Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

ksentij

New member
Извините, что вмешиваюсь, но когда нас регистрировали (5 дом по гп , ныне 31 по люцинской), то по справке УКСа только договор с Белтелекомом, а во все остальные структуры ( энергосбыт, водоканал, прописка) требуют оригинал свидетельства о регистрации жилого помещения ( выдает БТИ). И никаких списков из ЖЭСа, ЖСПК или т.п.
Большая просьба: если кто будет менять двери межкомнатные- я куплю. Тел. 8-029-50-20-777 МТС и 8-029-669-30-69 велком

Ната1976

New member
Галина Николаевна сегодня сказала , что изменений ни каких по заселению. Оно состоится 1-ого ноября в пятницу , нооо все равно звонить и уточнять в среду во второй половине дня . Держим кулачки .

Олъга

New member
ksentij, А подскажите, как прошла приёмка квартиры? Давались ли 2 недели на устранение недоделок?

Ната1976

New member
ksentij, А подскажите, как прошла приёмка квартиры? Давались ли 2 недели на устранение недоделок?

Ольга уже писалось про это . У нас не ЖСПКА а долевка и приемка происходит в день выдачи ключей .

Ната1976

New member
ksentij, Расскажите, как прошла приёмка квартиры? Дали ли 2 недели на устранение недоделок?

Это человек проживает в 5-ом доме по г.п. пишите туда .

Ольга посмотрите в личку.

Последнее редактирование:

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
Добрый день, дорогие соседи!
Разговаривала с Галина Николаевной. Ответ тот же, что и на прошлой неделе. Заселение в пятницу, если не сорвется ничего. вот это и есть - страшно счастлив. Желаю нам всем, чтоб у нас все получилось. До встречи.:drinks::friends:

irizka

New member
Добрый день соседи! звонила в УКС Ура завтра заселение с 14-00 до 16-00. А Ната была права ЖРЭУ прямо читают письмо что нас переносять на 30 ноября. Так что я позвонила в УКС и мне сказали что это все не так.

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
Позвонили!!!!!!!!!!! из ЖРЭО завтра заселяют в 14.00 у дома. до встречи:heat:

Ната1976

New member
Всех поздравляю !!! Нам тоже уже позвонили . Мира нам , уюта , дружных соседей .

mamanatali

New member
Всех поздравляю! Дождались! Всем успеха в освоении нового пространства!!!:dance::dance::dance:

lelkin

New member
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Олъга

New member
Поздравляю всех соседей!!! Есть у кого страшные недоделки ? У кого нет унитаза???

Валюшка11

New member
Подскажите,так вы получили ключи или нет??А то что-то не видно у вас света в окошках...

mamanatali

New member
Ключи мы получили!!! По моим наблюдениям вчера люди довольно быстро разъехались, только единицы оставались, когда мы уезжали. И еще, на нашем этаже в квартирах никого не было вообще. Не знаю почему...

Валюшка11

New member
Как то странно,в 9 доме уже несколько окошек светятся,а у вас совсем тихо.Мы уже думали,что вам перенесли выдачу ключей,как то у вас это слишком незаметно было....Ну и еще раз поздравляю!!Сразу проверяйте отопление,пока нет морозов,а то у нас были проблемы и мы долго добивались их устранения.

navoka

New member
Поздравляю!!! Всего самого наилучшего в новой квартире!

Сверху