Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

45805d

New member
dimanchick, сегодня утром (как снег на голову) позвонили и сказали приехать в 13-00 выбирать отделку. Все планы на работе пришлось менять. Хоть бы вчера что ли позвонили(((

так еще и ехать в другой конец города пришлось

esheVIKA

ЖСПК 969
Здравствуйте, мы из 969, у нас такой же "столбик" как у вас, отслеживаем динамику вашей стройки. У нас коробка есть, только башенка осталась. Подскажите, пожалуйста, когда у вас сдача дома?

dimanchick

New member
esheVIKA, сдача дома 4 квартал.... а в договоре с банком выплаты по кредиту начинаются в октябре....

Люмбик

New member
Сообщение от dimanchick Посмотреть сообщение
сдача дома 4 квартал.
у нас сдача в ноябре, так понимаю у вас сентябрь, мы от вас где-то как раз на пару месяцев отстаем....

у нас тоже на ноябрь сроки переносили...

esheVIKA

ЖСПК 969
у нас тоже на ноябрь сроки переносили...
не, у нас, пока ничего не переносили, так по графику стоит сдача (ноябрь), я надеюсь и не перенесут:))), просто мы чуть позже начали строительство, но за 965 удобно отслеживать динамику строительства, так сказать...

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
45805d, спасибо за фотоотчет по закупкам. И хотим спросить, а какая остальная сантехника (в смысле краны на кухню и ванну) или еще не выбирали такое. и еще какие у нас будут плиты (в смысле какой производитель)??? Конечно было бы не плохо Гефест, т.к. у них две маленькие комфорки и две среднние, а вот у Алеси и Атлант три маленькие комфорки и одна средняя, что мне кажеться не совсем удобно готовить и очень тесно в нынешних плитах конечно. Только не давно выкинули плиту с заселения 80-х годов, так она была широкая, просторная, купили Гефест до сих пор привыкаю к тесноте. Если что то выготавливать, то надо по-этапно))))))))

45805d

New member
Пятиконечная, Честное слово, как-то пропустила и не сделала фото умывальника в ванную. Но выбора не было. 2 абсолютно одинаковых. Один чуть больше, а второй чуть меньше. Поищите фото в новостройках, где есть фотки с отделкой. Один в один. Мы попросили тот, что больше. На кухню и сантехнику не предлагали. Вроде, без вариантов всем ставят одно и то же. Про плиту не знаю. На собрании уточним. Но мне кажется, что она где-то в документах изначально прописана (в ПСД). Хотя, может, я это "придумала")))

Lesya2010_2008

New member
45805d, Какая будет кухонная плита газавая или электро? Как этот вопрос будет решаться? Хотелось бы газовую привычней и по-моему практичнее и эфективней

Евгений_Ч

Налибокская 24
Можно и газовую плиту поставить. Только баллоны с газом часто менять придется! :)))

45805d

New member
Евгений_Ч, вот рассмешил
+1

А вот и ссылка на умывальник в ванную

http://s019.radikal.ru/i620/1205/4c/55f8d17af351.jpg

скрала с ветки 14-го дома. И там четко видны фото "разнообразия" обоев, из которых пришлось делать выбор. Только еще из этого разнообразия около половины в нашу серию не дают из-за высоты потолков и большого остатка отходов(((

Кстати, когда мы стали выбирать змеевик из тех, что на стене (симпатичные), нас "обрадовали", что наш на полу и никаких вариантов))). Но его фото все уже видели.

Сверху