А что за нехватка фурнитуры?Про мелкие сколы на рамах и нехватку фурнитуры я уже молчу.
У нас только один механизм туговато проворачивается, но муж сказал сам отрегулирует, а то вдруг рабочие перестараются.
А что за нехватка фурнитуры?Про мелкие сколы на рамах и нехватку фурнитуры я уже молчу.
А что за нехватка фурнитуры?
На оконных механизмах не везде были пластмассовые заглушки.
На балконе (пластиковые окна) на нижних петлях самая нижняя заглушка не нужна, т.к. при открытии она все равно рано или поздно срывается. Самое главное чтобы были верхние заглушки. Так говорил мне брат,который в свое время работал на изготовлении таких окон. У нас нет ни одной нижней заглушки.
А у Вас там стоят пластиковые окна? или все же деревянные?В том то и дело, что это не на балконе, а в эркере. И очень бросается в глаза.
Elen215, деревянные конечно, как и у всех.
А у нас везде закрашено! Значит Вам как-то повезло чуть-чуть больше. Тогда действительно встает вопрос: должны ли быть заглушки? Завтра созвонимся с друзьями и уточним!Если бы их не было в принципе, как Вы говорите, то мы бы и внимания на это не обратили. А так с одной стороны она есть, а с другой на подоконнике валяются только обломки от нее.
А что за дырка на кухне? А в детской? Она (дырка) что сквозная?У нас в стене на кухне дырка и в детской,заглушек тоже нет.Возле эркера стена кривая( прилегающая к эркеру)А так вроде нормально)
А что за дырка на кухне? А в детской? Она (дырка) что сквозная?
Предлагаю переименовать тему
Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102
Мы тоже соседей по тамбуру не встретили, а были с 2 до 6.соседей не было на заселении.
Можно .переименовать тему
Ну если так, то на петлях окон производства ОАО "Минскдрев" таких заглушек и вовсе не предусмотрено по проекту. Так говорит мой муж, который работал на этом предприятии, а на данный момент еще работают друзья. Они просто эти петли закрашивают в тон окон!!!
И еще в корридоре возле входной двери подтеки на потолке небольшие.
Есть у кого такая проблема?
У нас без отделки эти подтеки хорошо видны в каждом углу, в т.ч. и на потолке. Я сначала не поняла, что за они... а потом вспомнили, что для строителей угол=туалет, и все стало ясно)))
У нас из 4-х заглушек установлена только одна. Так что они должны быть 100%
У нас такой проблемы не заметили, может пока? Время покажет.И еще в корридоре возле входной двери подтеки на потолке небольшие.
Есть у кого такая проблема?