А откуда у нас растет долг. у нас же оборудования закуплено на 3,5 млрд.. . мы надеялись что в это входят и окна???
С долгом за январь еле-еле разобрались. На февраль выставили к оплате 3,8 млрд. Пока Собрали только около 2млрд. +/-
На начало мес. было 9 свободных квартир. 14 февраля нашли 7 человек., т.е. остались 2 кв. (не уверена, но вроде в заводском районе 2 квартиры зависли). И УП и Пред постоянно туда ходят и требуют людей. А местные сотрудники разводят руками и говорят, что никого нет!!! + еще 2 человека написали на выход. Итого, 100% есть 4 свободные квартиры.
С этих новичков + должников планируется собрать 1 млрд., может немного больше. Тоже вот-вот. Но долг все равно останется. Как рассчитаться? Вот вопрос. Если не рассчитаемся....... я даже не хочу писать.
есть нюанс. исполком принимает заявление на исключение только в том случае, если человека письменно уведомили дважды. то есть нужно отправить человеку заказное письмо с уведомлением, он должен подписаться в нем. это уведомление возвращается назад председателю. таких писем должно быть 2. люди просто сознательно не берут их, не подписывают уведомления и т.д. а исполком даже с 1 уведомлением не рассматривает этот вопрос...вот такая канитель!
не то слово. У нас одна была. она на даче скрывалась. ни на тел. звонки не отвечала, ни письма не принимала. Ну просто пипец какой-то. Наш УП еле-еле ее нашел. На своем авто к ней на дачу и истребовал-таки от нее заявку на выход. НЕ ТАК-ТО ПРОСТО исключить таких людей. А вы говорите. Пишут им уведомления и все делают. Но люди сознательно не получают почту, скрываются. А просто так их исключить нельзя, а особенно есть проблема, если еще человек под новые нормы попадает.
Я плачу добросовестно и хочу заселиться в срок!
Поверьте, все, кто платит, все этого хотят. Но есть, как сказала Пред на собрании, кучка людей, которые все портят. Работаем, исключаем. Я не знаю, что делать будем. Может, снова придется скидываться. Есть и другие идеи. Нужно обсудить с предом.