Сейчас интересно какую цену за квадрат нам выставят.И будет ли это последним повышением.....
"Наш расчетный предел - это Br3,6 млн. Это строительство жилья с государственной поддержкой" - сказал Анатолий Ничкасов 14.02.20012.
Индексы должны применяться исключительно только на тот период, когда они были установлены. И только на те работы, которые были выполнены.Новый индекс не может применяться к ранее выполненным работам.Так сказал вице-премьер А.Калинин. Также сказал, если это имеет место быть - обращаться в министерство архитектуры и строительства.
Доп.соглашение - это добровольное согласие строиться по 4,5-5,0 млн. за м.кв. независимо от объемов выполненных работ? или это ориентировочная (прогнозная, завышенная) цена, а ранее выполненные работы не будут индексированны. ???????
Как бы не подписать себе приговор!!!
В своем банке я уже замучил деп.строительства...вопросами....надоел юристам с вопросами типо:"есть ли шанс переиграть ситуацию в нашу пользу?" их нет...кредитники вашей же организации сказали четко с долей издевки в голосе: "были уже такие как вы, потом сами бегали за мапидом с допом!"
у всех же есть знакомые в нужных сферах - поговорите с ними...может они вам разъяснят.
я знаю что мапид злой на нас...знаю что с таким количеством писем, что написали мы в различные инстанции он не решиться нас обуть в лапти даже если бы хотел. знаю что стройка под контролем и там в ближайшее время будет еще одна проверка...
знаю что предложения аналогичного нашему на рынке нет! и больше не будет!
мое мнение совпадает с мнением Powerа...никуда мы не денемся...надо искать деньги.
нас всех ввело в заблуждение заявление о том, что цена не изменится так как мы подписали договор до 15 мая. вот в чем корень непонимания. выкиньте это обещание из головы и все встанет на свои места.
желаю всем достроиться!
По поводу допов. Допы будут подписаны в любом случае. Вообще все пошло с форума в КГ №1 дом № 36 А, Б, В. Другое дело, конечно, вычитать этот доп и (если это вообще возможно) внести свои коррективы. А вот затягивание с его подписанием (но я так понимаю, что в любом случае не мы его будем подписывать) приведет вот, к чему:
Нет допа=>нет финансирования=>затягивание сроков=>рост цены...
Наоборот:
Быстрое подписание допа=>дополнительное финансирование=>оплата работ и материалов по новым графикам и в полном объеме=>экономия и сокращение сроков строительства
вообще, если кому-то интересно, то почитайте ветку (правда много там чего налито) censored
Бились-бились, но как бы у некоторых еще хуже не стало( Доп. все равно подпишут!
Вчера по телеведенью ссказали, что дома которые сдаются в этом году, стоимость метра не должна привышать 3 600 000, вроде говорил зам. министра экономики
А про 16 дом вам что-нибудь известно?благоустройство территории для домов №№ 14, 15
нетА про 16 дом вам что-нибудь известно?
По факту, пока (при нынешней стоимости метра), на наш дом запланировано 15940 млн. руб. по льготным кредитам. Еще 2300 млн. - инженерные сети и благоустройство территории для домов №№ 14, 15. Срок сдачи - сентябрь 2012.
это все слова, на это пока нет никакого официального документа
а сказать много чего можно
это все слова, на это пока нет никакого официального документа
а сказать много чего можно
Достоверный! Документально подтвержден.А источник не укажите?
Достоверный! Документально подтвержден.
а при чем здесь другие форумы, у людей может быть совершенно другая ситуация...
Это средства на которые оформлены льготные кредиты. Прикиньте сами: ЛК ведь не у всех открыты, да и не у всех на всю квартиру целиком и плюс это по действующей стоимости метра. Вот и получается такая сумма.Как-то маловато денежек на нас планируют((((
Я только ЗА!!!! Я Вам написал, то как идет по документам, а как оно будет на практике - время покажет!Кстати, сроки будут раньше, если будем рассчитываться. Коробка почти готова. Отделка около трех месяцев. Вот и считайте. В сентябре может и заселение быть.