Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

Lesya2010_2008

New member
Звонил в банк оказывается никаким декабрём мы не сданы, а стоит январь, хотя возможно комиссия и подписала в декабре. Так что ключики не раньше апреля. Кредит платим с февраля.

iracla

New member
Странно... Я была в банке 11 января и мне сказали оплатить кредит за январь. В инфокиоске уже была выставлена сумма которую я оплатила.
После собрания в субботу точно сказали что наш дом сдан декабрем... Откуда опять другая инфа ??? Наверное для того чтобы позже нас заселить(((.
А в банке кстати принимают документы которые мы должны предоставить в течении месяца со дня сдачи дома...

ПапаВлада

New member
Тоже был в банке 10 числа и тоже говорили про оплату кредита. И еще в это время наш ПРЕД приезжала и говорила, что дом сдан, а акт привезет скоро, т.к. он на проверке в УКС.

Только что разговаривал с представителями УКС, сказали, что однозначно дом введен в эксплуатацию 29 декабря!!! И это уже необратимо))) к счастью)))

Так же в пятницу должно быть решение исполкома в котором, я так понимаю, будет прописано когда заселение. ПРЕД сказала, что копии документа, кому нужно, можно будет взять у бухгалтера...

Последнее редактирование:

Lesya2010_2008

New member
дом сдан, а акт привезет скоро, т.к. он на проверке в УКС
Через УП узнали у преда,что офицального решения до банка ещё не дошло, и действинельно письмо о переносе срока сдачи на январь.

Lesya2010_2008

New member

ПапаВлада

New member
У преда узнала,что офицальное решение до банка ещё недошло,и действует письмо о переносе срока сдачи дома на январь.

Значит дойдет! Решение исполкома будет в пятницу.
P.S. Вообще не понимаю Вашу взаимосвязь между банком и сдачей дома! Банк к сдаче дома не имеет никакого отношения и выяснять этот вопрос у банка, мягко говоря просто не корректно))) Звоните в УКС там все расскажут, это их работа.

А делать такие выводы
Звонил в банк оказывается никаким декабрём мы не сданы
просто так не стоит, у людей и так уже нервы "на пределе".

tatnik

New member
Сегодня муж ездил в банк, отдал справки и расспросил.
Дом сдан 28 декабрем, все в банке знают и платить кредит в этом месяце!!! Так что ключики конец марта, пускай нам не морочат голову, что дом постоять еще должен до конца апреля, будем ключи трясти до 1 апреля!!! :clapping:

14 Жилой дом № 15 по г/п в микрорайоне Каменная горка -3 132 7 749 УП "УКС Мингорисполкома" ОАО "МАПИД" Февраль 2013 г.
15 Жилой дом № 19 по г/п в микрорайоне Каменная горка -3 132 7 749 Февраль 2013 г.
16 Жилой дом № 18 по г/п в микрорайоне Каменная горка -3 240 17 042 Февраль 2013 г.
17 Жилой дом № 38 по г/п в микрорайоне Каменная горка -3 179 11 978 Февраль 2013 г.

ждем ключиков в феврале...

kalupas

New member
это вы расписали когда планируется полная сдача домов? (т.е.заселение )

iracla

New member
И чем бухгалтер объясняет такие сроки выдачи ключей? На официальном сайте МГИКа написан срок заселения февраль 2013. Можно ведь и обратиться куда-нибудь за разъяснением

Сверху