Кто вам сказал про сроки? Мы (966) тоже в 511 филиале и документы у нас не хотят принимать, пока в банк не принесут акт о сдаче дома.
Очень странно, у нас документы приняли без проблем еще в начале декабря, хотя о дате сдачи дома известно не было
Кто вам сказал про сроки? Мы (966) тоже в 511 филиале и документы у нас не хотят принимать, пока в банк не принесут акт о сдаче дома.
так и есть. просто писала все быстро, т.к. много работы. Пункт для тех, кого он касается.Так за снос платят только те ,кто строился без льготного кредита!? Пока вроде ничего не менялось. Поправте меня если я не прав.
Это хорошо, а то я уже стала думать где брать 25 000 000....Так за снос платят только те ,кто строился без льготного кредита!? Пока вроде ничего не менялось. Поправте меня если я не прав.
в следующий раз так не пугайте...так и есть. просто писала все быстро, т.к. много работы. Пункт для тех, кого он касается.
Это еще одна шутка, не смешно...Еще остается вопрос про оплату отопления.На соседних ветках пишут просто какие то нереальные суммы по 10-15 млн!Хоть и вкл отопление у них в октябре.С какого месяца у нас идет отопление,или как обычно у нас считают...те без разницы было оно у нас или нет?
Соседи, наш домик сдался. Каковы наши действия теперь? (для тех у кого льготный кредит)
на каких ветках? Суммы на самом деле нереальные.На соседних ветках пишут просто какие то нереальные суммы по 10-15 млн
Я же говорю: я не знаю, сколько нужно будет платить, но те суммы, что Вы озвучили - это просто нереально (на мой взгляд). Вы сами посудите: Предположим, что в среднем платежи 10 млн. на 132 кв. это 1,32 млрд. Не слишком ли много для отопления, освещения и охраны?Вам уже точно известно что эти нереальные суммы 10-15 млн скажут и нам заплатить? Или может ещё больше ?
А УП никому и не должны об этом говорить. Вы заключали договор с банком и Вы должны его изучить и знать что и на каком этапе Вам нужно делать дабы не нарушать условия договора. Нам (УП) тоже пред об этом не говорил.Просто мне уп об этом ничего не сказал
В моем договоре нет справки о доходах, а справка с места работы, которая подтверждает, что я работаю. Звонила в банк. Сказали: в произвольной форме, о доходах не нужно. Этот пункт договора не у всех одинаковый.о доходах за 3 месяца (кредитополучатель)
Их в течение 6 мес. по условиям договора, но в банке сказали, что раз дом сдали и их все равно нужно будет нести, то лучше нести сразу.брти (всех кто строится)
Звонила в УКС. Сказали, что выдачу ключей планируют на конец апреля, т.к. дом "зимний", поэтому они оставляют больше времени для устранения косяков, которые якобы обязательно вылезут после зимы.
как-то пред упоминала февраль. А как там будет - вопрос.А когда планируется приемка квартир жильцами?
Давайте пока подождем. Вон 964 уже на днях заселят. У них тоже можно сказать, что зимний дом. Их сдали в конце октября. У нас в конце ноября тоже все было готово к сдаче.Звонила в УКС. Сказали, что выдачу ключей планируют на конец апреля, т.к. дом "зимний", поэтому они оставляют больше времени для устранения косяков, которые якобы обязательно вылезут после зимы.