Пятиконечная
Налибокская, 26-21
Ух ты, не была на форуме 2,5 месяца, из-за забот по ремонту, а тут аж целых полторы страницы, ни чего себе активность))))) как было 10 человек, так и осталось.... может в лифту повесить объявление на каком мы сайте и где можно пообщаться и обсудить вопросы :biggrin: А то соседи все такие непонятные, у одного музыка ревет на всю, другая постоянно орет матом, что есть мочи, третие душевные песенки спявають (тут вопросов нет, даже прикольно ) забавно так, пока ко всем привыкнешь))))
Ну а если по серьезному, то все ж таки интересует несколько вопросов 1. Будет ли председатель. 2. Как решить вопрос с камерами. 3. Как приобрести (я думаю все будут не против, у кого окна выходят на подъезд) возможно еще один мусорный контейнер, а то видок еще тот или КАК ОБЪЯСНИТЬ не понятливым водителям НЕ СТАВИТЬ МАШИНЫ ВОЗЛЕ МУСОРНОГО КОНТЕЙНЕРА
Ну а если по серьезному, то все ж таки интересует несколько вопросов 1. Будет ли председатель. 2. Как решить вопрос с камерами. 3. Как приобрести (я думаю все будут не против, у кого окна выходят на подъезд) возможно еще один мусорный контейнер, а то видок еще тот или КАК ОБЪЯСНИТЬ не понятливым водителям НЕ СТАВИТЬ МАШИНЫ ВОЗЛЕ МУСОРНОГО КОНТЕЙНЕРА
УП могем, но как объясняли выше, что вариант без УП лучшеА вообще что хотела спросить... У нас что, вообще нет желающих стать предом, УП? Войти в правление?