Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

Варенька

безвредная, но опасная...
Да и моего желания маловато будет))) Это все жильцы должны решить.
Я смотрю, у вас так много кандидатов...))) Особенно тех, у кого есть желание разобраться, что к чему, Указ 43 хотя бы прочитать...)))
У вас же образование, знания... Подумаешь, рестораны... И с ЖСПК разберетесь, главное - желание... В некоторых ЖСПК бухгалтерию вообще на преда пытаются повесить)))

Imortist

New member
У вас же образование, знания... Подумаешь, рестораны... И с ЖСПК разберетесь, главное - желание...

Желание то есть, да и по сути для меня ничего сложно... Но... тишина от наших жильцов.
Просто наше ближайшее собрание максимальным числом жильцов - в день выдачи ключей. Но все будут на эмоциях, и обсудить насущные вопросы вряд ли удастся.

Хм, а как кстати УП смотрят на то, чтобы хотя бы обзвонить своих подопечных и поинтересоваться кто и как относиться к этим вопросам по жспк? Если конечно не сильно затруднит?
Можно было бы предварительно узнать мнение, и подговорить опросники. И вдруг кто-то захочет быть предом?
Хотя я бы была рада видеть в этом качестве 45805d)))

Пред и бух отдадут ключи и оставят нас как не вылупившихся птенчиков... а вопросов сразу будет много.

В некоторых ЖСПК бухгалтерию вообще на преда пытаются повесить)))
))) я кажется догадываюсь, о ком речь)))

Варенька

Просто наше ближайшее собрание максимальным числом жильцов - в день выдачи ключей. Но все будут на эмоциях, и обсудить насущные вопросы вряд ли удастся.
Нет, это плохой вариант. Нужно организовать общее собрание, на котором выберут новое правление и УП. К нему желательно подготовиться, конечно.
обзвонить своих подопечных и поинтересоваться кто и как относиться к этим вопросам по жспк? Если конечно не сильно затруднит?
Можно было бы предварительно узнать мнение, и подговорить опросники. И вдруг кто-то захочет быть предом?
Было бы очень хорошо...

))) я кажется догадываюсь, о ком речь)))
Они такие не одни, наивные)))

ПапаВлада

New member
Соседи, кто знает наш дом бывает открыт? Можно ли как-то попасть в квартиру для снятия замеров?

Imortist

New member
Соседи, кто знает наш дом бывает открыт? Можно ли как-то попасть в квартиру для снятия замеров?

До конца этой недели на нашем доме работают сантехники, но квартиры закрыты. В пятницу (если ничего не измениться) прораб заберет ключи от дома обратно себе.
Можно ему позвонить и попроситься замерить квартиру - если у него будет возможность, он не откажет и пустит ненадолго в квартирку.

ПапаВлада

New member
Звонил в УКС! Сказали, что мы по плану в марте. как и положено. По нашему дому все готово. Вопрос остался с канализацией, которую МАПИД должен сдать в марте.
На вопрос: Почему в решении стоит до 1 мая? Ответили, что это из-за 18 дома. который попал в общее решение и на который требуется оформлять землю... Так, что надеемся на лучшее и готовимся к заселению в марте!!!

Imortist

New member
Дорогие мужчины!
Вот и наступил Ваш праздник!
В этот день хочется от всей души Вас поздравить и пожелать женской теплоты и душевности. Пусть ярко светит солнце и поднимает Вам настроение! Пусть все мысли волнующие Вас отойдут на второй план!
Радуйтесь! Веселитесь, как дети! Живите полной грудью!
Любви Вам! Согласия! Мирного неба! И много счастливых минут!

Евгений_Ч

Налибокская 24
Почему в решении стоит до 1 мая? Ответили, что это из-за 18 дома. который попал в общее решение и на который требуется оформлять землю...

ПапаВлада, поясните мысль. ИМХО землю любому дому надо оформлять.

ПапаВлада

New member
ПапаВлада, поясните мысль. ИМХО землю любому дому надо оформлять.

Там дом какой-то бюджетный (сам толком не понял как она там объясняла), вобщем почему-то только сейчас оформляется земля под него (а под наши дома она изначально оформлялась), а на это нужно около 3 месяцев))) Специалист объяснила это так...

Варенька

А 18-му дому УКС обещает заселение до конца марта. Даже число называют - до 28-го...
Может, у них уже решен вопрос с землей, и всех вас, кто в декабре сдался, в марте заселят...)))
А нас в апреле)))

ПапаВлада

New member
и всех вас, кто в декабре сдался, в марте заселят...)))
Будем надеяться!!!))))

А 18-му дому УКС обещает заселение до конца марта. Даже число называют - до 28-го...
Как говорится: за что купил, за то и продал! Так мне там объяснили сроки, установленные в решении...

Imortist

New member
Позвонила и я сегодня в УКС.
Сказали следующее:
1. Заселение в марте, но в какой половине месяца не известно.
2. Стопорит все канализация, которая пока что не сдана.
3. День сдачи канализации не назначен.
Итого: нас заселят сразу же, как примут канализацию )))

А наш домик уже зарегистрирован в Национальном кадастровом агентстве.
вот тут
Правда только само строение, регистрации на земельный участок еще нет.
А как вот так?

Последнее редактирование:

tatnik

New member
ВОТ тут: Тип поиска по адресу
Результат В едином государственном регистре СОДЕРЖАТСЯ сведения о следующих объектах недвижимого имущества:
г. Минск, ул. Налибокская, 46: земельный участок

г. Минск, ул. Налибокская, 40: земельный участок

г. Минск, ул. Налибокская, 30: земельный участок

г. Минск, ул. Налибокская, 14: земельный участок

г. Минск, ул. Налибокская, 37: земельный участок

г. Минск, ул. Налибокская, 35Б: земельный участок

г. Минск, ул. Налибокская, 28: земельный участок

г. Минск, ул. Налибокская, 31: земельный участок

г. Минск, ул. Налибокская, 17А: земельный участок

г. Минск, ул. Налибокская, 35: земельный участок

г. Минск, ул. Налибокская, 42: земельный участок

г. Минск, ул. Налибокская, 10: капитальное строение

г. Минск, ул. Налибокская, 42: капитальное строение

г. Минск, ул. Налибокская, 46: капитальное строение

г. Минск, ул. Налибокская, 40: капитальное строение

г. Минск, ул. Налибокская, 28: капитальное строение

г. Минск, ул. Налибокская, 31: капитальное строение

г. Минск, ул. Налибокская, 26: капитальное строение

г. Минск, ул. Налибокская, 30: капитальное строение

г. Минск, ул. Налибокская, 14: капитальное строение

г. Минск, ул. Налибокская, 37: капитальное строение

г. Минск, ул. Налибокская, 35: капитальное строение
Зато дом близняшка ЖСПК 969 зарегистрирован как земельный участок, хоть у них приемку не проводили...

Сверху