Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

alexandra 09

New member
нам в банке раньше отвечали что Мингорисполком не выделил деньги.так может туда и надо обращаться?

Ната1976

New member
Что деньги перечислены 31 октябрем я не сомневаюсь ,но не могу понять почему на выделение льготного кредита надо стоять в очереди (этот дом нам больше понравился сегодня и ему додим, а этот дом не совсем ......)

Ната1976, обращайтесь в СовМин, не ошибетесь)

Вы не подскажите к кому именно и есть ли там предворительная запись.

alexandra 09

New member
ездили в УКС .в справках уже указан платеж 30.10.12 по льготному кредиту.сказали что только 12 кредитов проплачено.в банке сказали что вродебы только 39 человек по льготному а остальные нет. и проплачена заявка только с 5.10 а остальное нет

Ната1976

New member
ездили в УКС .в справках уже указан платеж 30.10.12 по льготному кредиту.сказали что только 12 кредитов проплачено.в банке сказали что вродебы только 39 человек по льготному а остальные нет. и проплачена заявка только с 5.10 а остальное нет

Нам сказали ,что весь дом для льготников.И еще раз повторюсь 31 октября перечислены деньги.

Варенька

безвредная, но опасная...
Вы не подскажите к кому именно и есть ли там предворительная запись.
Есть запись. Каждый месяц новый график приема. Записаться можно на Советской, 11, 2-ой этаж. Не помню номер кабинета, но он сразу, как заходите на второй этаж.
К кому, не знаю. Смотря к кому будет запись. Хорошо бы к Калинину...
Можно написать, можно даже эл. обращение сюда.

CVETOK

New member
Нам сказали ,что весь дом для льготников.И еще раз повторюсь 31 октября перечислены деньги.
А льготный кредит они всем перечислили или только некоторым с нашего дома? А то я ездила в банк 31-го, на тот момент ничего не было.
Л.И. сказала, что лично нам ничего не перечисляли , т.к. за этот месяц выдавали по льготному какую-то сумму....А дата перечисления была 20 сентября!!! Получается больше месяца...Как так может быть? А когда задаешь ей вопрос об этом - она округляет глаза и мило улыбаясь говорит набор слов для меня что-то не очень понятных....Вроде бы не считаю себя глупой, но что-то не совсем все понимаю, а нормально объяснить у нее так понимаю нету желания. Может хочет, чтоб ее чем-то заинтересовали?
П.С. При этом, когда я привозила ей предыдущую справку - она мне назвала конкретную сумму, какую перечислят в октябре. Перечислений не было.

что и стоило доказать - в уксе говорят одно , в банке другое .

Последнее редактирование:

Ната1976

New member
Л.И. сказала яко бы в сентябре были деньги перечислены не только по справком но и авансом не которую сумму.Я подняла свои справки и дейсвительно нам перечислили в один день две одинаковые суммы и 29 сентября еще сумму денег (это и был аванс).

CVETOK

New member
Л.И. сказала яко бы в сентябре были деньги перечислены не только по справком но и авансом не которую сумму.Я подняла свои справки и дейсвительно нам перечислили в один день две одинаковые суммы и 29 сентября еще сумму денег (это и был аванс).
А у нас всего только одно было перечисление по льготному от 20 сентября. Кредитная линия была открыта 12 сентября....И тишина.:scratch:

Последнее редактирование:

alexandra 09

New member
нам Л.И. сказала что перечислены деньги по заявке сформированной 5.10 а остальным получается нет. но кто туда вошол не известно.в справке стоит дата 30.10.2012

Ната1976

New member
Я так понимаю ,что они постипенно перечисляют ,а не всем.Только вопрос в том деньги есть ,а почему ни чего не делают.

Ната1976

New member
Девчонки в Уксе мне сказали ,что деньги пришли почти на всех но в списках (почти на всех нас не было)

CVETOK

New member
Я так понимаю ,что они постипенно перечисляют ,а не всем.Только вопрос в том деньги есть ,а почему ни чего не делают.
А для меня самое интересное - почему в банке говорят одно, а в Уксе совершенно другое.
:shok::fie:
Где добиться правды?:clapping:

Ната1976

New member
Хочу Домой. Своя кухня ,своя спальня без детей. И вообще все свое. Хочу,Хочу,Хочу.

Ната1976

New member
Хорошие новости.Привезли кирпич ,строители что то делают в подвале (надеюсь проводят сантехн.) ,повесили лебедки (скорее всего для люляк).Соседи надеемся на лучшее .Все будет хорошо ))).

irizka

New member
Привет, я из 96 квартиры, были в Уксе там сказали что дом точно в срок не построится потому что банк льготников не проплачивает, так что ждите.:fie:

Ната1976

New member
Очень хорошо , что нас становится больше.Только не понятно , а вы что ждать не будете?

Сверху