Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

VinTT

New member
Может кто уточнял, подписаны ли допсоглашения Исполкомом?

Elen215

New member
Может кто уточнял, подписаны ли допсоглашения Исполкомом?
Подписаны, но почему-то перепроверяли по фамилии, может не все приезжали подписывать до рождественских праздников? Мы подписывали 3 января, сегодня едем забирать.

Love_Buzz

New member
Может кто-нибудь был на доме? Как там облагоустраивается окружающая территория (в уксе сказали что 'именно из-за неё не сдали дом во время'), может фото есть.

irchik_kis

New member
Вчера была проездом там. Но не удержалась подъехать и глянуть как идет работа. В дом не заходила, но снаружи возле каждого подъезда стоит человека по 3-4. Видимо, укладывают плитку, но когда я была она просто стояли, опершись на лопаты. Возле 3 подъезда у входа уже лежат плитка и дорожки. Трактор разравнивал песок и камни для укладки асфальта. В целом, работа кипит.

Love_Buzz

New member
Вчера была проездом там. Но не удержалась подъехать и глянуть как идет работа. В дом не заходила, но снаружи возле каждого подъезда стоит человека по 3-4. Видимо, укладывают плитку, но когда я была она просто стояли, опершись на лопаты. Возле 3 подъезда у входа уже лежат плитка и дорожки. Трактор разравнивал песок и камни для укладки асфальта. В целом, работа кипит.
Спасибо за информацию!

Elen215

New member
т.к. у вас пока не живу, а строюсь в 41 доме...
Наш дом сдается в январе, но хочется поучаствовать. (Каменногорская, 102)

shuraour,простите меня пожалуйста :blush1:, наш домик 41 по гп., а будет иметь адрес (как написала Cola) Каменногорская, 102.

shuraour

New member
Был сегодня на стройке, чтобы посмотреть как ведется параллельное строительство инженерно-транспортной инфраструктуры. Результат- печаль. Пару работяг ходят,как пленные и откидывают лопатами глину в сторону с дороги и от криво-косоустановленных в дрисляк бордюров, типо готовят поверхность под укладку асфальта. Приехала машина с асфальтом, когда я уходил, не сомневаюсь,что в эту кашу и плюхнули асфальт и закотают. Это делали возле 3 и 4 подъездов. 1 и 2 подъезд ничего. Тротуарных дорожек нет, только около 3 подъезда немного. Во 2 подъезде заметно разваливаются ступеньки крыльца. С такими темпами и качеством можно ожидать еще допы от УКСа. Но пока все можно списать на праздники и ожидать чудо-результат как всегда за пару дней до срока. Извиняюсь за терминологию, но как говорится,что увидел, то и написал...

Что порадовало глаз, так это большая надпись на доме 102 и табличка Каменногорская 102.

Последнее редактирование:

Tahy

New member
были на доме. асфальт действительно закатали возле третьего и четвертого подъездов. смотрится как черновой. может это нижний слой?

фото в альбоме

Последнее редактирование:

Мышка

New member
Какая разница льготники или нет. Вы заключили договор. Исполнитель не выполнил в установленные сроки обязательства. Почему Вы должны платить больше?

irchik_kis

New member
сказали,что многие не подписывали,а цена пока не менялась.,это радует

Цена не менялась, поскольку они еще не определились, сколько с нас еще "содрать" . На все мои вопросы по поводу роста цены м2 отвечали, что узнаем, когда дадут справку на ок. расчет. А, учитывая, что срок сдачи перенесли, индекс СМР вырос, у них есть все основания поднять цену. Главный вопрос: НА СКОЛЬКО???

shuraour

New member
Индекс СМР не должен учитываться,т.к. идут работы по благоустройству а не строительству. По моей справке УКСа на 01.01.14 г. готовность 100%, а значит строительно-монтажные работы окончены.

irchik_kis

New member
Да, но в допе что написано: параллельное строительство инженерно-транспортной инфраструктуры. А ст-ть инженерных сетей (я так понимаю, это схожие понятия) согласно договору включена в м2.

Natalipik

New member
Может кто-нибудь в курсе,на сколько % после пересчета может подорожать.Знать к чему готовится.

karinas

New member
Муж ездил сегодня в укс сказали что скорее всего ещё будет доп соглашение о продление строительства.И только после сдачи дома по документам через месяц будет полный расчет за м2.Получим мы ключи чувствую в начале лето !!!

Спрашиваем сколько отделка % стоит они ещё не знают (

MMM

New member
Муж ездил сегодня в укс сказали что скорее всего ещё будет доп соглашение о продление строительства.

а чем они аргументировали продление сроков строительства?

irchik_kis

New member
Может кто-нибудь в курсе,на сколько % после пересчета может подорожать.Знать к чему готовится.

В том-то и дело, что никто не знает. Мне говорили, что когда стоит МАПИД, доплаты по окончании строительства могут доходить до 5 тыс. у.е. Это в порядке вещей. А что будет на самом деле... поживем-увидим.

Сверху