Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

Люмбик

New member
Ну это вообще будет прикол, если нас не сдали. 966 ЖСПК сразу был запланирован на декабрь и сдали в срок, а наш мало того, что сдачу перенесли с октября на ноябрь, потом на декабрь, а теперь что на январь.?Строились в числе первых,а сдадимся такое чувство, что последними! "Порадовали, так порадовали!"

Евгений_Ч

Налибокская 24
Ну это вообще будет прикол, если нас не сдали. 966 ЖСПК сразу был запланирован на декабрь и сдали в срок, а наш мало того, что сдачу перенесли с октября на ноябрь, потом на декабрь, а теперь что на январь.?Строились в числе первых,а сдадимся такое чувство, что последними! "Порадовали, так порадовали!"

Да сдадут вас, никуда не денутся...

_user_

New member
Звонил сегодня в УКС (тел. производственный отдел 328-58-27). Спрашивал когда приемка дома №, ответили дословно "работаем над вводом объекта". (Простуженная женщина отвечала очень спокойно и без раздражения - можно звонить не беспокоясь что нагрубят). Вы тоже звоните, будет какая-то информация.

45805d

New member
Звонил сегодня в УКС (тел. производственный отдел 328-58-27
только что звонила. очень вежлево ответили, чтобы перезвонила почему-то 6 января (странно, что в вс.). типа пока еще ничего не знают, ждут общее решение по всем домам,которые сдавали в декабре.

ПапаВлада

New member
только что звонила. очень вежлево ответили, чтобы перезвонила почему-то 6 января (странно, что в вс.). типа пока еще ничего не знают, ждут общее решение по всем домам,которые сдавали в декабре.
Больше всего убивает, что наш ПРЕД ничего не знает!!! Она ведь там присутствовала! (или должна была присутствовать)
P.S. Зачем тогда нам ее услуги оплачивать...

Варенька

безвредная, но опасная...
Сегодня около 13 часов въезжала на стройку. Мне навстречу выезжала машина, в которой вчера к нас на приемку приезжала комиссия. подозреваю, что они были или на вашем, или на 19-ом доме, но скорее всего, на обоих...
Жаль, что вам не хотят ничего говорить до праздника... Но ИМХО вас сдали. Что могло помешать?..

viktorkurilkin1961

New member
Помешать может только одно, побольше стянуть денег: как членских так и увеличение стоимости метра. Пред у нас опытная, не первый дом у неё, все указания исполняет "как надо". С наступающим Вас члены ЖСПК 965! И говьте деньги "для повышения благосостояния нашей страны!"

Варенька

безвредная, но опасная...
viktorkurilkin1961, у вашего преда уже есть другой ЖСПК, и не один, скорее всего... Рисковать репутацией ради того, чтобы лишний месяц у вас зарплату получать... ИМХО глупость...
К тому же в 14-ом доме, если я не ошибаюсь, этот же пред. Почему же тогда им она не создает такие трудности?..

viktorkurilkin1961

New member
так я же объясняю, что от нашего преда ничего не зависит! Ни начало строительство дома, ни его окончание! Все решается выше, а она как посредник между нами и ими. И ни какой репутацией она не рискует, а лишних денег не бывает!

_user_

New member
Все решается выше, а она как посредник между нами и ими. И ни какой репутацией она не рискует, а лишних денег не бывает!
А Вы, лично, не пробовали позвонить преду (или УП)? И еще странно, что все УП перестали давать информацию только общие слова, ничего конкретного. Не понятно, что трудно сказать Да или НЕТ (вопрос то один)?

viktorkurilkin1961

New member
Я думаю, что звонить преду или УП бесполезно, если бы они знали что то конкретное - то поверьте, давно бы нам сообщили. УП это просто наши соседи и они так же как мы ждут с нетерпением сдачи дома, а пред. как только что то узнает, сама сообщит (ей же надо хоть как то отрабатывать свой деньги). А мы как всегда будем надеятся на лучшее. Впринципе, нам грех жаловаться , ведь мы одни из последних кто получил льготный 5% кредит! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Люмбик

New member
Дорогие соседи поздравляю с наступающим НГ!!! В этом году мы построили свои квартирки ! Желаю быстрее получить нам ключики и обживать свои долгожданные гнездышки!Мира и всех благ вашим семьям!!!

froksa

New member
8d3529842e49.jpg

45805d

New member
Всех с наступившим! Собрание завтра в 17-30. Инфо, сдался дом или нет, пока нету.

И еще странно, что все УП перестали давать информацию только общие слова, ничего конкретного
Если ни пред, ни УКС не дает ответы на мои вопросы, как и на вопросы других УП, то уж простите, пожалуйста, не знаю, кто еще сможет мне ответить. Еще раз повторюсь, что в наши обязанности входит только: передавать инфо с собрания остальным членам ЖСПК.

_user_

New member
Если ни пред, ни УКС не дает ответы на мои вопросы, как и на вопросы других УП, то уж простите, пожалуйста, не знаю, кто еще сможет мне ответить. Еще раз повторюсь, что в наши обязанности входит только: передавать инфо с собрания остальным членам ЖСПК.

Конечно, Вы правы. Но если завтра вечером, Вы напишите,

Собрание завтра в 17-30. Инфо, сдался дом

Или что-то в этом роде будет как-то веселее. Не правда ли?

45805d

New member
Или что-то в этом роде будет как-то веселее. Не правда ли?
согласна))) но что-то я уже не уверена, что завтра об этом узнаю. Т.к. пред говорит, что пока нет никакой инфо. Позвонила в УКС, сказали звонить после 5 января. Зато знаю точно, что метр поднимают на 50-60 тыс. Почему, не знаю. Так что завтра еще платежи будут.

БАЙРА

New member
Может все таки наши дома сдали (я из ЖСПК 969)... Посмотрела в интернет-банкинге - выставлен платеж по погашению основного долга по ЛК (в прошлом месяце изначально не выставляли). :(

45805d

New member
Только что звонила в банк. Спросила: нужно ли уже платить за кредит? Сказали, что будут знать после 10-15 января, т.к. пока информации у них нет. Также сотрудник банка сказал, что 29 декабря была предварительная информация от УКС, что на 99% дом сдадут.

ПапаВлада

New member
Посмотрел тоже по интернет-банкингу, но платеж выставлен только по %, по основному долгу по "0"

Сверху