Sereban4ik
New member
Ну, что соседи! Сдали Вас или нет, кто знает точно???
Народ! Из достоверных источников стало известно, что в этом году дом не сдадут,
Соседи, всех поздравляю! Сегодня стало известно, что наш домик успешно был принят комиссией. Ура!
Ну, что соседи! Сдали Вас или нет, кто знает точно???
Сообщение от Grease
Народ! Из достоверных источников стало известно, что в этом году дом не сдадут,
Сообщение от Grease
Соседи, всех поздравляю! Сегодня стало известно, что наш домик успешно был принят комиссией. Ура!
Меня как-то Ваши источники не убедили. Жду сегодня 100% достоверной информации.
Народ! Из достоверных источников стало известно, что в этом году дом не сдадут, т.к. мапид уже перевыполнил план по вводу жилья в эксплуатацию на 2012г. Как известно, чем больше сделаешь в этом году, тем больше станет план в следующем (увы, советский менталитет неискореним).
:victory::dance::victory: Дождались!!!!Соседи, всех поздравляю! Сегодня стало известно, что наш домик успешно был принят комиссией. Ура!
спасибо!!! :dance:Соседи, поздравляем!!!
я уже обрадовалась, а тут еще не известно :scratch:до конца дня обещали сказать как там что))) ждем
увы, но дом не сдали!![]()
ждем45805d написал(а):до конца дня обещали сказать как там что))) ждем.
по какой причине?председатель сказала, что не подписал гос. контроль
вообщем как и у всех ... ничего определенного никогда никто не скажет.Так, я уже совсем не знаю, что думать.
А какие плиты? Я надеюсь что это хотябы Гефест,а не какая-нибудь Алеся.Все установлено, стоят электроплиты.
А какие плиты? Я надеюсь что это хотябы Гефест,а не какая-нибудь Алеся.
Печально, значит к марту не заселимся....:scratch:Сказал, что на 99% дом сдадут 31 ДЕКАБРЯ (подарок всем к НГ), т.к. все документы проводятся на конец месяца.