Lesya2010_2008
New member
Кто знает какие сейчас работы идут в домике? Такое ощущение что как кран убрали стройка застыла
я думаю, начнут всю отделку с июля, исходя из графика финансированияКто знает какие сейчас работы идут в домике? Такое ощущение что как кран убрали стройка застыла
А в июне что намечено делать?я думаю, начнут всю отделку с июля
конечно нет!Что решили с сетями оплачиваем или нет?
Почему у нас после сдачи дома, а у других ЖСПК до сдачи за несколько месяцев?Жеребьевка через 2 недели после сдачи дома.
У других ЖСПК жеребьевка за несколько месяцев для того, чтобы люди могли отказаться от отделки, чтобы строители заранее знали, в каких квартирах отделку делать не нужно. А у вас, видимо, все с отделкой.Почему у нас после сдачи дома, а у других ЖСПК до сдачи за несколько месяцев?
у нас в доме нет 4-комнатных квартирПодскажите, пожалуйста, может в вашем ЖСПК имеются отказные 4-х комнатные квартиры по Фрунзенскому РИКу, буду очень благодарна. Ответ скиньте в личку.
Слушайте,может кто нибудь хочет отказаться от отделки? Чем больше желающих будет тем меньше заплатим за изменение в ПСД и конечно дешевле обойдется квартира.
И соответственно должны будут провести жеребьевку перед началом отделки.
и стоит это того??? засчет отказа от отделки, но увеличения сроков, то на то и выйдетС одной стороны я согласна, что теперь затянут сроки (что конечно приведет к росту стоимости метра), т.к. нужно: