Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

Ната1976

New member
Добрый день соседи ! Может есть хоть у кого то информация по строительству нашего дома . Осталось чуть больше месяца до сдачи дома .

yulcka

Member
Вам тоже перенесли сдачу дома на конец июня? А цену метра подняли?

Ната1976

New member
Вам тоже перенесли сдачу дома на конец июня? А цену метра подняли?

Сдачу дома перенесли нашему 12 и 13 дому ( на что у нас у всех на руках имеется доп. соглашение ) , а вот насчет повышение цены у нас такого док. нет .

Ната1976

New member
Вчера завозили плиты на дом ( произ. Брест ) , начали красить дом со стороны двора ( будет такой же как и 5 по г.п.) . Попробую в среду туда подскочить .

alexandra 09

New member
Вчера завозили плиты на дом ( произ. Брест ) , начали красить дом со стороны двора ( будет такой же как и 5 по г.п.) . Попробую в среду туда подскочить .
а в тех надзор не звонили? а то у меня не получается

Ната1976

New member
а в тех надзор не звонили? а то у меня не получается

Звонила вся инфа. будет во вторник . Но сказали , что скорее всего нас сдадут июнем .

А плиты Брест -- это Гефест? А то Алесю совсем не хотелось бы!

Честно говоря даже и не знаю , сказали , что пр. Брест . Я тоже надеюсь на Гефест . В среду попробую съездить посмотреть ( хотя страшновато после последнего визита ) , может желающие есть компанию составить .

Ната1976

New member
когда вас сдают, если не секрет?

Не секрет . Доп. соглашение до 30 июня , а гос. контроль дал задание до 20 мая , но судя по тому , что еще не сделали благоустройство возле дома , тех. надзор сказал что только сдача в июне .

Сверху