Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

Ната1976

New member
а вот Irizke сказали дату 30 сентября. чувствуете, как голову морочат. чувствую не достаточно уже просто позвонить, но ездить в одиночку тоже не даст ничего. айда соседи раптом

Алина я не против ехать в УКС даже за двумя руками . Давайте подождем хотя бы перечислений по кредитам .По идее банк должен перечислить их до конца месяца . По бумагам у нас заселение до 30 октября . А кто еще готов ехать в УКС ?

Ну вот видите Алина в УКС не кто ехать не хочет , а вдвоем мы с вами ни чего не добьемся .

Последнее редактирование:

irizka

New member
Алина я не против ехать в УКС даже за двумя руками . Давайте подождем хотя бы перечислений по кредитам .По идее банк должен перечислить их до конца месяца . По бумагам у нас заселение до 30 октября . А кто еще готов ехать в УКС ?

Ну вот видите Алина в УКС не кто ехать не хочет , а вдвоем мы с вами ни чего не добьемся .

А смысол туда сейчас идти если они неперечислили льготные кредиты:cray:

Ната1976

New member
А смысол туда сейчас идти если они неперечислили льготные кредиты:cray:

Естественно надо идти после перечисления кредитов . Вот только вопрос кто сможет и хочет туда идти ( нас уже трое ) . Ирина если вас не затруднит отпишитесь пожалуйста когда будут перечисления по кредитам . И еще такой вопрос они вам говорят по какой причине ( кредиты ) не перечисляют ?

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
Доброе утро! Я просто наивно полагала, что нас могут по нашей общественной просьбе заселить до уплаты всех по кредитам, ведь я думаю, что многие уже все оплатили. тем более, что это не наш уникальный случай, так например заселили 31 дом, частично оплаченный. я была возле нашего дома в понедельник после работы. автобуса ждала 25 минут, подход ужасный, еще неделька дождя и вообще не заедем уже до морозов. плачет мое сердце.

irizka

New member
Естественно надо идти после перечисления кредитов . Вот только вопрос кто сможет и хочет туда идти ( нас уже трое ) . Ирина если вас не затруднит отпишитесь пожалуйста когда будут перечисления по кредитам . И еще такой вопрос они вам говорят по какой причине ( кредиты ) не перечисляют ?

Причину необьясняют, сказали заказали деньги 5 сентября, так что ждите, и это при том что мы здали документы в середине августа

irizka

New member
Полное безобразие .

Позвонила банк, прокредитовали вчера только одного человека, еще осталось примерно 13 человек и неизвестно когда прокредитуют, может в понедельник а может и неизвестно.

Ната1976

New member
По фото ( 9-ого дома по г.п. ) видно , что к нашему дому не подойти , не подъехать .

svetlana76

New member
Дорога перекопана в связи со строительством поликлиники. Обещали сделать дорогу к нашему заселению. Хочется верить)))

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
Дорога перекопана в связи со строительством поликлиники. Обещали сделать дорогу к нашему заселению. Хочется верить)))

это смотря когда наше заселение, если будет банк рассматривать по одному человеку в месяц, то конечно успеют

Igorek963

New member
ребят а как у вас дела с тепловыми счетчиками?, их у вас будут обслуживать?, или как и у нас поставить, поставили, но именно эти счетчики никто не обслуживает?

Олъга

New member
ребят а как у вас дела с тепловыми счетчиками?, их у вас будут обслуживать?, или как и у нас поставить, поставили, но именно эти счетчики никто не обслуживает?
Поясните, что значит не обслуживают? А как вы хотите, чтобы их обслуживали?? У нас в доме стоят такие счётчики. В самом начале отопительного сезона ( где-то через неделю после включения) приходит дядечка с бумажкой, снимает начальные показания (в тамбуре), берёт у вас автограф... и вы весь отопительный сезон платите по среднему тарифу. А после отключения тепла снова приходит тот же дядечка и снимает конечные показания, снова с вашим автографом, и где- то в мае вам делают полный перерасчёт. Вот и всё обслуживание!

Igorek963

New member
счетчики эти не в тамбуре, по крайней мере у нас, а в квартирах, и если они есть то платить должны не по среднему, а именно по показаниям этих тепловых счетчиков(так же как платится по показаниям счетчиков за воду и за свет), потому что для оплаты по среднему тарифу они особенно и не нужны.

Ната1976

New member
счетчики эти не в тамбуре, по крайней мере у нас, а в квартирах, и если они есть то платить должны не по среднему, а именно по показаниям этих тепловых счетчиков(так же как платится по показаниям счетчиков за воду и за свет), потому что для оплаты по среднему тарифу они особенно и не нужны.

Я так понимаю , что по этому вопросу надо звонить и уточнять в ЖЭС . Наш дом еще не с кем не подписывал доки и не в курсе как это все будет происходить . Но спасибо вам за эту инфу будем иметь ввиду .

Записалась на прием к Микуленку Д.М. ( 9 октября ) скорее всего на вторую половину дня , сказала ближе к этому числу перезвонят скажут точно время , если есть желающие еще раз посетить УКС Мингорисполкома звоните или отпишитесь , кто сможет съездить за компанию .

Последнее редактирование:

Bredvik

New member
Приветствую соседей!

048eef5692d8.jpg

c4a0f64c328b.jpg

магистр

особый статус
Игорек, если ты имеешь ввиду счетчики, которые обслуживает иста, т.е. такие же как у меня, то рассказываю процедуру. Раз в год (о чем вы должны были проголосовать на собрании) приходит сотрудник Исты и считывает показания данного счетчика (у меня он тоже в квартире). весь отопительный сезон все платят по среднему показанию общего счетчика по дому. Весной - после снятия показаний всем делают перерасчет, притом применяя какие-то коэффициенты (для угловых квартир, первого и последнего этажа свои) и вам делают перерасчет (возврат или доплата). Притом за то, что у вас за 2 минуты снимут показания вы заплатите 20 000р.

Igorek963

New member
магистр,да я и имею ввиду исту, только у нас стоят счетчики фирмы цельсус, которые вообще не обслуживаются, а иста обслуживает только свои

Natalohcka

Member
магистр, какова разница между платежами по общедомовому и показаниям своего счетчика?

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
Добрый день. Вот и прошел рабочий день 30 сентября, отзовитесь кому позвонили:rtfm:

Сверху