Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

Elen215

New member
Про мелкие сколы на рамах и нехватку фурнитуры я уже молчу.
А что за нехватка фурнитуры?
У нас только один механизм туговато проворачивается, но муж сказал сам отрегулирует, а то вдруг рабочие перестараются.

tatsiana Alekseevna

New member
Поздравляю с новосельем. Пусть в вашем
новом доме всегда живет мир, доброта,
богатство и взаимопонимание. Пусть все ваши
мечты сбываются и вы проживете счастливо
под сей благословенной крышей многие
десятки счастливых, безоблачных лет. Пусть
ваш новый дом станет вашим надежным
оплотом и крепостью, в которую никогда
не проникнет зло и зависть. С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!

Elen215

New member
На оконных механизмах не везде были пластмассовые заглушки.

На балконе (пластиковые окна) на нижних петлях самая нижняя заглушка не нужна, т.к. при открытии она все равно рано или поздно срывается. Самое главное чтобы были верхние заглушки. Так говорил мне брат,который в свое время работал на изготовлении таких окон. У нас нет ни одной нижней заглушки.

irchik_kis

New member
На балконе (пластиковые окна) на нижних петлях самая нижняя заглушка не нужна, т.к. при открытии она все равно рано или поздно срывается. Самое главное чтобы были верхние заглушки. Так говорил мне брат,который в свое время работал на изготовлении таких окон. У нас нет ни одной нижней заглушки.

В том то и дело, что это не на балконе, а в эркере. И очень бросается в глаза.

Elen215

New member
Elen215, деревянные конечно, как и у всех.

Ну если так, то на петлях окон производства ОАО "Минскдрев" таких заглушек и вовсе не предусмотрено по проекту. Так говорит мой муж, который работал на этом предприятии, а на данный момент еще работают друзья. Они просто эти петли закрашивают в тон окон!!!

karinas

New member
У нас в стене на кухне дырка и в детской,заглушек тоже нет.Возле эркера стена кривая( прилегающая к эркеру)А так вроде нормально)

irchik_kis

New member
Если бы их не было в принципе, как Вы говорите, то мы бы и внимания на это не обратили. А так с одной стороны она есть, а с другой на подоконнике валяются только обломки от нее.

Elen215

New member
Если бы их не было в принципе, как Вы говорите, то мы бы и внимания на это не обратили. А так с одной стороны она есть, а с другой на подоконнике валяются только обломки от нее.
А у нас везде закрашено! Значит Вам как-то повезло чуть-чуть больше. Тогда действительно встает вопрос: должны ли быть заглушки? Завтра созвонимся с друзьями и уточним!

У нас в стене на кухне дырка и в детской,заглушек тоже нет.Возле эркера стена кривая( прилегающая к эркеру)А так вроде нормально)
А что за дырка на кухне? А в детской? Она (дырка) что сквозная?

lenysa

Member
Поздравляю всех с ключиками!
754094616.jpg

Предлагаю переименовать тему
Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102

yulechka

New member
Сообщение от shuraour
А кому я сегодня на 1 этаже 2 подъезд включал электрику? Все фурычит?
Нам, спасибо все работает. Заметила вечером в одной из комнат нет пожарного извещателя и то что окна у нас без микропроветривания это ужасно, И. О. пред. ТС говорила о собрании, кто-нибудь знает когда оно будет?

punk

New member
соседей не было на заселении.
Мы тоже соседей по тамбуру не встретили, а были с 2 до 6.

У нас дверь кухонная перекошена,до конца не открывается, на балконе очень воняет мочой(туалет что ли был?),ну и в рамах есть хорошие трещины,а так вроде пока не плохо(ттт)

Пока не переезжаем

переименовать тему
Можно .

VinTT

New member
Ну если так, то на петлях окон производства ОАО "Минскдрев" таких заглушек и вовсе не предусмотрено по проекту. Так говорит мой муж, который работал на этом предприятии, а на данный момент еще работают друзья. Они просто эти петли закрашивают в тон окон!!!

У нас из 4-х заглушек установлена только одна. Так что они должны быть 100%

И еще в корридоре возле входной двери подтеки на потолке небольшие.
Есть у кого такая проблема?

irchik_kis

New member

У нас без отделки эти подтеки хорошо видны в каждом углу, в т.ч. и на потолке. Я сначала не поняла, что за они... а потом вспомнили, что для строителей угол=туалет, и все стало ясно)))

VinTT

New member
У нас без отделки эти подтеки хорошо видны в каждом углу, в т.ч. и на потолке. Я сначала не поняла, что за они... а потом вспомнили, что для строителей угол=туалет, и все стало ясно)))

Эти подтеки и в тамбуре есть, возле стояка.
Конкретно от воды и влаги из стояка.

Elen215

New member
У нас из 4-х заглушек установлена только одна. Так что они должны быть 100%

Созвонились с друзьями, они говорят, что на петлях заглушек нет! Есть заглушки, которые устанавливают для микропроветривания. Эти заглушки пластмассовые и располагаются на рамах внизу, они похожи на значок радиации, т.е. кружок с тремя равно расположенными дырочками, который крутится и закрывает либо открывает дырочки для микропроветривания.
Давайте тогда уточним, что каждый из нас имеет ввиду под словом заглушка. Заглушка для петель или заглушка для микропроветривания.

У нас такой проблемы не заметили, может пока? Время покажет.

Сверху