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Мы тоже не льготники. Вопрос цены поднимала уже ни раз, на что в уксе каждый раз отвечали, что если стоимость не фиксированная, цена меняется будет.не думаю, что в сторону уменьшения. Сказали,что будет заключено доп. Соглашение на изменение цены, вероятнее всего, что все это будет при окончательном расчёте.

Окончательный расчёт будет через месяц после сдачи дома. Нам ещё в уксе сказали, что ключи отдадут минимум через Три месяца после сдачи, якобы это прописано в договоре. У кого договор под рукой, посмотрите, есть там такие сроки???

Сверху