В справке БРТИ указывается, что у вас не появилась собственность за время строительства. Или я чего-то не понимаю?Когда будете подавать справки из БРТИ в банк, как это отразится на размере ЛК?
В справке БРТИ указывается, что у вас не появилась собственность за время строительства. Или я чего-то не понимаю?Когда будете подавать справки из БРТИ в банк, как это отразится на размере ЛК?
а если есть уверенность - в чем была проблема аудиторскую проверку организовать...Утверждать не буду, но более чем уверенна, что именно так это и было.
Давайте попробуем разобраться. Предположим, строя квартиру в 100 метров, фактически получилось 101. Получается, я все равно должен заплатить за 100, а вот мой лишний метр должны оплатить соседи слева/справа? (Если предположить, что площадь этажа постоянна, то мой метр лишний - это то, что не достроили соседу)
Так это даже и лучше, чем быстрее гасится основной долг тем меньше становятся % .те, кто открывал кредитные линии на общих основаниях, с этого месяца начинают платить кроме % еще и основной долг по кредитам.
почему у нас не известно? у соседей уже даже время известно, когда здали, а у нас при 99% готовности дома всё что-то мутится....Только что звонила Преду. Результат будет завтра. Если он положительный, то 3 или 4 будет собрание УП.
Наша пред вобще когда-нибудь что-нибудь знает? Или только то, что членские платим до конца...Только что звонила Преду. Результат будет завтра. Если он положительный, то 3 или 4 будет собрание
У нас такое же "счастье", соседи. Видать родственники наши предыНаша пред вобще когда-нибудь что-нибудь знает? Или только то, что членские платим до конца...
Такое ощущение, что она во время сдачи не присутствовала там! Во всех домах знают, даже в тех, которые не до конца были закончены, а наша, как всегда, в неведении... С луны что ли свалилась)))
У нас такое же "счастье", соседи. Видать родственники наши преды
я надеюсь все же на сдачу дома до НГХотелось бы конечно, что бы все это не подтвердилось, завтра узнаем.