Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

Lesya2010_2008

New member
Кто знает какие сейчас работы идут в домике? Такое ощущение что как кран убрали стройка застыла

Scorostnoy

New member
Пока тишина, сантехники поставили трубы в ванной и туалете,а в осотольном тишина.

dimanchick

New member
С сетями мы вообще ляснемся... Пусть уж город сам как и раньше оплачивает!!!

Евгений_Ч

Налибокская 24
На нашей ветке новые фотки, но ваш домик внешне не меняется... видимо все изменения внутри.

45805d

New member
Итоги собрания: ожидаемый % готовности 61. Жеребьевка через 2 недели после сдачи дома. Плита будет Гефест. Все. Собрание длилось 15 минут.

По поводу уменьшения членских перенесено на след. раз. Про проверку как-то глухо. Но ревизионная комиссия получит на руки для проверки все документы где-то в чт.

Если что-то еще вспомню, то напишу.

И готовим денежки, у кого много лишних метров. Суммы внушающие.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Почему у нас после сдачи дома, а у других ЖСПК до сдачи за несколько месяцев?
У других ЖСПК жеребьевка за несколько месяцев для того, чтобы люди могли отказаться от отделки, чтобы строители заранее знали, в каких квартирах отделку делать не нужно. А у вас, видимо, все с отделкой.

Lorelai

New member
Подскажите, пожалуйста, может в вашем ЖСПК имеются отказные 4-х комнатные квартиры по Фрунзенскому РИКу, буду очень благодарна. Ответ скиньте в личку.

tatnik

New member
Подскажите, пожалуйста, может в вашем ЖСПК имеются отказные 4-х комнатные квартиры по Фрунзенскому РИКу, буду очень благодарна. Ответ скиньте в личку.
у нас в доме нет 4-комнатных квартир

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Были на нашем домике сегодня. Проводят отопление и установлены батареи. В подвале "сваривают" трубы. Окна которые были давно вставлены уже все запенены и вроде как привезли недостающие окна (они стоят в комнатах).

Владими

New member
Слушайте,может кто нибудь хочет отказаться от отделки? Чем больше желающих будет тем меньше заплатим за изменение в ПСД и конечно дешевле обойдется квартира.
И соответственно должны будут провести жеребьевку перед началом отделки.

ЖенаМужа

New member
Слушайте,может кто нибудь хочет отказаться от отделки? Чем больше желающих будет тем меньше заплатим за изменение в ПСД и конечно дешевле обойдется квартира.
И соответственно должны будут провести жеребьевку перед началом отделки.

и при этом затяните срок сдачи дома на неопределенный срок!!! подумайте и о тех, кто не собирается отказываться от отделки!

Владими

New member
Вы стройтесь под 5% и у вас совсем другие суммы по оплате кредита.
А кто подумает о нас,кто строит по полному кредиту?

45805d

New member
Завтра УП получают опросники "За/Против отделки". До 25 июня всем подписать. Поэтому думаем, кто хочет отказаться. Изменения около 10 млн. раскидают на всех (кто откажется от отделки). С одной стороны я согласна, что теперь затянут сроки (что конечно приведет к росту стоимости метра), т.к. нужно:
1) провести опрос - до 25 июня
2) внести изменения в ПСД - не знаю, как быстро все это
3) провести жеребьевку
4) только после этого можно делать отделку.

Конечно нужно было все это намного раньше организовать.

С другой стороны я абсолютно согласна с Владими, что тем, кто строит за свои или с кредитом на общих основаниях, тоже не хочется выбрасывать деньги на ветер.

klish

New member
С одной стороны я согласна, что теперь затянут сроки (что конечно приведет к росту стоимости метра), т.к. нужно:
и стоит это того??? засчет отказа от отделки, но увеличения сроков, то на то и выйдет:( для тех кто за свои строит, и еще не известно на сколько много подешевеет метр без отделки??!!
все равно сразу вы не сделаете себе супер пупер евро ремонт!

Владими

New member
Да кто вам сказал что сроки затянутся????
Есть график строительства,есть договор в которых есть конкретные сроки сдачи дома!!!

Сверху